Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 519 [71.69%])

71.69%

2. Нет(голосов 81 [11.19%])

11.19%

3. Не знаю(голосов 124 [17.13%])

17.13%

Всего голосов: 724

Гости не могут голосовать

#1426 2019-12-06 15:59:37

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Motoko Kusonagi

Анон пишет:

А меня заебали аноны, которые осуждают любую социальную реакцию на свои заебашки. В ворд пиши, сука, если не хочешь никаких комментариев слышать на свой счет.

Правила треда читать надо, социальный реактор. Я теряюсь в догадках, почему это анонам не нравится, когда к их заебашкам доебываются чисто чтобы социально пореагировать  :lol: Поддержать диалог в тредах о заебашках - это сказать "бля да, у меня так же бро", а не "вы неправильно заебываетесь". Правила читать надо и думать, о чем тред.

#1427 2019-12-06 16:03:09

Анон

Анон пишет:

А меня заебали аноны, которые осуждают любую социальную реакцию на свои заебашки. В ворд пиши, сука, если не хочешь никаких комментариев слышать на свой счет.

Не "любую", а социальное "амненорм" говно. Тебе норм, социальное ты животное? Скажи об этом в треде для тех, кому норм, потому что тот, кого заебало, на своем месте, это ты социально гадишь там, где не подумал.

#1428 2019-12-06 16:08:16

Анон

Анон пишет:

Правила треда читать надо, социальный реактор. Я теряюсь в догадках, почему это анонам не нравится, когда к их заебашкам доебываются чисто чтобы социально пореагировать   Поддержать диалог в тредах о заебашках - это сказать "бля да, у меня так же бро", а не "вы неправильно заебываетесь". Правила читать надо и думать, о чем тред.

Мне прямо интересно, каким образом правила треда "Заебали аноны" стали общими для всех тредов, где есть слово "Заебавший".  :think:
Анон, ты дохуя альтернативный и дохуя заебал.

#1429 2019-12-06 16:11:41

Анон

Анон пишет:

Мне прямо интересно, каким образом правила треда "Заебали аноны" стали общими для всех тредов, где есть слово "Заебавший". 

Ты бы лучше подумал о том, зачем и почему создают темы о заебавших вещах. Наверное, чтобы в них посраться о том, что эти заебавшие вещи не настолько и заебали. Ты с прыжками о своем праве доебываться до анонов на их огороженной для заебашек территории такой смешной, социальный реактор. Я тебя на жырные игры номинирую.

#1430 2019-12-06 16:14:10

Анон

Анон пишет:

Ты с прыжками о своем праве доебываться до анонов на их огороженной для заебашек территории такой смешной, социальный реактор. Я тебя на жырные игры номинирую.

:lol: Все аноны один анон, чо. Впрочем, похуй. Дурака учить, только портить.

#1431 2019-12-06 16:15:20

Анон

Анон пишет:

Все аноны один анон, чо. Впрочем, похуй. Дурака учить, только портить.

Ты тоже говоришь не с одним аноном.

#1432 2019-12-06 16:36:17

Анон

Анон пишет:

Ты тоже говоришь не с одним аноном.

Не рассказывай ему, испортишь дурака.

#1433 2019-12-06 16:38:05

Анон

Анон пишет:

Ты с прыжками о своем праве доебываться до анонов на их огороженной для заебашек территории такой смешной, социальный реактор.

Писали с похожим посылом минимум три анона, а ачивка "социальный реактор" досталась одному, несправедливо!  :lol: 

Анон пишет:

Ты бы лучше подумал о том, зачем и почему создают темы о заебавших вещах. Наверное, чтобы в них посраться о том, что эти заебавшие вещи не настолько и заебали.

Да, потому что любое утверждение подразумевает открытие дискуссии. Если не готов к дискуссии и боишься/бесишься от полемики, то пиши в ворд. Треды не созданы для персональных поглажек, а учитывая взрыв жопы от альтернативного мнения, человек своим бесиловым вообще все треды засрет. Нервишки лечить надо для начала.

#1434 2019-12-06 16:41:21

Анон

Анон пишет:

Треды не созданы для персональных поглажек,

А для замены ворду. Прикинь, треды заебалей это аналог ворда, в который просто проораться и никакой реакции не ожидаешь вообще. Ни согласия, ни полемики. Хотя... если ты так любишь полемику. то пошли во флуд, поспорим, имеешь ли ты право не любить что ты там не любишь из еды. Я тебе буду доказывать, что это вкусно:)

#1435 2019-12-06 16:43:25

Анон

Анон пишет:

Да, потому что любое утверждение подразумевает открытие дискуссии.

Нет. Треды заебавших вещей существуют для того, чтобы в них проораться и уйти, вместо того, чтобы орать в тред, в который орать не рекомендуется для сохранения здоровой атмосферы.

#1436 2019-12-06 16:45:03

Анон

Анон пишет:

Да, потому что любое утверждение подразумевает открытие дискуссии.

Не в тредах, где демонстрация иного\определенного мнения запрещена.

#1437 2019-12-06 16:45:22

Анон

Анон пишет:

Треды заебавших вещей существуют для того, чтобы в них проораться и уйти, вместо того, чтобы орать в тред, в который орать не рекомендуется для сохранения здоровой атмосферы.

Ну кто тебе такое сказал-то, правитель Холиварки? Сходи, повыгоняй всех из "Задолбавших родственников".

#1438 2019-12-06 16:45:23

Анон

Анон пишет:

Треды заебавших вещей существуют для того, чтобы в них проораться и уйти, вместо того, чтобы орать в тред, в который орать не рекомендуется для сохранения здоровой атмосферы.

Так чем тебе ворд не нравится?

#1439 2019-12-06 16:47:38

Анон

Анон пишет:

проораться и уйти,

Так уходи, не читай дискуссию, в чем проблема  O_o

#1440 2019-12-06 16:50:17

Анон

Анон пишет:

Тем, что на холиварке есть специальная тема, созданная чтобы проораться? Хозяева холиварки подъехали?  :lol:

#1441 2019-12-06 16:50:17

Анон

Анон пишет:

Ну кто тебе такое сказал-то, правитель Холиварки? Сходи, повыгоняй всех из "Задолбавших родственников".

Иди нахуй, передергивальщик.

#1442 2019-12-06 16:55:53

Анон

Анон пишет:

Тем, что на холиварке есть специальная тема, созданная чтобы проораться? Хозяева холиварки подъехали? 

Ты "проорался", вот и другие "проорались", все честно. Хочешь персональную "оралку" - не пиши в местах где возможен фидбек.

#1443 2019-12-06 16:55:56

Анон

Анон пишет:

Так чем тебе не нравится не социалить? И чем не нравится мое предложение пойти и подоказывать тебе, что нелюбимая тобой еда вкусная?

#1444 2019-12-06 16:56:58

Анон

Анон пишет:

Хочешь персональную "оралку" - не пиши в местах где возможен фидбек.

Ну вот и не пиши, не получай в качестве фидбека хуи в панамку. Заебал.

#1445 2019-12-06 16:58:12

Анон

Анон пишет:

Ты "проорался", вот и другие "проорались", все честно. Хочешь персональную "оралку" - не пиши в местах где возможен фидбек.

Проораться для других есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТРЕДЫ, блядь. Есть! Специальные! Треды! Чтобы сказать, что что-то нравится! :fury: И Ворд специально для животных, неспособных донести свое авотуминя куда надо.

#1446 2019-12-06 17:00:26

Анон

Анон пишет:

Так чем тебе не нравится не социалить? И чем не нравится мое предложение пойти и подоказывать тебе, что нелюбимая тобой еда вкусная?

Тем, что меня какая-то левая тетка нисхуя решила ограничить и поучать, на что ей отвечать можно, а на что нет. Я не против, чтобы ты писал в темах, только в них и я буду писать, не твой персональный форум. Сейчас еще больше буду писать, глядя как тут жопы полыхают  :troll:

#1447 2019-12-06 17:02:18

Анон

Я уже отнес жалобу в тред жалоб, аноны.

#1448 2019-12-06 17:05:13

Анон

Я, кстати, тоже "проорался" своим сообщением:

Анон пишет:

Но почему-то по этому поводу аноны, поддерживающую точку зрения, что нельзя осуждать и осправить заебавшихся развели дикую полемику  :troll:

Отредактировано (2019-12-06 17:06:08)

#1449 2019-12-06 17:15:47

Анон

Анон пишет:

Тем, что меня какая-то левая тетка нисхуя решила ограничить и поучать, на что ей отвечать можно, а на что нет.

А, то есть тебе не нравится, что я буду тебе доказывать, что нелюбимая тобой еда вкусная? Какжитаг? Это же социальность!

#1450 2019-12-06 17:16:54

Анон

Анон пишет:

Но почему-то по этому поводу аноны, поддерживающую точку зрения, что нельзя осуждать и осправить заебавшихся

так спорят не с первой частью (заебашкой), а со второй (позицией хозяина инторнетов). и, да, маскировать свои вбросы под заебашки - тоже нарушение  :trollface:

Отредактировано (2019-12-06 17:17:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума