Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
У нас офис с дамочками на каблучках и у нас есть нож в каждом отделе, что я делаю не так?
Ну откуда в элитном офисе нитка?
Ну можно взять волос элитной секретарши на каблуках.
У этого смайлика агрессивный топор
Можно тортика нарубить
и у нас есть нож в каждом отделе, что я делаю не так?
Нахуя вам нож, если вы не пвз вб?
Не, это даже я б есть не стал!
Свинорылый-заводской
Ну откуда в элитном офисе нитка?
Есть швейные наборы карманные, многие с собой носят. Лично знаю чела, даже мужика.
У нас офис с дамочками на каблучках и у нас есть нож в каждом отделе, что я делаю не так?
забирайте к себе того кукусю, пусть вам носит торты, а вы будете их по-женски резать
Лично мне наличие нитки кажется еще страннее, чем отсутствие ножа
Не, это даже я б есть не стал!
А суши с живота элитной эскортницы стал бы есть?
Есть швейные наборы карманные, многие с собой носят.
ето не тот сеттинг
У этого смайлика агрессивный топор
Он идет рубить торты!
Лично мне наличие нитки кажется еще страннее
А вдруг кукусе нужно будет срочно пришить пуговицу, что ж ты за баба такая не заботливая, анон.
Лично мне наличие нитки кажется еще страннее, чем отсутствие ножа
У анона привычка носить нитку с иголкой со времен готических: юбка из атласа, кружева и фатина периодически рвалась.
А вдруг кукусе нужно будет срочно пришить пуговицу, что ж ты за баба такая не заботливая, анон.
Хуевая я баба, я даже себе не факт что пришью
Тот анон, который предложил резать ниткой или канцелярским ножом, так и не ответил, стал бы он есть такое
Да, стал бы, если нитка не из трусов, анон. В чём проблема? Ты такой брезгливый, странно, что тебя вообще чужой нож устраивает.
если нитка не из трусов
а чем тебя из трусов не устраивает? Ты чо, сноб?
Да ваще! Волос им не подходит, нитка из трусов не устраивает! Зажрались!
А вообще нож надо держать в правой руке, а коллег - в страхе
Как человек, работавший с дамочками на каблуках, скажу, что у них есть буфет и специальный человек, чтобы следить за буфетом, ужасными липкими ножами, а так же за всей остальной офисной посудой. Так что без торта не останутся)))
а коллег - в страхе
Тогда в правой лучше вилку
Тогда в правой лучше вилку
Конрад Керз?!
Тогда в правой лучше
Телефон с трудовой инспекцией на быстром наборе.
Более того, можно взять каблук элитной секретарши. Шпилькой порезала, ну а что тарелки нет... Ну пьют же шампанское из дамской туфельки.
нитка из трусов не устраивает!
Долго пилить, стрингами быстрее.
стрингами быстрее.
это поэтому это женское дело?