Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты гугл хотя бы откроешь или нет? Это не усилия на покупку вещей, блин.
Анон, я достаточно насиделся на реддите, чтобы помнить, что такое ментал лоад, там через пост нытьё про него в комментах. Ну вот я не держу в голове все эти закупки и не ебу ими себе мозги - если я протянул руку и увидел, что взял с полки последний кусок мыла, я сразу беру телефон и заказываю в Озоне большую пачку.
Ну вот я не держу в голове все эти закупки и не ебу ими себе мозги
ЧТД, ты себе врешь.
При чем тут ты?
При том, что вопрос был в ответ на мой коммент, да и отвечать продолжаю тоже я - я ни за кого, кроме себя, ответить не могу.
ЧТД, ты себе врешь.
Спасибо, уважаемый психоаналитик, можете возвращаться в мозгоправку.
Не люблю писать тут про еду, потому что никто не верит Но мы правда никогда не готовим, покупаем из рестиков, благо их вокруг полно. Мой максимум - это яблоко помыть, я даже овощи последний раз резал в вузе на выездной практике.
В это я верю, друзья такие и мы так живем в ситуации авралов, но одна и та же еда и не как ты любишь заебывает же
И все равно выбирать-заказывать-это мы уже ели-привезли невкусное - куча времени
И покупку еды я не считаю за нагрузку, это приятный выбор (условно как маску для лица покупать или там соль доя ванны).
Приятная нагрузка эвридей? НУ допустим, но не считать это временем на быт странно
если я протянул руку и увидел, что взял с полки последний кусок мыла, я сразу беру телефон и заказываю в Озоне большую пачку.
Потом идешь в толчок, заказываешь упаковку бумаги, потом мыло с озона оказывается паленым, а у обычного продавца оно закончилось, и вот уже надо читать отзывы...
Но мы правда никогда не готовим, покупаем из рестиков, благо их вокруг полно. Мой максимум - это яблоко помыть, я даже овощи последний раз резал в вузе на выездной практике.
То есть если ребенок вдруг захотел молока, ты делаешь заказ в магазине, если через пять минут захотел каши - делаешь заказ в ресторане, еще через пять минут яблока - так кинешь, пусть грызет? Или порезанное закажешь?
Приятная нагрузка эвридей? НУ допустим, но не считать это временем на быт странно
Она правда приятная, я люблю вкусно поесть. В рестике ты же не считаешь, что трудишься, читая меню - наоборот, это часть удовольствия, представляешь себе блюда, какой у них может быть вкус, ну и так далее.
Естественно, это моё восприятие, но я не буду считать за нагрузку то, что мне нравится делать - а то так любой шопоголизм можно в список трудных дел вписать
В рестике ты же не считаешь, что трудишься, читая меню
Но выбор рестика и бронирование считаю
Потом идешь в толчок, заказываешь упаковку бумаги, потом мыло с озона оказывается паленым, а у обычного продавца оно закончилось, и вот уже надо читать отзывы...
Если пойду в толчок, и там кончилась бумага, закажу. Отзывы последний раз читал вообще не помню когда. Если серьезно, я уже больше времени потратил сегодня на этот тред, чем на все свои закупки хозтоваров на неделю, поэтому не могу не удивляться, когда их называют аж ТРУДОМ.
Но выбор рестика и бронирование считаю
Хм, я нет. Вот выбор условной химчистки - скорее да, но их, к счастью, не нужно часто перевыбирать, я одной уже много лет пользуюсь.
Если серьезно, я уже больше времени потратил сегодня на этот тред
Прости, а зачем тебе в розовопонии тред холисрачей? Что не так-то в датском королевстве?
Если серьезно, я уже больше времени потратил сегодня на этот тред, чем на все свои закупки хозтоваров на неделю, поэтому не могу не удивляться, когда их называют аж ТРУДОМ.
Так на холиварке можно не сраться, а хоз товары добывать придется в любом случае
твой третий в семье - либо пожилой самостоятельный человек, либо студент, либо кот.
Или богатая фантазия.
Прости, а зачем тебе в розовопонии тред холисрачей? Что не так-то в датском королевстве?
Странный вопрос, я даже не анон с парком ламборгини Общаюсь, как и все.
поэтому не могу не удивляться, когда их называют аж ТРУДОМ.
Ты занимаешься обесцениванием и отказываешься понимать, что такое усилия и чем они отличаются от "аж ТРУДА". Мозг в это время работает и тратит ресурсы, точно так же, как при любой другой мыслительной работе. Чтоб тебе было смешнее, чтение буковок на холиварке тоже является мыслительной работой. Можешь ржать, что мы это считаем АЖ ТРУДОМ и отказываемся списать эти пять минуточек.
Общаюсь, как и все.
Срешься, как и все. Очень счастливый человек, никаких забот в мире, ага.
Срешься, как и все.
А что срутся только несчастные? У меня это любовь к искусству
Дранон
Отредактировано (Сегодня 14:25:22)
А что срутся только несчастные?
Ну срачей в организме нам явно не хватает.
Ну срачей в организме нам явно не хватает.
А прокрастинируешь ты как тогда?
Срешься, как и все. Очень счастливый человек, никаких забот в мире, ага.
Я и не утверждал, что какой-то суперсчастливый, я говорил, что нихуя не делаю по дому и не готовлю, что чистая правда Как это мешает сидеть в холисрачах - хз, наоборот, время освобождается.
я говорил, что нихуя не делаю по дому и не готовлю, что чистая правда
Нет, ты говорил, что вся ваша работа по дому в целом занимает у тебя 20 минут в месяц, 30 - у мужа и заключается в закупке скотчей, а время на озоне для заказа каждой пачки мыла и заказ еды ты работой не считаешь. Что подтверждает сразу две теории - видимая работа лежит на ком-то другом, а та, которую делаешь ты, работой не считается. Потому что работа - это что-то тяжелое и неприятное, иначе не бывает же
Посчитал ментальную нагрузку. Оказалось, что больше всего я думаю о том, что купить в магазине, в котормо мне ничего не надо, но гулять в моей медвежьей жопе можно только туда, в остальные места еще скучнее
Нет, ты говорил, что вся ваша работа по дому в целом занимает у тебя 20 минут в месяц, 30 - у мужа и заключается в закупке скотчей, а время на озоне для заказа каждой пачки мыла и заказ еды ты работой не считаешь. Что подтверждает сразу две теории - видимая работа лежит на ком-то другом, а та, которую делаешь ты, работой не считается. Потому что работа - это что-то тяжелое и неприятное, иначе не бывает же
Если ты тот анон, который выше писал, что чтение холиварки - это мыслительная работа, я не вижу смысла с тобой дискутировать, мы на слишком разных позициях стоим. Естественно, мозг и во сне работает, но я не собираюсь всё, что я делаю, включая сон, хобби и выбор блюд в ресторане, считать релевантным при обсуждении домашнего труда.
А посчитайте мне ментальную нагрузку, если я покупаю трусы, но понятия не имею, какие у нас коммунальные платежи, куда и в какие сроки они платятся.