Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 83 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 128 [17.34%])

17.34%

Всего голосов: 738

Гости не могут голосовать

#144001 2025-01-31 20:40:34

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Два варианта
1) она живёт и работает в мужской тюрьме
2) не такой уж она хороший человек

Точно, ведь нормальные отношения могут быть только у хороших   :troll:

Вопрос был не про нормальные отношения, а то, что на жизненном пути ни одного хорошего мужика не встретилось.

#144002 2025-01-31 20:43:58

Анон

Анон пишет:

Вопрос был не про нормальные отношения, а то, что на жизненном пути ни одного хорошего мужика не встретилось.

А для чего ещё, по-твоему, может понадобиться хороший мужик?
Всё остальное (дружба, работа) можно и с женщинами. И то если только с гетеронормативной точки зрения смотреть ;)

#144003 2025-01-31 20:45:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что, сейчас какие-то другие времена?

Тоже удивился, никого не знаю, кто в озвучке смотрит. То есть они есть, конечно, но среди моих знакомых нет.

Да как бы дохуя народу? Иначе бы не было кучи проектов типа Анидаба, Анилибрии и т.д.

#144004 2025-01-31 20:59:20

Анон

Анон пишет:

А для чего ещё, по-твоему, может понадобиться хороший мужик?

Можно быть знакомым с хорошими мужиками без того, чтобы строить с ними какие-либо отношения.
В примере знакомая анона встречала таких мерзких мужиков, что они все 100% вели себя как говно.

#144005 2025-01-31 21:07:10

Анон

Анон пишет:

Можно быть знакомым с хорошими мужиками без того, чтобы строить с ними какие-либо отношения.
В примере знакомая анона встречала таких мерзких мужиков, что они все 100% вели себя как говно.

Если шапочно знаком, то никогда на 100% не можешь быть уверен, что он хороший. Тем более не станешь специально запоминать и выделять из своего окружения человека просто за то, что он никаких гадостей тебе не сделал: это норма, а не достижение.

#144006 2025-01-31 23:38:32

Анон

Заебали аноны, которые, когда видят, что с другим человеком происходит что-то условно хорошее, чего с ними не происходит, начинают исходить на говно и орать "вы все врети!"
"Условно" - потому что сам человек может относиться к этому равнодушно или негативно, но анонам вечно кажется, что он хвастается.

#144007 2025-01-31 23:52:54

Анон

Аноны завистливые доо, причём разными способами. Могут потом придумывать, почему объект зависти ещё плохой, вообще весь плохой.
Аноны наверное далеко не все такие, просто кто не завидует, тот это молча делает.

Отредактировано (2025-01-31 23:53:26)

#144008 2025-01-31 23:54:23

Анон

Анон пишет:

Если шапочно знаком, то никогда на 100% не можешь быть уверен, что он хороший.

Поэтому проще сделать вывод, что все мужики стопроцентно говно, как это было сделано в исходном посте

#144009 2025-02-01 01:39:26

Анон

Анон пишет:

Могут потом придумывать, почему объект зависти ещё плохой, вообще весь плохой.

Это вообще отдельная песня. Не за что обосрать - так придумаем.

#144010 2025-02-01 06:43:04

Анон

Знаете это чувство, когда внезапно вспоминаешь анона, который в свое время был настолько тупым, что ой, бля, и идешь его искать?

Анон пишет:

Да. Обожралась и выпятила пузо самая обычная женщина Катя под свет софит и вспышек. Все бабы так делают, потому что обычные женщины. Ты во всем право и отъебись уже от меня пожалуйста). ВРЕМЯ. ПОКАЖЕТ.  В третий раз говорю, а ты все лбом бьешься.

Вот это он.

#144011 2025-02-01 15:20:50

Анон

Анон пишет:

среди таких вот людей, которые чешут своё ЧСВ и получают удовольствие от неудач и горестей других людей

Почему удовольствие, и почему от неудач и горестей?

#144012 2025-02-01 15:26:54

Анон

Вообще, хз, с чего у кого-то ставится знак равенства между "меня тянет поспорить с чужими установками" и "я дрочу, обмазываясь чужими слезами и злобно хохоча".

Я в тот тред заглядываю скорее потому, что ещё зудят собственные не до конца прибитые тараканы. Ну, знаешь, когда ненавидел себя за то, что недостаточно модель, и челюсть пресловутая не идеальная (да, кроме шуток, это больная тема). Потом понял, что это не ок, обрёл больше уверенности, но старые шрамы на погоды иногда ноют. И споришь, на самом деле, отчасти с самим собой из прошлого, добиваешь недобитое, ещё раз проговариваешь важное.

Это, полагаю, тоже не особо здорово само по себе. Но никакого элемента злобы и дроча на чужие страдания тут нет. Скорее наоборот, зеркальные нейроны работают.

#144013 2025-02-01 15:27:28

Анон

Анон пишет:

А я уже даже не знаю, кто меня бесит сильнее - поехавшие инцелки или те, кто туда ходит "как турист". Нашли себе зоопарк, блядь. В пансионаты для душевнобольных тоже как туристки ходите? Ну зато понятно, что цирки уродов сейчас бы прекрасно прижились - среди таких вот людей, которые чешут своё ЧСВ и получают удовольствие от неудач и горестей других людей.

Вот это экспрессия! Вот это передерг, давно такого не видел!

#144014 2025-02-01 15:41:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я уже даже не знаю, кто меня бесит сильнее - поехавшие инцелки или те, кто туда ходит "как турист". Нашли себе зоопарк, блядь. В пансионаты для душевнобольных тоже как туристки ходите? Ну зато понятно, что цирки уродов сейчас бы прекрасно прижились - среди таких вот людей, которые чешут своё ЧСВ и получают удовольствие от неудач и горестей других людей.

Вот это экспрессия! Вот это передерг, давно такого не видел!

Уже что раз говорили, что неудачи и горести этих самых людей по большей части исходит из их проблем с головой. Головушку надо лечить. Лично я туда и не хожу, но. Холиварка не сейфспейс, можно собраться своим кружком поехавших, но это не значит, что никто этот кружок не оборжет.

#144015 2025-02-01 15:47:55

Анон

Анон пишет:

Ну зато понятно, что цирки уродов сейчас бы прекрасно прижились - среди таких вот людей, которые чешут своё ЧСВ и получают удовольствие от неудач и горестей других людей.

Особенно хорошо смотрится на сайте, который изначально для обсуждения срачей

#144016 2025-02-01 16:03:18

Анон

Ага, народ явно стал забывать что такое Холиварка. А над инцелками погиенить святое дело. Собрался бы тут тредик, скажем, ждуль - над ними бы тоже гиенили, а какие-то то сердобольные фиялочки бегали бы в заебали обличать злых, черствых анонов.

#144017 2025-02-01 16:24:18

Анон

Анон пишет:

Это, полагаю, тоже не особо здорово само по себе.

Ну это, собственно говоря, стремление к тому, чтобы стать здоровее. Дальше вопрос заключается в том, чо важно, чтобы эти костыли не стали единственной подпоркой так и не ставший стабильной самооценки. То есть некоторые действительно только так и могут её поддерживать, раздуваясь на фоне других которые в чём-то хуже и вот это уже не здорово.

Отредактировано (2025-02-01 16:25:15)

#144018 2025-02-01 16:35:36

Анон

Анон пишет:

А я уже даже не знаю, кто меня бесит сильнее - поехавшие инцелки или те, кто туда ходит "как турист". Нашли себе зоопарк, блядь.

Ну так это и есть зоопарк, сорян. Это не "горести других людей", от реальных бед других людей я не получаю удовольствие. А от сборища ебанутых дур не то чтобы получаю, но это примерно именно как в кунсткамеру сходить. Уважения у меня к ним ноль, так что они странненькое для погыгыкать.

#144019 2025-02-01 16:38:46

Анон

Анон пишет:

Ага, народ явно стал забывать что такое Холиварка

Единственное слегка анонимное местечко в русскоязычном интернете? ;D

#144020 2025-02-01 16:42:17

Анон

Анон пишет:

от реальных бед других людей я не получаю удовольствие. А от сборища ебанутых дур

Не пизди, получаешь. Просто тебе сначала надо для собственного комфорта их расчеловечить. Так и от бед других людей подрочил, и приосанился, и страх свой погладил: "нене, я не такой и не стану таким, ведь я человек, а они, они - не люди".

#144021 2025-02-01 16:44:33

Анон

Когда человек сам придумывает, что у него минетные колени и неинтеллигентные соски, и сам от этого страдает, это не беда, а ебанутость. Над ебанутостью грех не поржать.

#144022 2025-02-01 16:48:08

Анон

Анон пишет:

Так и от бед других людей подрочил, и приосанился, и страх свой погладил

Какой страх, боже? Когда я смотрю на заспиртованного ребенка от наркоманки, я не боюсь им стать.

#144023 2025-02-01 16:51:37

Анон

Анон пишет:

Когда человек сам придумывает, что у него минетные колени и неинтеллигентные соски, и сам от этого страдает, это не беда, а ебанутость

Хрен бы с ним, если бы он только относительно себя выражался - на здоровье. Вот когда он других оценивает по тем же критериям, я считаю, ему тоже полезно быть оцененным. Зрителями. С попкорном.

#144024 2025-02-01 16:55:31

Анон

Ну не, почему то некоторые аноны уверены, что если они пишут хуету типа про себя, то с ней нельзя спорить и говорить что ТС ебанат. Типа меня уволили с работы потому что Марс в Сатурне, а не потому что я неделю на ней не появлялся из-за запоя. И типа ты должен им подыгрывать или что?

#144025 2025-02-01 17:02:40

Анон

Анон пишет:

Над ебанутостью грех не поржать.

Типичные развлечения нормисов в естественной среде обитания be like.

Анон пишет:

Какой страх, боже? Когда я смотрю на заспиртованного ребенка от наркоманки, я не боюсь им стать.

Я не твой боже, ты меня перепутал. Страх выделиться из толпы. Когда ты смотришь на заспиртованного, ты испытываешь разрядку от того, что не станешь таким и из тебя такое не вылезет.

Анон пишет:

Типа меня уволили с работы потому что Марс в Сатурне, а не потому что я неделю на ней не появлялся из-за запоя. И типа ты должен им подыгрывать или что?

А у тебя только два полюса - погиенить и подыграть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума