Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты тупой или как?
Сказал анон, не умеющий формулировать мысли
Нет, это тупой ответ. "Обычно" вообще никак не связано с правилами.
Это ж скрепа холисрачей - возмущаться, что аноны заебываются в треде для заебашек. Это буквально каждый второй-третий пост тут.
Ну а где еще заебываться об заебантов, если в самих заебашках это, извольте видеть, харам?
Сказал анон, не умеющий формулировать мысли
Это к нам DeepSeek подселили, а он китаец по происхождению, ему пока сложно
Ну а где еще заебываться об заебантов, если в самих заебашках это, извольте видеть, харам?
Ну так вы буквально как мем с человеками-пауками. Не то что бы меня это волновало, просто со стороны пиздец смешно. Я понимаю, принести в холисрачи заебашку и написать "сам дурак", но рваться от того, что люди в принципе что-то пишут в заебалях... А вы-то что делаете?
Ты щас рили будешь косплеить светоч разума, защищая поехавшего?
Ты щас рили будешь косплеить светоч разума, защищая поехавшего?
Ты кому?
Нет, это тупой ответ. "Обычно" вообще никак не связано с правилами.
Анон, прости, но ты очень тупо сейчас пляшешь. Надеюсь, что пляшешь, потому что если ты реально так думаешь, то ой.
+++
Заебали и Холисрачи треды симбиоты (и вообще их бы по хорошему объединить, все равно в основном тут все холивары по поводу заебашек)
Отредактировано (Сегодня 10:09:43)
Анон, прости
Нет, не прощу.
"Обычно" означает "чаще всего, по моим наблюдениям", и я действительно такое замечаю: люди, которые в терапии, в подобных постах это чаще всего подписывают. Ты такое не видел - ну ок. Нахуя плясать с правилами, непонятно, ну да это твой формат развлечения, видимо.
Надеюсь, теперь моя точка зрения стала яснее, а то куда уж ещё сильнее разжевать, я не знаю. Заебали долбоёбы, которым надо пятьсот дисклеймеров на каждое слово, а то их скудный мозг не способен понять, что человек своё мнение высказывает.
Да заебывайся сколько хочешь, просто не возмущайся, что это они что-то там растаскивают и размазывают по всей холиварке, а то совсем тупо выглядишь
"Обычно" означает "чаще всего, по моим наблюдениям"
Но оно не это означает у нормальных людей
Заебали и Холисрачи треды симбиоты
Не, заебали это просто мирный тред, а холисрачи — это раковник, по которому стена правил плачет.
стена правил
Ага, щас. Может, ещё сделать из холисрачей мирный тред?
Может, ещё сделать из холисрачей мирный тред?
Да
по которому стена правил плачет.
Стена правил в срачах?! Ну тогда проще сразу холиварку прикрыть (она к тому идет, мне кажется)
Холиваронесрачиков тред?
Холивародискуссионный клуб
Да
Разверни, пожалуйста, как именно можно мирно сраться?
Приведи пример мирной ругани, это интересно.
Так надо создать, а не переименовывать, и посмотрим на головокружительный успех треда
Холивародискуссионный клуб
Ораторский кружок юных анонов.
И как назовем? Холиваронесрачиков тред?
Этичные Соевые (не)Срачи.
Ораторский кружок юных анонов.
Я тоже подумал, что это молодняк или новички тут скачут.
Разверни, пожалуйста, как именно можно мирно сраться?
Ну посмотри как это делают в гашне или в камшатнике.