Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
откуда ноги растут. Он считает, что не заслуживает классных вещей, потому что "некрасив", и когда видит такие вещи на людях, которых сам ситает некрасивыми, у него срывает крышу.
Ну так пусть галоперидол пьёт Блин, тут пару страниц назад обсасывали анона с пожеланиями изнасилований, вот это для меня примерно равный уровень ебанины. Человека. Бесят. Красивые. Вещи. На. Других. Людях. Причём бесят настолько, что он орёт об этом матом вслух (хоть и не в лицо человеку, но это тоже пиздец как крипово) и строчит гигантские простыни. Это к психиатру надо нести, а не на форуме вываливать. А если вывалил (ещё и без ката), чего удивляться охуеванию и обсуждению. Поехавшие всегда привлекают внимание, такова жизнь.
Отредактировано (Сегодня 09:43:01)
Поехавшие всегда привлекают внимание, такова жизнь.
Особенно анон, пожелавший в ответ на постик на форуме всего плохо. Они прям обрели друг друга. И в идеале - пошли бы, обнявшись, к психиатру.
Особенно анон, пожелавший в ответ на постик на форуме всего плохо. Они прям обрели друг друга. И в идеале - пошли бы, обнявшись, к психиатру.
Да, почему нет. У него тоже кмк беды с башкой, раз его настолько выбесил этот пост, чтоб аж желать зла. Охуеть да, в заебалях прополоскать - милое дело. Но зла желать? Тоже явно клиент ПНД.
. У него тоже кмк беды с башкой
Может он та дама в сережках.
Человека. Бесят. Красивые. Вещи. На. Других. Людях
Только на некрасивых
"Иду я сегодня, значит, в новых сережках, и тут вижу - бабуля на меня злобно пялится и что-то бормочет под нос. Ну я пошла дальше, а она как заорёт матом! Напугала меня до усрачки, желаю ей зла теперь"
Это ж скрепа холисрачей -
И еще обосрать кого-то, а потом бегать и возмущаться, КАК ЖЕ ТАК, меня обосрали в ответ Ну не пиши ничего в сети интернет
Именно поэтому вы побежали разбрасывать этих тараканов по Холиварке. А то чо только вы страдаете? Г - логика
Кто "вы", я этот срач только здесь увидел!
Но вообще да, примерно так обычно работают заебали аноны. Весь пост туда не притаскивали, просто охуели в специально положенном месте. А вот активно мусолить это уже начали вообще третьи аноны
Да, почему нет. У него тоже кмк беды с башкой, раз его настолько выбесил этот пост, чтоб аж желать зла. Охуеть да, в заебалях прополоскать - милое дело. Но зла желать? Тоже явно клиент ПНД.
Есть такое дело. Всех к психотерапевту как минимум.
Надо оригинал поста. Вроде на человека столько навалилось, что в итоге эмоциональная разрядка произошла от ерунды. Женщина вроде ничего не слышала и ущерб ей не был нанесен. Со многими бывает, только в лицо, а не за спиной, к сожалению. На стрессовой работе коллег не то чтобы редко так прорывало.
Отредактировано (Сегодня 09:50:18)
Есть такое дело. Всех к психотерапевту как минимум.
Найти бы профессионального, заслуживающего доверия психиатра.
Да не в раздражении там главная причина.
Меня, если что, и с себя кринжит, когда речь заходит о том, чтобы мне, уроду, надеть что-то красивое. Красивые вещи и украшения - это, по мне, для красивых. Раньше только себя ненавидел, что недостоин украшать себя, а теперь вот.
Со многими бывает,
С больными на голову. Только больных на голову прорвет из-за чужой внешности. Не юродствуй.
В оригинале поста анон сам понимает, что это неправильно, ему не хочется так срываться. Анон обрезал этот кусок, когда принес в заебали
Надеюсь, я научусь это держать при себе. Нехорошо агриться на людей за внешность.
Отредактировано (Сегодня 09:54:04)
Найти бы профессионального, заслуживающего доверия психиатра.
С этим беда, да, особенно если, допустим, тревога из-за ТК растёт. О таком не расскажешь.
В моей госке хорошие врачи, я о многом с ними говорил. А о ТК не могу, говорю обтекаемо "тревога из-за событий в мире". Ну вроде все всё понимают, кстати.
В оригинале поста анон сам понимает, что это неправильно, ему не хочется так срываться.
Но он срывается и не идёт к психиатру. Правильно его принесли, он поехавший.
Но он срывается
Он проорался на холиварке всего лишь. Тут каждый день так срываются, большое дело.
Он говорит "научусь держать это в себе". То есть, как я понял, он не видит ничего необычного в том, что считает себя или других "некрасивых" по его мнению людей недостойными носить красивые вещи, он просто считает, что должен об этом молчать. Уже лучше, чем если бы он был "ачетакова", но стратегия заранее обречена на провал.
Бля, ему буквально ответили, что желают зла, просто вот два слова, а вы так говорите, будто его как-то ужасно мерзко обосрали в ответ
Отредактировано (Сегодня 09:59:25)
Он проорался на холиварке всего лишь.
Ты пост читал? Он буквально начал орать матом ирл.
Отредактировано (Сегодня 09:59:12)
не идёт к психиатру.
Чего мы не знаем, кстати. В посте нет упоминания об этом, это аноны сами придумали
Чего мы не знаем, кстати. В посте нет упоминания об этом, это аноны сами придумали
Обычно аноны о таком пишут. А этот, как правильно заметил анон выше, вообще не считает это проблемой, для него выход - молчать и скрывать. Ну успехов, увидим его через лет 10 в подборках с сумасшедшими.
Обычно аноны о таком пишут.
Да что вы такое говорите... У нас это где-то в правилах указано?
Он проорался на холиварке всего лишь.
Ты тупой или как? Если кто-то пишет что-то для других людей. А он это делает, иначе бы писал не на форуме, а в тетрадку с клеточкой, то он хочет получить реакцию от этих людей. Это уже действие. И да, на пиздец поехавший пост будет реакция чо за говно блядь?
Да что вы такое говорите... У нас это где-то в правилах указано?
Эээ... Что, блядь? Не знаю, пойди почитай правила, что ли. Что за дебильный вопрос.