Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
и до суда договорились
Вот рожденным в ссср и до приватизации повезло больше, те могут шантажировать родителей своими квадратными метрами, которые они получили по праву рождения. А теперь такой халявы нет, теперь не повыебываешься тем, что не заработал. Любите родителей, а то станешь бомжом. Спизднул про токсичную мамку - пошел вон из квартиры.
Вообще, старшее поколение с квартирами и пенсиями сорвало джек-пот.
Отредактировано (2021-05-15 15:21:21)
Уже и до суда договорились
У меня кстати есть пример в близком круге, когда родаков чот переклинило и они реально подали в суд на лишение ребенка его доли в квартире, типа чо он, все равнотут не живет доли после приватизации госжилья. Ну ребзь суд естественно выиграл и с родаками 2 года не разговаривал. Но потм как-то они все же наладили общение и щас нормально все у них.
Ну и мы заходим на -надцатый круг.
Кому-то скучно без срача. Только давайте новый, совершенно до этого момента невиданный срач, ладно? Старые срачи надоели.
Надо же как у какой-то сракомамки срака подгорела, аж из-за горизонта зарево видать.
Надо же как у какой-то сракомамки срака подгорела, аж из-за горизонта зарево видать.
1) Где, я не вижу 2) Нет, это не интересный срач. Давай другой.
Отредактировано (2021-05-15 15:23:00)
Ну ребзь суд естественно выиграл
Какой то странный суд, что он вообще принял иск. По суду лишают прописки есои нет доли. Или наоборот, получают долю если родаки прокинули с приватизацией в свое время.
Отредактировано (2021-05-15 15:24:54)
Анон пишет:Наличие родственных связей не подразумевает, что люди до конца дней своих будут жить одним большим колхозом.
есть некоторые промежуточные вещи между "жить колхозом" и "никогда больше друг с другом не пересекаться и выкинуть все вещи, связанные с человеком", ваш кэп
Иногда расхламление квартиры - это не акт пренебрежения, направленный лично против деточки, а просто расхламление. Если для тебя это не хлам, а ценные вещи, надо решать, где ты их будешь хранить. Конечно, норм родственник скажет словами через рот, что вещи ему мешают, забери. Уж не будем обсуждать, почему взрослому человеку надо отдельно сообщать, что родительская квартира - не кладовка.
Отредактировано (2021-05-15 15:26:17)
Надо же как у какой-то сракомамки
Где? Теперь токсичные мамки охуевшую корзину ставят на место в 2 счета. Нет жилья и не можешь снимать/купить хату? Ну извини, люби родачков как они есть и не строй сложное лицо.
И да, родаки может на старости лет имеют свои планы на комнату. Это их право.
Отредактировано (2021-05-15 15:29:09)
1) Где, я не вижу
Да кому-то хочется продолжать с голосами в своей голове говорить.
Или если бы оказалось, что надо обязательно держать в квартире спальное место для мамы, выжнечужие.
А что тут такого? У подавляющего большинства людей, думаю, и так есть в хозяйстве раскладушка/гостевой диван. Или у нынешних расхламляторов это теперь не модно, только голые стены, только хардкор?
У меня кстати есть пример в близком круге, когда родаков чот переклинило и они реально подали в суд на лишение ребенка его доли в квартире
В UK еще был такой случай недавно, когда чувака лет, если не ошибаюсь, тридцати пяти, который съезжать не хотел и сидел без работы, через суд родаки выселяли. Ну то есть, с одной стороны - чо резкие такие, с другой - сука, в тридцать пять+ лет уже правда пора бы и честь знать.
Гостевой диван - это и близко не комната, которую нужно вечно сохранять в исходном виде, как требовали в тредике.
Конечно, норм родственник скажет словами через рот, что вещи ему мешают, забери.
Про норм родственников речь и не идет.
В UK еще был такой случай недавно, когда чувака лет, если не ошибаюсь, тридцати пяти, который съезжать не хотел и сидел без работы, через суд родаки выселяли. Ну то есть, с одной стороны - чо резкие такие, с другой - сука, в тридцать пять+ лет уже правда пора бы и честь знать.
Да, чо резкие такие, всего до 35 содержали деточку, зачем рожали плак плак.
Какой то странный суд, что он вообще принял иск. По суду лишают прописки есои нет доли. Или наоборот, получают долю если родаки прокинули с приватизацией в свое время.
Ну они там напирали типа он вообще сто лет не появлялся ( пришли свидетили и опровергли) и типа не платит сто лет ( ребзь предоставил чеки) ну короче не знаю, маразм их там накрыл или временное помутнение какое)
а разве для приосанивания над деточками нет какого-нибудь специального треда, как оно тут оказалось? (и прежде чем вы бякнетесь - я не вахтерю, мне просто любопытно)
Где? Теперь токсичные мамки охуевшую корзину ставят на место в 2 счета. Нет жилья и не можешь снимать/купить хату? Ну извини, люби родачков как они есть и не строй сложное лицо.
Ну т.е. тебе ок, что охуевшая козинка тебя втайне ненавидит и не делает сложное лицо на твои выплясы только потому, что иначе она уйдёт бомжевать?
У анона есть знакомая, года два сидит без работы и харчится за мамкин счет. Периодически высирается на мамку в сети, что та ее пилит. Мол, плохая мамка, не понимает, не поддерживает (харчей для поддержки маловато, видимо) и вообще, доля в квартире у нее есть, пшла нахуй.
а разве для приосанивания над деточками нет какого-нибудь специального треда
Заебавших родственников разве что.
Как мы вообще дошли до обсуждения корзинок, если начинали с "выкидывать чужие комиксы, которые даже много места не занимают, в отличие от какой-нибудь мебели - не ок"
Как мы вообще дошли до обсуждения корзинок
Да как раз вполне логично дошли. Вот что одно и то же молотится по десять раз разными словами...
Заебавших родственников разве что.
Там нельзя сраться))