Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И репостить, когда артер пишет "ду нот репост!!!" тоже допускается.
Вождь пишет "оставляйте ссылки", аноны оставляют ссылки Даже анонимные хейтеры более цивилизованные, чем вкпомойки.
Ну шопаделать, когда паразитируешь на чужом труде, будь готов, что всегда найдутся паразиты жирнее))
Даже анонимные хейтеры более цивилизованные, чем
...Вождь.
без срылки
Не бомбит у тебя, лапочки, не бомбит.
без срылки
Скажите ему уже, что это звучит убого и беспомощно, а вовсе не как крутой тралленк
Грибы из фанфикса оказались коварней, чем казалось смелым анонам, выжигающим эту плесень с помощью страйков и выселения к новому провайдеру.
Отредактировано (2019-11-19 18:07:24)
Арт-безблог без ссылок отличный способ заставить копижопых полетать на пукане и поназванивать по расчёске. Мне одному лень его вести, может, кто присоединится?
Грибы из фанфикса оказались коварней, чем казалось смелым анонам, выжигающим эту плесень с помощью страйков и выселения к новому провайдеру.
Анооон
Анон пишет:Заебали оффтопщики и пронзатели какой-то Нади в чигокинном треде.
Ваша Надя свою шоколадную с холиварочки не вытаскивает и пляшет из-под пакета, в срачах пронзая в несогласных чигокинн, так что ебала жаба гадюку.
щас во мне тоже пронзят
Я не знаю, чё за Надя, но пронзаний Чиги я не видал со времён хумпа (и то там в цель попали), а вот пронзатели Нади точно жопу с холиварки не вытаскивают, так этих пронзаний много.
Куда больше бесят идиоты, которые считают что один пиздецовый случай перевешивает сотню благополучных
То есть если, например, на улице раздолбана дорога, но на ней разбивается только одна машина из ста, дорогу можно не ремонтировать?
Причем то что статистика формируется не единичными случаями этот гений как-то не учел.
Анон пишет:Анон пишет:Заебали оффтопщики и пронзатели какой-то Нади в чигокинном треде.
Ваша Надя свою шоколадную с холиварочки не вытаскивает и пляшет из-под пакета, в срачах пронзая в несогласных чигокинн, так что ебала жаба гадюку.
щас во мне тоже пронзятЯ не знаю, чё за Надя, но пронзаний Чиги я не видал со времён хумпа (и то там в цель попали), а вот пронзатели Нади точно жопу с холиварки не вытаскивают, так этих пронзаний много.
+1. Кошкооффтоп и надепронзания заебали.
Вот прямо сейчас на холиварке обсуждают две истории.
Дано:
В каждой из них есть конфликт интересов человека X и человека Y, которые находятся между собой в близких отношениях.
Человек X по личным убеждениям не хочет принимать участие в мероприятии, организованном человеком Y (и очень значимом для него). Человек Y весьма обижен. В одном из случаев от наличия/отсутствия X зависит, состоится ли мероприятие в принципе, во втором случае мероприятие состоится независмо от присутствия X.
Вопрос: на чьей стороне аноны в каждой из историй, и какие факторы на это влияют?
На стороне дитятки.
Зависит от важности убеждений для конкретного человека и умений найти компромисс.
Можно словами через рот свои обиды проговорить а не задолбашки писать.
Ссылки-то принесите
Я почти уверен, что одна из таких историй - это из жалоб, вроде, про то, как девушка ТС хочет с ним сходить на парное соционическое типорование за 5000, а ТС считает это ебаниной, не стоящей денег.
парное соционическое типорование за 5000
Это важный нюанс. А кто платит? Но на такую хуйню за такие деньги я бы тоже не хотел идти, даже если платит девушка.
Это важный нюанс. А кто платит? Но на такую хуйню за такие деньги я бы тоже не хотел идти, даже если платит девушка
Приглашающая сторона.
Я почти уверен, что одна из таких историй - это из жалоб, вроде, про то, как девушка ТС хочет с ним сходить на парное соционическое типорование за 5000, а ТС считает это ебаниной, не стоящей денег.
Чоооо? Ссылку, анон, молю.
В одном из случаев от наличия/отсутствия X зависит, состоится ли мероприятие в принципе, во втором случае мероприятие состоится независмо от присутствия X.
Если первая ситуация — действительно типирование, то оно может состояться и без Х, девушка может пойти и сама. Со второй-то всё ясно.
Чоооо? Ссылку, анон, молю.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5122908 и дальше.
Приглашающая сторона.
Сходил припал. Приглашающая сторона могла бы сходить одна, но не хочет и давит на анона, который похоже начинает чувствовать свою вину из-за того что он отказывается в этом цирке участвовать и тян не получит общения которое ей нужно так как она в депрессии. Хотя она могла бы сходить одна. Но не хочет, а хочет продавить анона. Замечательно.