Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Хочу котлет. Сволочи, лучше б срались, вместо того, чтобы так вкусно про еду говорить
люблю сочетания двух-трех вкусов.
Ты в этом месиве вкус продуктов не почувствуешь, соусы и специи нужны разве что для маскировки тухляка. Хорошая паста/мясо/рыба/подставить нужное в увкуснителях не нуждается.
Сколько раз в день ты ешь?
То есть ещё целый день макаронами питаться? Не, точно я и бал.
Сало! Сало не нуждается в обрамлении. Сало прекрасно само по себе!
А все остальное ну...
Сало вообще несъедобное
Еретик!
То есть ещё целый день макаронами питаться?
Так написано, что из-за макарон целый день у плиты стоять Я и подумал, что ешь много раз и одни макароны.
Хорошая паста/мясо/рыба/подставить нужное в увкуснителях не нуждается.
узнаю жителя равнины с трёх нот....
Сало не нуждается в обрамлении.
Нуждается. В тоненьком кусочке бородинского хлеба. Сволочи, что ж вы делаете, мне врач запретил жрат сало.
кофе
Пойду я отсюда.
узнаю жителя равнины с трёх нот....
Ну так в горы свежее не доезжает, вот и приходится извращаться)
Масло там лишнее, а так да, сладкий кофе и бутер с салом - наше все.
Можно с селедкой, и вот там масло точно надо.
Бля, вот я вообще не страдаю ностальгией, единственное исключение - сало. Я как переехал в Германию, к местной кухне нормально привык и полюбил, но сала здесь нормального нет и не купишь никак. Свиньи выращиваются по другому и технологии работы с салом тоже другие. Уже думаю поискать мясника у нас в городе и купить у него самый похожий на нормальное сало отрез и сделать домашнее сало самому.
Нет ничего вкуснее кетчунеза.
Хошь неописуемой хтони, анон? Ешь пельмени, заливаешь сметаной и тобаско туда. Или кальби. Какой там кетчунез, каво куда.
Ешь и приговариваешь ух бля
Анон пишет:люблю сочетания двух-трех вкусов.
Ты в этом месиве вкус продуктов не почувствуешь, соусы и специи нужны разве что для маскировки тухляка. Хорошая паста/мясо/рыба/подставить нужное в увкуснителях не нуждается.
тебе, естественно, виднее работа моих рецепторов
ну и есть простой секрет: готовить не месиво, а блюдо.
Отредактировано (Сегодня 15:47:36)
Можно с селедкой, и вот там масло точно надо.
Маленький ломтик бородинского, кусочек селедочки и кружок соленого огурца
Господи, зачем я сюда зашёл, ведь хотел просто посраться с кем-нибудь, а тут такое, а я второй день на пареном кабачке сижу...
а я второй день на пареном кабачке сижу...
купить у него самый похожий на нормальное сало
Моя мать в Швеции так и справляется. Ну, иногда ещё в польском магазине что-то находит.
пареном кабачке сижу...
говорят, кабачок хорош в гарнире, потому что без своего вкуса, но нет, скажу я вам, кабачок вкусен сам себе,
без соусов и добавок, особенно если тушеный и с чуть хрустящей корочкой
особенно если тушеный и с чуть хрустящей корочкой
Или жареный с маянезиком...
Аноны любят кабачки.
А я люблю кабачки в овощном супе...
Сейчас придёт модер и щабанит нас за то, что мы не сремся.
Отредактировано (Сегодня 16:00:29)
А я ненавижу ебучие кабачки в частности и любые овощи вообще, за исключением помидоров, огурцов и чеснока.
Сейчас придёт модер и щабанит нас за то, что мы не сремся.
Ок! Прям щас я буду есть вчерашние макароны, и они именно макарошки, а не ваша непонятная паста паста это то что намазывают