Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ценитель собы в треде!
Есть еще макфа, которые три минуты варятся.
Да можно просто дошик заварить, и быстро, и вкусно
Это у него вода до кипения доходит за 20 минут, плита слабая, наверное.
Вода в электрочайнике вскипает за минуту
А вы макароны без всего что ли едите? Что у вас кроме закинуть в кастрюлю ничего делать не надо?
Отредактировано (Сегодня 14:31:45)
Вода в электрочайнике вскипает за минуту
Ну мало ли, не у всех есть электрочайники
Это у него вода до кипения доходит за 20 минут, плита слабая, наверное.
Не, вода доходит нормально, просто ушел из кухни и забыл, что на плите вода кипит.
А вы макароны без всего что ли едите?
А что с ними еще делать? Максимум кетчупом полить, мясное/рыбное к ним просто греется в микроволновке.
Давно ее не ел, но раньше 7 минут же было вроде
Там специальные какие-то, я не пробовал, правда.
Максимум кетчупом полить, мясное/рыбное к ним просто греется в микроволновке
А оно само просто появляется готовое к микроволновке?
То есть вы даже соус нормальный к ним не делаете?
А оно само просто появляется готовое к микроволновке?
Оно запекается порционно в выходной сразу на месяц и ждет своего часа в морозилке.
А вы макароны без всего что ли едите? Что у вас кроме закинуть в кастрюлю ничего делать не надо?
Я пока макароны варятся, жарю отбивные, их тоже люблю свежие Или делаю по принципу карбонары с любым мясом.
Не, я ебал готовить макароны на день, я так от плиты никогда не отойду, а у меня и поинтереснее дела есть.
Закидывай с сосисками
Не, я ебал готовить макароны на день, я так от плиты никогда не отойду, а у меня и поинтереснее дела есть.
Сколько раз в день ты ешь?
Закидывай с сосисками
Нахера их варить? Они готовы к употреблению, пачку открыл и ешь.
Нахера их варить? Они готовы к употреблению, пачку открыл и ешь.
Вкуснее тепленькие, но не высушенные в микроволновке
Раньше тоже не варил
Откуда у меня в "темах с вашим участием" жиросрачи? В жизни там не отписывался. Видимо когда-то имел неосторожность с кем-то поцапаться на эту тему, потом свалил из срача, а его позже перенесли в жиросрачи. И вот у меня эта залупа висит теперь посреди нормальных тредов и раздражает. Раньше я использовал Избранное для самых важных тредов, а во вторую вкладку переходил чтобы почитать что-то менее важное, теперь, наверное, придётся перетащить туда часть наиболее читаемых тредов и читать только Избранное.
Вроде такая мелочь, но бесит ппц как.
То есть вы даже соус нормальный к ним не делаете?
Какой соус к макаронам?
Какой соус к макаронам?
Вкусный
Какой соус к макаронам?
Обычный, болоньезе какой-нибудь??
дранон