Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон с феминисткой на шее имеет предвзятое мнение в первом же посте с вопросом, сама формулировка "сидеть на шее". И как видно дальше, он не вопросом задается, а пытается прогнуть свое мнение.
Женщина/мужчина/существо в отношениях, если это устраивает всех участников, может находиться дома, пока другие работают. Точка. А причина может быть любая - здоровье, 7 блюд в день и надраивание трехэтажного дома с кайфом для обоих, дети, временная ситуация, постоянная ситуация, обучение и тд и тп. Пока женщина/мужчина/существо не пытается втянуть в свое обеспечение рандомного анона, которого это не устраивает - похуй.
И да, все они имеют право иметь мнение и убеждения.
Отредактировано (Сегодня 13:48:41)
Макароны быстро варятся, нафиг их вчерашние-то
пошло-пошло
Ну я не могу сварить мало, потому что каждый раз думаю - а вдруг не хватит и мне будет мало, сварю лучше побольше. А потом их много.
Но они до трех дней норм на вкус, разогреть там, обжарить с чем-нибудь.
Макароны по-флотски, например, красота.
а вдруг не хватит и мне будет мало,
Сваришь еще, если не наешься.
Ну я не могу сварить мало, потому что каждый раз думаю - а вдруг не хватит и мне будет мало, сварю лучше побольше. А потом их много.
Возможно, я варю ровно на раз из обратных соображений, сварю много — все сожру
пошло-пошло
Долго они варятся. Быстро - бутер порезать.
И как видно дальше, он не вопросом задается, а пытается прогнуть свое мнение.
И какое у меня мнение?
И какое у меня мнение?
Что срач - это хорошо, благолепно.
пошло-пошло
Так в чем проблема тогда самому сварить
Мне отдайте, я их с яйцом обжарю и сожру.
Ты осторожнее, на холиварке нельзя так открыто говорить о том, что умеешь готовить яйца.
А я бутер дольше делаю, точнее дольше участвую в процессе, макароны закинул и пошел по делам, а на бутер все доставай, реж, овощи мой, в тостер хлеб закидывай, сыр намазывай...ну, потому что у меня такие бутеры
Сваришь еще, если не наешься.
Это лишние действия, это ещё больше неприятно, чем не хватило макарон и создает ощущение, что ты проебался, пусть и в мелочи.
А я бутер дольше делаю, точнее дольше участвую в процессе, макароны закинул и пошел по делам,
Ага, поставил водичку и забыл на 20 минут, кинул макароны и тоже забыл. Не, если получилось чуть больше и макароны остались, ничего страшного, разжарить с яйцом на утро норм, например.
Так в чем проблема тогда самому сварить
Где ты в том сообщении усмотрел указание на то, кто должен делать
Где ты в том сообщении усмотрел указание на то, кто должен делать
Ну ты совсем уж лениво срешься, надо хоть читать, на что вбрасываешь
Ну ты совсем уж лениво срешься, надо хоть читать, на что вбрасываешь
На макароны вчерашние вбрасываю, мне эта хуйня с тем, кто пачку макарон должен открыть, скучная.
На макароны вчерашние вбрасываю, мне эта хуйня с тем, кто пачку макарон должен открыть, скучная.
Эх, реально совсем сраться разучились, скучно ему не жопой читать
Так если тебе скучно, не отвечай, а не начинай возмущаться, что ты не про это говорил
Захотел и ответил, можете даже возмущаться.
Ага, поставил водичку и забыл на 20 минут, кинул макароны и тоже забыл.
А я не забуду Сижу рядом и караулю, так как хочу есть сейчас
Захотел и ответил, можете даже возмущаться.
Не, продолжай ты
Три минуты — это долго?
поставил водичку и забыл на 20 минут
Зачем вы варите макароны 20 минут??