Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Можно ли быть феминисткой и при этом с удовольствием сидеть на содержании у мужчины?
Нет. Феминизм в том числе про женскую самостоятельность и реализацию прав. Сидение на шее у мужа этому прямо противоречит.
Мне удалось?
Блять научите зажигать срачи (((
Блядь*
В я вот считаю, что сидеть на шее у мужа женщина конечно может, но если она феминистка и понимает как мир устроен, она знает, насколько это для нее опасно.
Блять научите зажигать срачи (((
Я много раз разжигал, и, мне кажется, специально это не сделать, надо от души. И должна быть резонансная тема. Лучше всего еда. Или деньги. Но лучше еда. Еда прям всех за душу берёт, всем есть что сказать на эту тему
Можно ли быть феминисткой и при этом с удовольствием сидеть на содержании у мужчины?
Смотря что за содержание. Если маленькое - то не может, конечно. Какое ж там удовольствие.
А жить за счёт мужа, но работать и всё заработанное складывать в кубышку феминистично? Или не очень
Я много раз разжигал, и, мне кажется, специально это не сделать, надо от души. И должна быть резонансная тема. Лучше всего еда. Или деньги. Но лучше еда. Еда прям всех за душу берёт, всем есть что сказать на эту тему
А что с едой? Я срачи с едой еще не видела
Лучше всего еда. Или деньги. Но лучше еда.
Both. Both is good.
голодный нищук, твой выход
А что с едой? Я срачи с едой еще не видела
Да ты чо. Тут есть целый тред дележа еды. И периодически возникают срачи на эту тему в других тредах
В я вот считаю, что сидеть на шее у мужа женщина конечно может, но если она феминистка и понимает как мир устроен, она знает, насколько это для нее опасно.
В чем опасность-то? Шея скользкая?
В чем опасность-то? Шея скользкая?
В том, что в любой момент можешь оказаться с голой жопой
В том, что в любой момент можешь оказаться с голой жопой
Тоже мне новость, это перманентная угроза в нашем переменчивом мире. А так на шее посидел, дорогой еды поел и что там э... ещё делают?
Я вот порше хотела с личным водителем, но как-то хуй.
С едой ещё хорошо, что аноны никогда не бывают единогласны. Кто-то травмирован сракоповарами, кто-то зажираками. Кто-то не травмирован никем и доказывает, что все ебанулись сраться из-за еды. Кто-то багат, кто-то беден, сытый голодного не поймёт никогда.
Есть минус - срач идёт по кругу и быстро наскучивает, если наблюдать со стороны. А участвовать можно бесконечно, пока новую тему не вбросят.
А участвовать можно бесконечно, пока
Тебя не забанят и не выдадут аватарку с рисунком макарон, евпочя.
Тебя не забанят и не выдадут аватарку с рисунком макарон, евпочя.
Не понимаю, но за что банить, если срёшься идейно и от души?
Не понимаю, но за что банить, если срёшься идейно и от души?
Тогда попробуй. Рискни...
А жить за счёт мужа, но работать и всё заработанное складывать в кубышку феминистично?
Да в принципе, почему нет? В "сидении на шее" сама формулировка сомнительная. Не пофиг ли этой женщине, феминистка она или нет, если у неё есть шея, на которой можно сидеть. В случае с работающей женщиной хотя бы понятно, почему она может топить за феминизм.
Не пофиг ли этой женщине, феминистка она или нет, если у неё есть шея, на которой можно сидеть.
Но её всё равно касаются многие вопросы, которые принято относить к феминизму. Типа абортов, например.
Не пофиг ли этой женщине, феминистка она или нет, если у неё есть шея, на которой можно сидеть. В случае с работающей женщиной хотя бы понятно, почему она может топить за феминизм.
Не пофиг, сидеть можно осознанно. Можно и сидеть, и работать. Можно развиваться, а не просто сидеть болтаться.
И вообще, смотря с каким смыслом сидеть.
Если феминистка садится на шею, она ведь не перестаёт быть феминисткой.
И вообще, смотря с каким смыслом сидеть.
Допустим, с самым примитивным смыслом, мои деньги - мои, твои - наши.
Но её всё равно касаются многие вопросы, которые принято относить к феминизму. Типа абортов, например.
Ну это сложный вопрос, можно, кмк, быть за право женщины на выбор рожать или нет, но в остальном не считать себя феминисткой. Но я больше имел в виду, что реально переживающая за свои права женщина ни у кого на шее сидеть не будет. При этом она может быть домохозяйкой. Это не одно и то же.
Допустим, с самым примитивным смыслом, мои деньги - мои, твои - наши.
Это не смысл, это начальное условие, смысл - и что мы будем на них делать.
Если феминистка садится на шею, она ведь не перестаёт быть феминисткой.
А нафига она садится на шею? Что-то мы под "сесть на шею" подгоняем слишком много вариантов.