Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
однокоренных существительных мужского рода, обозначающих людей или животных, и обозначающих, соответственно, женщин, либо самок животных.
вот так и живем
А вам норм, когда рок/поп/кинозвезда радостно спит с фанатками?
Мне — да, если эти фанатки принимают решение на трезвую голову и хотя бы выглядят на 18. Если звезда потребовал подтвердить возраст, сам позаботился о надёжной контрацепции и никому не изменяет, вообще умница.
В здравом уме, законном возрасте и по обоюдному согласию — в целом, ок.
А сомцесучки как же...
дык именно так
Блюдение чистоты применения "ебанашки" только к лицам женского пола
сучки это уже намек на, прости господи, опущенность
Нет, это намек на сучное поведение, но не просто ебанатное и злобное, как у суки, а еще мелочное, визгливое, нарциссичное - короче, изначально это типа "женский тип ебаната", но уже реклэймнуто, и теперь сучкой может быть и мужик, если так себя ведет.
Ебанашка по отношению к мужику это как истеричка, то есть попытка унизить сравнением с женщиной, а значит - мизогиния.
мизогиния
Иногда мне кажется, что некоторые аноны даже в дубе могут откопать мизогинию
Анон, чо ты как баба!
Нет, он будет ебанатом.
Ебанат это совсем конченый, а ебанашка просто с придурью
А феминитв от мизогина будет мизогинка? мизогининя? мизогинесса?
Отредактировано (Вчера 19:08:39)
Самый тупой аргумент против феминитивов я видела в статье (!), где автор упирал на то, что в русском хуево будет смотреться 4 род для трансов. Вот такая мужская логика.
После этого жалкие потуги анонов и анонесс мне нипочем
Отредактировано (Вчера 19:09:53)
А феминитв от мизогина будет мизогинка? миногининя? мизогинесса?
Про женщину можно сказать, что у нее внутренняя мизогиния.
Дубы старые и упрямые. Стоят веками, ничего не меняют, новые веяния их не волнуют. Типичные консерваторы. Ещё и право выращивать на себе жёлуди захапали, как будто берёзы в чём-то хуже. Мизогины и есть.
Самый тупой аргумент против феминитивов я видела в статье (!), где автор упирал на то, что в русском хуево будет смотреться 4 род для трансов. Вот такая мужская логика.
Так транс все равно либо перешел в М либо в Ж. Ему зачем отдельные местоимения.
мизогинка или мизогиничка
Вообще обычно реально мизогинка говорят.
Мизогиня!
Так транс все равно либо перешел в М либо в Ж. Ему зачем отдельные местоимения.
Дае если и нужно, при чем тут давно существующие феминитивы?
Ебанашка по отношению к мужику это как истеричка, то есть попытка унизить сравнением с женщиной, а значит - мизогиния.
Аноны реально только открывают для себя, что если тебя сравнивают с кем-то чтобы оскорбить, это в первую очередь показывает хуевое отношение к этому кому-то?
Блюдение чистоты применения "ебанашки" только к лицам женского пола
Слово «ебанат» существует и активно применяется.
А также есть внегендерное "ебанько"
Ещё и право выращивать на себе жёлуди захапали, как будто берёзы в чём-то хуже
А у берез сок и сережки, все честно
Аноны реально только открывают для себя, что если тебя сравнивают с кем-то чтобы оскорбить, это в первую очередь показывает хуевое отношение к этому кому-то?
Шта? То есть "ну он и кобелина" только хейтеры собак говорят, а обзывают развалившего весом унитаз жиробаса слонярой исключительно ненавистники слонов, серьёзно?