Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 460 [70.12%])

70.12%

2. Нет(голосов 80 [12.2%])

12.2%

3. Не знаю(голосов 116 [17.68%])

17.68%

Всего голосов: 656

Гости не могут голосовать

#141101 Вчера 16:27:13

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Вот! Разве можно сказать: "Как жену чужую, клён я обнимал"? А англоязычный не поймёт, в чем тут проблема.

Не понял, в чем проблема.
Можно! Будет другая ритмика, другая поэтика, возможно, начнёт отстраиваться другой контекст.
Но он будет зависеть не только от того, что скрепно и традиционно допускается ебать березку, а клен нет.

#141102 Вчера 16:27:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как жену чужую, обнимал березку (с)

Вот! Разве можно сказать: "Как жену чужую, клён я обнимал"? А англоязычный не поймёт, в чем тут проблема.

А скандинавы бы не поняли нас, у них дуб - женщина.

#141103 Вчера 16:27:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я случайно один крохотный профит деления на роды нашёл (нашла): проще избегать лишних повторов, заменяя существительные на местоимения.

Не настолько профит, чтоб он оправдывал всю эту громыхающую колымагу с тремя родами в шести падежах  =D

В финском вообще 15 падежей, а тут всего 6.  :newyearfuck:

#141104 Вчера 16:29:18

Анон

Анон пишет:

Типа, смотрите, в работе доктора-нейрофизиолога Суйше Бийку крайне важно, что это не просто доктор, а доктор с вагиной

Да, это важно для других "людей с вагиной", которые хотели бы стать докторами, но им капают на мозги, что вагина мешает быть доктором.

#141105 Вчера 16:29:34

Анон

Анон пишет:

Что за хуйню ты мелешь? Когда это висящие плоские жопы были в моде, в 1920-?

Мне 34 и моды на плоские жопы не помню вот вообще. Всегда она должны была быть подтянутой и выступающей, мода менялась только на размер этой самой жопы, но никак не вид.

#141106 Вчера 16:30:54

Анон

Анон пишет:

моды на плоские жопы не помню вот вообще

Причем даже у мужчин жопа совсем плоской быть не должна

#141107 Вчера 16:31:25

Анон

Анон пишет:

Мне 34 и моды на плоские жопы не помню вот вообще. Всегда она должны была быть подтянутой и выступающей, мода менялась только на размер этой самой жопы, но никак не вид.

Плюсую, мне почти 36. Я помню Типичную Анорексичку нулевых, и это самое близкое, что было на моей памяти к моде на плоские жопы. Всё остальное время приветствовались подтянутые спортивные фигуры. Но, повторюсь, если у человека идеал - это ТА, то это пиздец.

#141108 Вчера 16:31:33

Анон

Анон пишет:

Типа, смотрите, в работе доктора-нейрофизиолога Суйше Бийку крайне важно, что это не просто доктор, а доктор с вагиной

Да. Потому что мужчина человек, а женщина вагина на ножках и чтоб восприниматься человеком, не надо чтоб хоть что-то намекало что у неё есть вагина, а не член.

#141109 Вчера 16:33:01

Анон

Анон пишет:

В финском вообще 15 падежей, а тут всего 6.

Зато в финском нет родов  :evil:

#141110 Вчера 16:33:06

Анон

Анон пишет:

Мне 34 и моды на плоские жопы не помню вот вообще

Мне столько же, плоские жопы были модны в 90е-нулевые, меня вот за выпуклую (не огромную!) дразнили и джинсы нельзя было нормально подобрать (те, которые проходили по попе, в талии мешком были). Но в моде были именно плоские, но подтянутые, а не обвисшие.

#141111 Вчера 16:34:17

Анон

Если бы профессии назывались средним родом, я б еще поняла. Но они называются в мужском по умолчанию, и всех женщин записывают в мужчины. А потом говорят, что выдающихся женщин не бывает. Конечно, вы же их стерли.

#141112 Вчера 16:35:06

Анон

Эх, а у меня выдающиеся бедра, а жопа плосковата((( надо больше качаться.

#141113 Вчера 16:35:37

Анон

Анон пишет:

Зато в финском нет родов

Где-то убыло, значит, где-то прибыло!

#141114 Вчера 16:35:42

Анон

Анон пишет:

дразнили и джинсы нельзя было нормально подобрать (те, которые проходили по попе, в талии мешком были).

Какие-то очень странные у тебя нулевые были. Потому что за джинсы которые застёгивались бы на талии, а не на бедрах, тебя бы оборжали и задразнили гораздо быстрее чем за жопу, извини анон.  :lol:

#141115 Вчера 16:37:05

Анон

Хорошо, что щас нормальная посадка в моде

#141116 Вчера 16:37:20

Анон

В нулевые джинсы были такими, что когда сидишь, видно жопу, а когда встаёшь, нужно в прыжке их подтягивать.

#141117 Вчера 16:37:25

Анон

Анон пишет:

Потому что за джинсы которые застёгивались бы на талии, а не на бедрах, тебя бы оборжали и задразнили гораздо быстрее чем за жопу, извини анон. 

Да чего извиняться, и за них дразнили, потому что то, что на бёдрах, я носить не мог, брал на пару размеров больше и другого фасона

#141118 Вчера 16:37:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это важно для других "людей с вагиной", которые хотели бы стать докторами, но им капают на мозги, что вагина мешает быть доктором.

Проводили опрос среди детей, как они представляют себе ученого. На и большинство говорили про мужчину. Впрочем, потихоньку увеличивается процент тех, кто говорит про женщину. И вообще, женщин меньше, чем мужиков, во всей этих академических штуках, не надо их совсем задвигать и прятать их достижения. Чем больше примеров успешных женщин в науке, тем проще будет будущим поколениям девочек выбрать этот путь.

#141119 Вчера 16:38:34

Анон

Анон пишет:

В нулевые джинсы были такими, что когда сидишь, видно жопу, а когда встаёшь, нужно в прыжке их подтягивать.

Боже, да. Ебучая низкая посадка. И она возвращается  :panic:

#141120 Вчера 16:40:11

Анон

Как обладатель плоской жопы скажу честно, с моей плоской жопы ещё как смеялись девочки в седьмом классе в 2004 году.  :lol:

#141121 Вчера 16:40:52

Анон

Мода нулевых была очень уебищной. Я думала, что подростком была нитакусей и отрицала модное просто потому что, но недавно пересмотрела те наряды - ничего подобного, Я была просто адекватным подростком, это мода была пиздецом!

#141122 Вчера 16:40:56

Анон

Анон пишет:

Если бы профессии назывались средним родом, я б еще поняла. Но они называются в мужском по умолчанию, и всех женщин записывают в мужчины. А потом говорят, что выдающихся женщин не бывает. Конечно, вы же их стерли.

Обычно выдающихся людей знают по именам. Я не знаю, какие проблемы найти в современном мире выдающихся профессионалов любого пола при наличии интернета, да и вообще реальности, когда на большинстве работ женщин и мужчин примерно поровну. Ну, если вы не в ОАЭ живете.

#141123 Вчера 16:41:02

Анон

Анон пишет:

дуб - женщина

Взорал

#141124 Вчера 16:41:27

Анон

По-моему, школьники смеются абсолютно над чем угодно, и какие-то выводы из этого делать странно. Надо мной смеялись за большую грудь и маленький рост, над подругой - за высокий рост и маленькую грудь. Повод может быть абсолютно любым, дети = зверёныши.

#141125 Вчера 16:42:08

Анон

Анон пишет:

А как я отношения с берёзой выстрою, если мы оба бесполые?

Да сруби ее, для этого пол неважен, что твой, что березы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума