Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 459 [70.08%])

70.08%

2. Нет(голосов 80 [12.21%])

12.21%

3. Не знаю(голосов 116 [17.71%])

17.71%

Всего голосов: 655

Гости не могут голосовать

#140801 Вчера 13:36:36

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А туалет не ушел, а он тоже нерусский

про сортир вообще молчу

#140802 Вчера 13:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говори за себя 
Я - не буду.

Я зуб даю, будешь. Не с повом, так с чем-то иным.

А мы говорим конкретно про пов  :facepalm:

#140803 Вчера 13:37:02

Анон

Анон пишет:

Вот это ты в пузыре живешь, если кроме радфемок ни у кого их не видишь

А что сразу я? Может, вокруг тебя одни радфем?  :hat:

#140804 Вчера 13:38:08

Анон

Анон пишет:

про сортир вообще молчу

Мы называем это толчок, сэр.

#140805 Вчера 13:38:08

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя просто сказать "мудаки, осуждающие за внешность"?
И да, ты обосрался: "лукисты" судят за "внешность", а не за "наряд"  :lolipop:

Я знаю, кто такие лукисты, речь про слово «лук» в русском языке :lol: И да, «лукист» короче, чем «осуждающий за внешность мудак», странно с этим спорить. И статьи найти проще, если искать по слову «лукизм», а не формулировать как получится.

#140806 Вчера 13:38:23

Анон

Анон пишет:

Постулат: люди склонны к упрощению. Почему бердвотчинг выглядит более удобным вариантом для использования.

Я дранон, но на слух это слово как раз очень тяжеловесное, его произносить не очень-то удобно.

#140807 Вчера 13:38:26

Анон

Анон пишет:

овые, навроде "авторка", "блогерка" и т.д.) как раз вызывают очень активное отторжение со стороны общества и используются только в узких кругах.

Нет, конечно. В узких кругах они активно отторгаются, чаще их просто употребляют или нет.

#140808 Вчера 13:38:29

Анон

Анон пишет:

про сортир вообще молчу

Сортир помирает) И живо кмк только благодаря мему "мочить в сортире".

#140809 Вчера 13:38:39

Анон

Анон пишет:

А они уже сказали. Лень им, буковки и секундочки платные.
Поэтому на их мнение похрен.

В очередной раз убеждаюсь, что самые отчаянные и упорные участники срачей - люди, которые очень плохо понимают, о чем вообще идет речь, но при этом очень горят желанием доказать свою точку зрения.
Которую тоже не совсем понимают, но все равно доказывают.

#140810 Вчера 13:38:46

Анон

Анон пишет:

А мы говорим конкретно про пов 

Ну тебе конкретное слово не нравится, но кому-то оно удобно. И ничего тут не поделать.

#140811 Вчера 13:38:47

Анон

Ни общаюсь ни с одной радфем, и вообще их вижу только иногда на холиварке, но феминитивы вокруг меня регулярно употребляют. Даже мой шеф, довольно цивильный мужик к пятидесяти, иногда их использует ;D

#140812 Вчера 13:38:59

Анон

Анон пишет:

Постулат: люди склонны к упрощению. Почему бердвотчинг выглядит более удобным вариантом для использования.

Нет, потому что он легко путается с брейнвошингом  :trollface:

#140813 Вчера 13:39:06

Анон

Анон пишет:

про сортир вообще молчу

Зато унитаз прямо как из родной латыни.

#140814 Вчера 13:39:21

Анон

Анон пишет:

Я дранон

Анон, тут все драноны  :hat:

#140815 Вчера 13:40:10

Анон

Анон пишет:

Ни общаюсь ни с одной радфем, и вообще их вижу только иногда на холиварке, но феминитивы вокруг меня регулярно употребляют. Даже мой шеф, довольно цивильный мужик к пятидесяти, иногда их использует ;D

Вокруг меня регулярно используют феминитивы, но только не эти ублюдочные, заканчивающиеся на -ка. Так что есть разница.

#140816 Вчера 13:40:28

Анон

Анон пишет:

Сортир помирает)

ну нет же, просто забил в гугл и вылезло

Скрытый текст

#140817 Вчера 13:40:30

Анон

Анон пишет:

очередной раз убеждаюсь, что самые отчаянные и упорные участники срачей - люди, которые очень плохо понимают, о чем вообще идет речь

Про платные буковки и пробельчики уже несколько раз пытались вбросить, и все никак  =D

#140818 Вчера 13:41:17

Анон

Анон пишет:

Я дранон, но на слух это слово как раз очень тяжеловесное, его произносить не очень-то удобно.

Произносить его нормально, на самом деле - как уже заметили выше, звуки редуицируются и получается скорее бер(д)-вочинг, с паузой посередине. Не хуже нашего родного "здравствуйте", кмк)

#140819 Вчера 13:41:24

Анон

Анон пишет:

Сам употребляю, хотя я не радфем даже.

Зачем?

Анон пишет:

Потихоньку расползаются по медиа.

Нигде кроме Медузы не видел  :lol:
А в живой речи вообще не слышал. В документах по-прежнему даже "студенток" нет

#140820 Вчера 13:41:24

Анон

Нет, туалет типа сортир пока не вымер.

#140821 Вчера 13:41:48

Анон

Анон пишет:

Не хуже нашего родного "здравствуйте"

срач пошел по кругу  :lol:

#140822 Вчера 13:41:49

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. В узких кругах они активно отторгаются, чаще их просто употребляют или нет.

Если говорить о личных примерах, то в моем окружении новые феминитивы никто не использует, в социальных сетях в больших разнородных сообществах - тоже. В феминистских сообществах да, говорят и авторка, и блогерка, но за их пределами эти слова встречаются очень редко.

#140823 Вчера 13:42:23

Анон

Анон пишет:

В очередной раз убеждаюсь, что самые отчаянные и упорные участники срачей - люди, которые очень плохо понимают, о чем вообще идет речь, но при этом очень горят желанием доказать свою точку зрения.

Да я ж говорю, ни один человек, разбирающийся в теме, не будет усираться за мифическую порчу языка. Ему не про язык здесь важно (иначе давно бы понял, что ему пытаются объяснить). Важно, что ему Не Лень, и он Смотрит В Словаре, а значит, он лучше тех, кому лень.

И всё. Это не про лингвистику вообще, и не про поиск истины.

#140824 Вчера 13:42:32

Анон

Анон пишет:

Если говорить о личных примерах, то в моем окружении новые феминитивы никто не использует, в социальных сетях в больших разнородных сообществах - тоже.

многие сми их используют, забей в том же гугле "авторка" и ткни на вкладку "новости", увидишь разные сми, и это будет не вандерзин

#140825 Вчера 13:43:04

Анон

Анон пишет:

Про платные буковки и пробельчики уже несколько раз пытались вбросить, и все никак 

Да, у них главные аргументы "вам лень" и "у вас что, пробелы платные?!?!?", которые повторяются уже несколько страниц.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума