Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
чтение по слогам
Мда, похоже, не только это
Вообще впервые вижу. Для меня чтение по слогам осталось где-то в подготовительной группе детского сада.
Для меня чтение по слогам осталось где-то в подготовительной группе детского сада.
Тяжело тебе в жизни наверное приходится да.
Трансцендентность!
Так отож, все что конкретный борцун не слышал в пять лет по телеку или от мамки, все уродливые англицизмы и убогие заимствования. А вот что слышал то норм.
Маразм он такой.
Контрвзбзднуть
Аноны так пляшут с заимствованиями, как будто наглухо тупые и не понимают, что одни заимствованные слова в русском языке хорошо и уместно звучат (лифт, менеджер), а другие нет. Всякие бинджвотчить и бердвотчить звучат убого и натужно, если вы этого не замечаете... Ну, видимо, чувства языка у вас нет. Завидую отчасти, хотел бы я тоже этого уродства не замечать.
Дело привычки это, а не чувства языка
А серьезно, как заменить трансцендентность, чтобы анону не пришлось ломать язык мерзкими заимствованиями?
Они топят за чистоту языка, но при этом сам язык не чувствуют и не понимают разницу между бердвотчингом и наблюдением за птицами.
Это ты нихрена не чувствуешь и не понимаешь, а срочно придумываешь оправдашки калечению языка
Аноны так пляшут с заимствованиями, как будто наглухо тупые и не понимают, что одни заимствованные слова в русском языке хорошо и уместно звучат (лифт, менеджер), а другие нет. Всякие бинджвотчить и бердвотчить звучат убого и натужно, если вы этого не замечаете... Ну, видимо, чувства языка у вас нет. Завидую отчасти, хотел бы я тоже этого уродства не замечать.
Люди, которые свою привычку называют чувством языка, самые смешные
А серьезно, как заменить трансцендентность, чтобы анону не пришлось ломать язык мерзкими заимствованиями?
Это заимствовавание кого надо заимствование
Это ты нихрена не чувствуешь и не понимаешь, а срочно придумываешь оправдашки калечению языка
Нельзя искалечить язык, лол.
То есть ты читаешь отдельно, "берд-вотчер"? Оч странно. Ну ок.
Ну да. А как это еще можно читать?!
наглухо тупые
Это ты там про нормальные аргументы и хабалку на рынке что-то говорил или твой более воспитанный единомышленник?
Можно, бугага.
Ну потерпишь
Берддвачер.
А как это еще можно читать?!
Анон, видимо, знает всего один язык, да и тот неважно.
Язык — живая и динамичная штука. Что-то приживётся, что-то забудут, а в процессе одинаково ёбнутыми выглядят борцуны с обеих сторон. И бёрдвотчеры и птицегляды
Моя любимая байка в этом жанре — война кислорода с оксигеном.
Анон, видимо, знает всего один язык, да и тот неважно.
Да этого вообще главная проблема борцунов с англицизмами: они не понимают значения слов, с которыми борются.
в процессе одинаково ёбнутыми выглядят борцуны с обеих сторон.
Почему? Бердвотчеры никого не трогали, наблюдали себе за птицами.
Можно, бугага.
в процессе одинаково ёбнутыми выглядят борцуны с обеих сторон.
А ты хуже всех.
Моя любимая байка в этом жанре — война кислорода с оксигеном.
А моя - когда какой-то анон рвался из-за чизкейка, доказывая, что это сырник
Более того, как и «здравствуйте» в устной речи проглатывается «в», в «бердвотчере» уходят «т» и мб «р». То есть на слух это вообще скорее «бёд-вочер».