Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Бомбит от вахтеров в треде Гарри Поттера.
Да мне чот кажется, это один и тот же бросается на всех, кто забыл, какого цвета были занавески в пятом абзаце седьмой главы третьей книги. Воистину тред живёт на снейпосрачах.
А ещё мужики частенько проскипывают диалоги, не читая сюжет хует, кого убиваем?
Как будто девушек-игроков таких нет
Моя бфф такая, много играли с ней вместе, в основном в ммо, "а теперь расскажи мне в двух в словах о чем был сюжет/квест"
Но были два мужика, которые более-менее мотивировали ее читать сюжет, и это были Мунин в Айоне и Трэхерн в гв2
0% срача, просто сразу вспомнил
Апд: но хоть я и могу пояснить за лор, но не могу исключать веротяность того, что я налажал с его именем... как оно блять правильно читается?
Отредактировано (Вчера 00:47:05)
Аркейно смотрящие - Вандер хоть как-то изменится? Я на первой серии и она бесячая
Аркейно смотрящие - Вандер хоть как-то изменится? Я на первой серии и она бесячая
Но Вандер это же их батя
Вандер хоть как-то изменится?
Ну... да, но не так, как ты ожидаешь
О, и еще вопрос - я его на рутубе смотрю, там маркировка 18+. Там есть что цензурить или можно и дальше там смотреть?
Вандер хоть как-то изменится?
...не стоит вскрывать эту тему...
А ты заинтриговал
Смотри-смотри, потом расскажешь, как тебе
О, и еще вопрос - я его на рутубе смотрю, там маркировка 18+. Там есть что цензурить или можно и дальше там смотреть?
Во втором сезоне будут сцены, которые по логике на рутубе быть никак не должны, в первом по идее нет, но лучше смотри на другом ресурсе, кто знает, что им могло прийти в голову зацензурить.
А ты заинтриговал
Рассказывай нам где-нибудь свои впечатления по ходу просмотра. Мы-то уже смотрели - пересмотрели, а ты свеженький.
Но Вандер это же их батя
Я поняла о чем ты, я про Паудер
Что с моим слухом
…Но почему в срачах?
…Но почему в срачах?
Я не хотела идти в тред, мульфандомный тред мертв, а сюда ходят все
Да мне чот кажется, это один и тот же бросается на всех, кто забыл,
Не, он там не один, если не разыгрывает диалоги сам с собой, конечно)
Ну можно в мультифандомном обсуждение продолжить, наверное,
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9047&p=8
А то это очень сложно представить как срач, то, чем мы занимаемся сейчас
Или создать просто второй более другой тред Аркейна
Мне отдельно доставило, что чела почти сразу поправили, но вахтёр не мог промолчать! Ведь любимку-автора оскорбили (нет)
Отредактировано (Вчера 01:02:06)
Меня, если честно. пугают люди которые такие: АГА на 615 странице в 45 главе герой сказал не "иди нахуй" а "пошел в пизду"! Вы все читаете жопой
Просто как? Это настолько охуенная дословная память? Они записи ведут?
Трэхерн в гв2
Меня, если честно. пугают люди которые такие: АГА на 615 странице в 45 главе герой сказал не "иди нахуй" а "пошел в пизду"! Вы все читаете жопой
Просто как? Это настолько охуенная дословная память? Они записи ведут?
Я хз что у вас там в ГП-правде, но если мне сцена прям понравилась или врезалась в память, то я могу дословно помнить, да. А уточнить в гугле точный таймштаймп или главу это минутное дело
▼
спойлеры
⬍
Это какую? ХоТ она читала особенно внимательно, тк салатодрочер (не осуждаю, я тоже) а к ИБС забила.
Джоко?
Я хз что у вас там в ГП-правде, но если мне сцена прям понравилась или врезалась в память, то я могу дословно помнить, да.
В ГП-треде за последние два дня закатывали истерику про неуважение к автору из-за того что а) анон забыл про существование одного заклинания б) другой анон неправильно вспомнил деталь сеттинга. С просьбами «не лезть в обсуждение». Такие дела.
Это какую? ХоТ она читала особенно внимательно, тк салатодрочер (не осуждаю, я тоже) а к ИБС забила.
Джоко?
Просто как? Это настолько охуенная дословная память?
Да нет конечно, у них пдф с текстом всех книг и они там поиском ищут точные цитаты + перечитывают ГП по сто раз в год, так и наизусть можно выучить
Отредактировано (Вчера 01:41:47)