Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мне кажется генерала из вувы не хейтят (в смысле много людей), у него один неадекватный хейтер, который постоянно бегает в заебали. В прошлый раз был какой-то на редкость мерзкий мизогинистичный высер, типа что-то про то как фанатки генерала по треду свою слизь размазывают.
Ну, с тредом вувы вообще странно. Там сами ничего хорошего не пытаются обсудить, но стоит начаться разговору про генерала, про мужиков или печальные вздохи, тут же пытаются развести срач. Хотя вместо этого могли бы спокойно радоваться новой версии.
но стоит начаться разговору про генерала, про мужиков или печальные вздохи, тут же пытаются развести срач
Не совсем, в самом треде генерал срачей почти не вызывает. Когда был прошлый реран генерала наоборот, все только радовались и дрочили делились контентом Было очень лампово, пожалуй самый несрачный период был
Эй, мастеровые. про что вы срались ровно двадцать страниц? Я вас покинула на произвол судьбы на 5600 странице, мне все вдумчиво перечитать или просто влететь в текущий срачь и разобраться о чем он в процессе? Или не разобраться
Не совсем, в самом треде генерал срачей почти не вызывает. Когда был прошлый реран генерала наоборот, все только радовались и дрочили делились контентом Было очень лампово, пожалуй самый несрачный период был
Да, тогда тот анон плясал только в заебалях, а не в треде. Как будто ему кто-то на другого персонажа дрочить мешал.
Вы просто пиздец как всё усложняете. Очень многим игрокам насрать на бездну, сюжетку и второстепенные квесты, они заходят в игру и смотрят: о, здоровый мужик, ну прям волчара, и кулаками мобов так прикольно месит, ну это мне надо. Или там: о, какая красивая дама с большими сиськами, и как пафосно из них меч достаёт, а все сразу умирают, попробую выбить. Что это за персонаж, какие у него недостатки, что у него в сториках, чем он не нравится анону с холиварки — да поебать таким игрокам, они пришли побить мобов за новую красивую куколку. И их не так мало, как может показаться.
И их не так мало, как может показаться.
И слава всем богам, потому что это самый здоровый подход, доставляющий исключительно положительные эмоции и не приносящий никакого баттхерта ни игроку, ни окружающим
Хайтам хамло, лентяй и травит сожителя
У него сожитель - Кавех Хайтам святой вообще
не приносящий никакого баттхерта ни игроку, ни окружающим
Приносит баттхёрт любящим совать свой нос в чужой упорос, что приятный бонус
Приносит баттхёрт любящим совать свой нос в чужой упорос, что приятный бонус
Эй, мастеровые. про что вы срались ровно двадцать страниц?
Про сексуализацию пикселей в гачах, кому больше додают - мужчинам или женщинам. Какие есть пиксели и на кого бы подрочить. Есть ли скуфы. У кого из-под молнии что видно и не защемит ли молнией. Видеть жопу - что это значит.
Есть ли мужики и какие.
Низкие и высокие модели в гачах. Кто как дрочит и кто как играет. Феминистично ли дрочить на полуголых тян. Кто такие генералы. Кусты - это трилогия из 16 книг, внутри которых две по три.
И ещё я наверняка многое пропустил.
Феминистично ли дрочить на полуголых тян
И феминистично ли на них не дрочить!
Кусты - это трилогия из 16 книг, внутри которых две по три.
Это как?
Это как?
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
Ребята, давайте вскроем эту тему. Вы ведь уже не молодые, дела даются все сложнее и сложнее. Это же мать Тереза, это Библия, сюда можно без опаски влезать. Серьезно, вы не пожалеете. Лучше еще раз перечитайте что тут написано чтобы не забыть. Я вполне понимаю, что данной писаниной вызываю у вас к делу отвращение, но хочу просто сказать ленивым - ВПЕРЕД! Остальные найдут это благодаря вашим стараниям
Про сексуализацию пикселей в гачах, кому больше додают - мужчинам или женщинам. Какие есть пиксели и на кого бы подрочить. Есть ли скуфы. У кого из-под молнии что видно и не защемит ли молнией. Видеть жопу - что это значит.
Есть ли мужики и какие.
Низкие и высокие модели в гачах. Кто как дрочит и кто как играет. Феминистично ли дрочить на полуголых тян. Кто такие генералы. Кусты - это трилогия из 16 книг, внутри которых две по три.
И ещё я наверняка многое пропустил.
Ого, пасиба анон. ты очень рояль
Но читать это, я, конечно же не буду.
Но читать это, я, конечно же не буду.
О, слабак, недостойный состоять в средневековом цеху мастеров срачей!
ВПЕРЕД! Остальные найдут это благодаря вашим стараниям
Я вот много лет обхожу ОЭ, но, признаюсь, захотелось
Я вот много лет обхожу ОЭ, но, признаюсь, захотелось
Ну ты начни, анон, с одной книги ничего не будет
Ну ты начни, анон, с одной книги ничего не будет
Вот оно всегда так, а потом "я могу бросить в любой момент"!
Вот оно всегда так, а потом "я могу бросить в любой момент"!
Ну я ж бросил! Ну так, иногда, бывает фичок-другой, или срачик... но это не считается
Как дропнувший после первой, могу подтвердить.
Я очень давно читал три книги, долго плевался на героев, потом бросил. К счастью, ничего про фандом я тогда не знал.
Блин, аноны с кустами, вы сделали мой вечер. Пошел спать хохоча
О, слабак, недостойный состоять в средневековом цеху мастеров срачей!
да, я предпочитаю сразу прилечь
Бомбит от вахтеров в треде Гарри Поттера. И как мы, простые фанаты, может ходить к таким гуру-знатокам каждой страницы канона, которые набрасываются на любую попытку фантазирования, на то что кто-то забыл детали (далеко не важные, впрочем) и тут же обзываются и называют это "приписыванием несуществующих недостатков канону"