Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 458 [70.03%])

70.03%

2. Нет(голосов 80 [12.23%])

12.23%

3. Не знаю(голосов 116 [17.74%])

17.74%

Всего голосов: 654

Гости не могут голосовать

#140451 Вчера 20:41:30

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Держи еще одну:
Если ты замечаешь в этом дизайне жопу, ты озабоченный

Эээ... штанина...

#140452 Вчера 21:05:02

Анон

Анон пишет:

Что женщинам, что мужчинам мальчики в шароварах и коротких шортиках не очень интересны, я даже не могу представить в какую категорию фансервиса то их пихнуть, и у них почти все мужики на средней модельке так одеты  :facepalm:

Меж тем мальчик в шортиках: первое место по популярности среди мужских персонажей. Опрос, правда, среди китайцев на одной платформе, выборка персов тоже по китайским играм.
Тот же мальчик в шортиках: седьмое место по рейтингу боёвки у японских игроков и второе не помню, в каком опросе.
Мальчик в шароварах: девятое место в топ-100 среди тех, с кем хотели бы встречаться японки.

У мальчика в шортиках так-то дохера фансервиса: изящный, грациозный, вредный и злобный страдающий няша-цундере, глубоко внутри добрый  :lol:

Отредактировано (Вчера 21:11:10)

#140453 Вчера 21:08:06

Анон

Анон пишет:

Это не игра, анон, это фэнтази-трилогия из шестнадцати томов

Ах вот что такое кусты! А я видела это слово периодически и не понимала, что оно значит в контексте.
16 томов...
нет, я не хочу в кусты, я не пойду в кусты  =D

Блин, а как 16 делится на три? Если трилогия, то из трех частей получается.
Дранон

#140454 Вчера 21:08:10

Анон

Анон пишет:

стена правил как родная

В жизни к ним не ходил, сейчас зашёл в тред чисто посмотреть шапку. Не разочаровало  :lol:

Отредактировано (Вчера 21:08:27)

#140455 Вчера 21:10:12

Анон

Анон пишет:

Блин, а как 16 делится на три?

Ну смотри, пятая книга цикла разделена на три разные части, третья из этих частей поделена ещё на три книги, и вот от такой жизни они там все и ебанутые.

#140456 Вчера 21:13:09

Анон

Анон пишет:

пятая книга цикла разделена на три разные части, третья из этих частей поделена ещё на три книги

:creepy: я все понял, я не буду дальше пытаться в эту высшую математику

#140457 Вчера 21:26:21

Анон

Анон пишет:

Да нихуя, ему банально повезло захапать должность, а дальше все как решали вертухаи и илитка среди зеков, так и решают.

Вообще замечательно же: должность есть, а шевелиться не надо  ;D
Ты, анон, и правда усложняешь, тут в целом одной внешки бы хватило)

#140458 Вчера 21:29:37

Анон

Анон пишет:

тут в целом одной внешки бы хватило)

С поигрыванием наручниками в анимации бездействия ;D

#140459 Вчера 21:41:26

Анон

Анон пишет:

Плюсую, большинство игроков так глубоко в лор и логичность происходящего не закапывается. А те черты, которые людей по разным причинам цепляют у персонажей всегда на поверхности, что логично. Как там тюрьма устроена большинству глубоко похуй, на поверхности Ризли - пробившийся на крутую должность зек, со сложным детством, умеющий раздать люлей, ведущий себя спокойно и не особо эмоционально. В геншине так то куча всяких типажей для вжопливания, Ризли просто первый такой с внешним мгсом, что многим парням нравится. Я видел тейки про то, что Невилетт - это стоять и любоваться, в него не вжопишься, а Ризли чо, свой в доску  =D
На реддите еще обсуждали, что в отличие от азиатских мужиков западные совершенно не могут вжопиться в гг из за его модельки, поэтому им вайфу фансервис Гг против шерсти идет. Если бы был Итер высокий, то другое дело.

#140460 Вчера 21:45:24

Анон

Пока вы все здесь: за что хейтят Генерала и его ёбов?

#140461 Вчера 21:47:27

Анон

Анон пишет:

В том треде доебываться нельзя, так что спрошу здесь. Обо что заебался анон? Вроде абсолютно нейтральная цитата

Пиздец какой.
Не, анон, это вообще ни разу не нейтрально, я бы его тоже нахуй послал.

из своей неправильности

о нормальных в биологическом смысле людей

#140462 Вчера 21:49:14

Анон

Анон пишет:

Как же ты прав, анон  Я ржал над этим комментом куда дольше, чем было прилично.

И спиртом залакировал, ей-богу, не жалеешь ты себя

#140463 Вчера 21:50:41

Анон

Анон пишет:

У меня в голове был образ от внешки и тизера, а потом я прошел сюжет. И личный квест. И побочки. Разочарованию не было предела :lol:  :facepalm:

#140464 Вчера 21:53:00

Анон

Анон пишет:

Не, анон, это вообще ни разу не нейтрально, я бы его тоже нахуй послал.

из своей неправильности

о нормальных в биологическом смысле людей

Ну неправильность по отношению к себе звучит грубо, но почему ты хочешь послать нахуй анона, который груб к себе? Типа ты его поддерживаешь так?
Биологическая норма это просто биологическая норма, тут-то что не так?

#140465 Вчера 21:55:05

Анон

А ещё мужики частенько проскипывают диалоги, не читая :lol: сюжет хует, кого убиваем?

#140466 Вчера 22:03:54

Анон

Анон пишет:

но почему ты хочешь послать нахуй анона, который груб к себе? Типа ты его поддерживаешь так?

Ты серьёзно сейчас?
Он в чайлдфри треде без грамма сарказма назвал себя "неправильным", а не-чайлдфри - "нормальными людьми" (как противоположность "ненормальным" чайлдфри).

Мне абсолютно без разницы, что в голове у анона, и как он относится к себе, но если он вынес это в тред вот в таком виде - да, пошёл нахуй.

#140467 Вчера 22:06:10

Анон

Анон пишет:

без грамма сарказма назвал

Возмущение понятно, но все же у меня тоже не создалось впечатления, что анон имел в виду этическую норму...

#140468 Вчера 22:07:08

Анон

Анон пишет:

все же у меня тоже не создалось впечатления, что анон имел в виду этическую норму

+1. Смысла отрицать, что биологическая норма существует, я не вижу, а анон говорил явно не про этическую.

#140469 Вчера 22:10:33

Анон

Анон пишет:

Пока вы все здесь: за что хейтят Генерала и его ёбов?

Какого генерала и откуда? Цзин Юаня из рельсы?

#140470 Вчера 22:14:38

Анон

Анон пишет:

По-моему, из вувы тоже хейтят. Сегодня один прибегал в заебали. А сегодня в треде рельсы генерала не обсуждали.

#140471 Вчера 22:16:20

Анон

Анон пишет:

Да, если можно, расскажите, за что его хейтят.

Анон пишет:

По-моему, из вувы тоже хейтят

Упс, не знал, что там тоже хейтимый генерал.

#140472 Вчера 22:17:52

Анон

Анон пишет:

Да, если можно, расскажите, за что его хейтят.

Ну, некоторые аноны бурчат что его слишком много, но хейтить вроде никто не хейтит.

#140473 Вчера 22:20:36

Анон

Анон пишет:

Упс, не знал, что там тоже хейтимый генерал.

Ну, там генерал - это единственный ивентовый высокий мужик. Многие на него приманились, а поскольку больше высокого мужика из ивентовых баннеров не дали, то так и остались на нем играть, ему радоваться и мечтать, что его когда-нибудь еще покажут в сюжете. Некоторым это жмет. Сегодня в треде был вот этот пост:

Анон пишет:

С одной стороны оч хочется скин генералу, потому что а вдруг кросивое, а с другой - я буквально не представляю, что можно придумать краше, чем есть сейчас  :lol:
Хотя определённо не возражаю против чего-то в духе того модерн-офарта из коллабы с нэшнл джиографик  :lolipop:

Про то какой он красивый. И все. Какого-то анона порвало в заебалях. Это из разряда: как вы смеете дрочить на мужиков.

Отредактировано (Вчера 22:21:06)

#140474 Вчера 22:29:47

Анон

Мне кажется генерала из вувы не хейтят (в смысле много людей), у него один неадекватный хейтер, который постоянно бегает в заебали. В прошлый раз был какой-то на редкость мерзкий мизогинистичный высер, типа что-то про то как фанатки генерала по треду свою слизь размазывают.

Отредактировано (Вчера 22:30:12)

#140475 Вчера 22:37:18

Анон

Анон пишет:

Не детдом, а еба приемная семья-ферма, и на заводе он нихуя не работал, а поднимал местное бабло всеми доступными способами (нихуя не только работой). Успех тоже сомнительный, сидеть под водой, без доступа к солнечному свету и свежему воздуху, в вонючей дыре с кучей интересных личностей вокруг — сомнительный экспириенс.

Анон пишет:

Только она больше заинтересована в Навии и своей работе.

Анон пишет:

Да нихуя, ему банально повезло захапать должность, а дальше все как решали вертухаи и илитка среди зеков, так и решают. Если бы он хоть что-то наладил, всей дичи из сайдов бы не было.

Вот ты сейчас опять пошёл докапываться до мелочей (которые ещё и частично переврал, а частично додумал). И если по такой схеме докапываться до каждого персонажа, то можно прийти к выводу, что игрокам не должен нравиться никто, кроме идеальной Мавуики и филлерных четвёрок, которых не за что хейтить, потому что сложно хейтить персонажа, у которого нет характера. Ну там, например, Хайтам хамло, лентяй и травит сожителя, Клоринда палач на зарплате, Розария пытает людей, Скара военный преступник, Райден вообще устроила своей стране пиздец по всем фронтам. И это я ещё не вдавался в подробности, при желании про очень многих можно накатать эссе "Почему этот персонаж хуйло". Мешает ли всё это кому-нибудь дрочить на их сияющую крутость? Да как-то не особо. Кто-то просто закрывает глаза на недостатки, кто-то вообще не вдаётся во все эти детали из сайд-квестов, потому что пришли за красивыми модельками и яркими типажами. А апелляция к геймплею вообще странная, если персонаж не беспомощная кривая четвёрка типа Кавеха, а просто обычный средний ДД, им будут играть (и играют). А то по такой логике у нас всеобщим мужем должен быть Беннет, лол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума