Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не путай, сжв — это я, и я всей этой хуйни не писал.
Тогда извиняй.
мужиков достаточно выпускают, и все они выглядят именно как мужчины, а не подростки
Ну видимо команда геншина по какой-то причине решила что им это невыгодно и вайфы продаются лучше. И либо у нас мальчики в шортиках, либо очень ситуационные или бесполезные четверки. Хотя тот же Невилетт продался шикарно, да и остальные высокие мужики тоже продаются норм. Торт вообще у японцев ван лав. Что женщинам, что мужчинам мальчики в шароварах и коротких шортиках не очень интересны, я даже не могу представить в какую категорию фансервиса то их пихнуть, и у них почти все мужики на средней модельке так одеты
Анончики, а есть у вас в гачах какие-нибудь темы, чтобы прям сходу можно было в срач влететь, а?
Если в треде вувы пожаловаться, что хочется больше мужских персонажей (даже никак не ругая женских, замечу) сразу придет анон*, который начнет причитать, как его достали жалобами, как жалобщики разрушили тред, разогнали всех нормальных игроков, разрушили часовню, и вообще хватит ныть, вам целого одного мужика дали на 9 женских, а вы неблагодарные.
сразу придет анон*, который начнет причитать, как его достали жалобами, как жалобщики разрушили тред, разогнали всех нормальных игроков,
База.
Если в треде вувы пожаловаться, что хочется больше мужских персонажей (даже никак не ругая женских, замечу) сразу придет анон*, который начнет причитать, как его достали жалобами, как жалобщики разрушили тред, разогнали всех нормальных игроков, разрушили часовню, и вообще хватит ныть, вам целого одного мужика дали на 9 женских, а вы неблагодарные.
Плюс сюда же: если вам один мужик недрочно, то это ваши проблемы. Не смейте считать, что это плохо.
Анон пишет:даже в зенлесс, вот кто бы мог подумать, - ситуация намного лучше, про рельсу молчу даже - хоть и заебал мнимый элемент, но мужиков достаточно выпускают, и все они выглядят именно как мужчины, а не подростки
Я кстати, тоже внезапно в зенлесс ушел. Там простой прикольный сюжет и персонажи понравились. А еще там внезапно два мужика за пару месяцев и есть очень интересные женские персонажи.
Я настолько разочаровался что в рельсе с ее однообразием мужских персов, что в геншине со считай что отсутствием их в принципе, что решил приобщиться к кустам после 10+ лет игнора этого фандома Можете не соболезновать.
Ну это чисто решил бросить курить, поэтому начал принимать герыч.
сразу придет анон*, который начнет причитать, как его достали жалобами, как жалобщики разрушили тред, разогнали всех нормальных игроков,
Ну и в чем он не прав?
кустам
Это что за игра, анон?
Ну и в чем он не прав?
В том, что обсуждать что-то позитивное никто не мешает?
В том, что обсуждать что-то позитивное никто не мешает?
1) на твой позитив сразу сагрится пачка нытиков
2) когда в треде происходит только нытье, канализация агрессии(тм) и поглаживание вавок, да еще с агрессивными вахтерами, находиться в таком треде так-то не хочется и ты просто перестаешь в него заходить
мальчики в шароварах и коротких шортиках
Вот, кстати, в этом плане рельса поступила хитрее: у неё есть моделька высокого мужика и моделька мужика-полторашки, на которую можно натянуть и низкорослых взрослых, и пацанов лет 17-18, но в любом случае уже что-то дрочибельное. А моделька шоты - для именно что детей, и их там пара штук (Арлан да Янцин).
А у геншина или высокий мужик, или малыш ручки-спички, от горшка два вершка. При этом лорно это могут быть именно что взрослые мужики, как те же Тигнари и Сайно, которым по подсчётам фандома должно быть сильно за 20, если не к 30, но по пропорциям и росту выглядят они так же, как и Беннет с Рейзором, которым явно лет 12-14. В итоге женская аудитория ими куда меньше впечатляется, и в зачёт "мужиков" они у многих не идут.
в любом случае уже что-то дрочибельное
Если для тебя рельсовые чары с лицами юных дев и пропорциями раннепубертатных подростков дрочибельные — прости, но у меня для тебя плохие новости
У чувака заключенные шляются где попало, с полным доступом к промышленным машинам, работающим на взрывоопасном элементе. Устроить побег или чего похуже — как нехуй нахуй. В зоне его отвественности происходит куча непонятной хуйни, вроде деструктивных тайных обществ и торговли вчерную, и чел вообще не ебет, что происходит, до самого последнего момента. Милорд слишком занят посиделками в кабинете и болтовней с Паймон.
А, да, у него еще ребенок в тюрячке прост так сидел, ачетакова))
Ты слишком глубоко смотришь и слишком много думаешь. Ризли отвечает чуть ли не всем внешним критериям МГСной крутости: он накачанный, не дурак подраться, захватил власть, построил всё под себя и вполне успешен хотя бы на словах, хотя в анамнезе у него детдом, помойка, зона и завод (то есть он не какой-то изнеженный аристократический педик, за которого родители всё устроили), к нему на чай регулярно захаживает сисястая дамочка, он читает душные лекции про Римскую Империю, в конце концов. А что в его ведомстве очень многое идёт по пизде — об этом ты не будешь думать, пока не полезешь во второстепенные квесты и не начнёшь охуевать, почему у крепкого как хуй хозяйственника на каждом шагу происходит какая-то дичь.
Если для тебя рельсовые чары с лицами юных дев и пропорциями раннепубертатных подростков дрочибельные — прости, но у меня для тебя плохие новости
Чо? Они обычные анимешные персонажи.
другой анон
Ваще-то по повесточке всегда было православно играть/смотреть/читать и создавать контент только с женскими персонажами. Потому что обслуживать даже 2д мужиков так-то патриархально и нездоровый паттерн. Так что какие-то местные аноны неправильные феминистки.
А я уже давно говорю, что правильные феминистки только в тредах двача и форчана!
Играют только за женских персонажей, постят фансервис только с женщинами - красота!
не дурак подраться
Только во внутриигровой боевке у него с дамагом все не особенно.
вполне успешен хотя бы на словах, хотя в анамнезе у него детдом, помойка, зона и завод (
Не детдом, а еба приемная семья-ферма, и на заводе он нихуя не работал, а поднимал местное бабло всеми доступными способами (нихуя не только работой). Успех тоже сомнительный, сидеть под водой, без доступа к солнечному свету и свежему воздуху, в вонючей дыре с кучей интересных личностей вокруг — сомнительный экспириенс.
к нему на чай регулярно захаживает сисястая дамочка
Только она больше заинтересована в Навии и своей работе.
построил всё под себя
Да нихуя, ему банально повезло захапать должность, а дальше все как решали вертухаи и илитка среди зеков, так и решают. Если бы он хоть что-то наладил, всей дичи из сайдов бы не было.
Отредактировано (Вчера 19:57:21)
Это один анон и он хуевая феминистка. Я каждый раз охуеваю с тейка: ты не должна хотеть играть за женщин В смысле?!
Опять ты и твой гигантский комплекс жертвы? Никто никогда не говорил, что женщины не должны хотеть играть за женщин.
кто-то вот экспериментирует с мужиками
Как звучит-то: разрабы ради окупаемости экспериментируют с мужиками
Анон пишет:Никто не виноват, что у меня вот этого желания расплодиться нет, видимо, какие-то проблемы на эндокринном уровне, так же, как низкое либидо. Бывает. Делать из своей неправильности драму считаю неконструктивным, ущемляться о нормальных в биологическом смысле людей - нерационально, кмк. Как-то так.
Угадайте тему.
В том треде доебываться нельзя, так что спрошу здесь. Обо что заебался анон? Вроде абсолютно нейтральная цитата
к кустам
К ОЭ?!
Ну это чисто решил бросить курить, поэтому начал принимать герыч.
Как же ты прав, анон Я ржал над этим комментом куда дольше, чем было прилично.
Это что за игра, анон?
Это не игра, анон, это фэнтази-трилогия из шестнадцати томов под названием Отблески Этерны авторства гениального русского писателя Веры Камши. На ХС есть тред, и не один, но я думаю, ты и сам его видел стена правил как родная
К ОЭ?!
шестнадцати томов под названием Отблески Этерны авторства гениального русского писателя Веры Камши. На ХС есть тред, и не один, но я думаю, ты и сам его видел стена правил как родная
Чур меня, чур!
Анон пишет:
Анончики, а есть у вас в гачах какие-нибудь темы, чтобы прям сходу можно было в срач влететь, а?
Держи еще одну:
Если ты замечаешь в этом дизайне жопу, ты озабоченный
Отредактировано (Вчера 20:41:18)