Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Нам реально нужен тред для, воплей про гачи
Объективно говоря, все персонажи геншина не то, чтобы отлично прописаны и все творят какую то хуйню. Ну вон, выпустили идеальную мери сью Мавуику, у которой все получается и она сама идеальная, ну и что? Скучно пиздец. Уж насколько Ситлали хуесосили с ее крашем в гг, только этот краш ей хотя бы выпуклости добавляет. Вот так случилось, что шаманка интроверт живущая на отшибе вкрашилась и читает романчики.
А тред для воплей нужен, да.
Не, он же как раз отвечает про недоумение о лошке с чувством юмора семиклассника, из-за которого вспоминили Сайно
Я пойнт про лошка пояснял, для детальной аргументации о чувстве юмора надо потрошить папку со скринами. Мне лень.
Нам реально нужен тред для, воплей про гачи
Неиронично да. Порой хочется задать довольно нейтральный даже вопрос, типа "в какой гаче вам больше всего нравятся дизайны одежды"? И чтобы не таскать отдельно этот вопрос по тредам трех михоевских игр, вувы и общих гач.
У чувака заключенные шляются где попало, с полным доступом к промышленным машинам, работающим на взрывоопасном элементе. Устроить побег или чего похуже — как нехуй нахуй. В зоне его отвественности происходит куча непонятной хуйни, вроде деструктивных тайных обществ и торговли вчерную, и чел вообще не ебет, что происходит, до самого последнего момента. Милорд слишком занят посиделками в кабинете и болтовней с Паймон.
В геншине половина персонажей безбожно проёбывается или творит какую-то дичь, в Фонтейне так вообще чуть ли не все, задействованные в сюжете. Или там про Райден я вообще молчу. Ничего, на всех дрочат, потому что многим игрокам не особо интересно закапываться в заклёпки про экономику предприятия или размышлять над моральными дилеммами, моделька красивая — значит, вайфу/хасбандо/материал для вжопливания.
Неиронично да.
И там немедленно появятся те же правила, что и для активных тредов гач, потому что аноны не умеют держать себя в руках. Вы бы хоть модера пожалели, что ли.
Я пойнт про лошка пояснял, для детальной аргументации о чувстве юмора надо потрошить папку со скринами. Мне лень.
Да я просто вообще не помню, где бы он в принципе проявлял какое-то заметное чувство юмора. Ну если ты только не считаешь за него те споры на уголовный кодекс.
Да я просто вообще не помню, где бы он в принципе проявлял какое-то заметное чувство юмора. Ну если ты только не считаешь за него те споры на уголовный кодекс.
Как минимум дурацкое пари с Клориндой и подьебочки про еду Сиджвин.
С одной стороны, конечно, гачеанонов читать смешнее, чем срач за роллы на скамейке или ботинки топ-менеджера, но ничего не понимаешь, даже не присоединиться тоже посраться( Анончики, а есть у вас в гачах какие-нибудь темы, чтобы прям сходу можно было в срач влететь, а? Ну чтобы никому не обидно было
Анончики, а есть у вас в гачах какие-нибудь темы, чтобы прям сходу можно было в срач влететь, а?
Тебя забанят. В гачатредах стены правил.
Тебя забанят. В гачатредах стены правил.
Так мы в холисрачах. Естественно, я не пойду в незнакомый тред незнакомой рельсы срачи выискивать)
Анончики, а есть у вас в гачах какие-нибудь темы, чтобы прям сходу можно было в срач влететь, а? Ну чтобы никому не обидно было
Абсолютно любая тема Вообще любая.
Порой хочется задать довольно нейтральный даже вопрос, типа "в какой гаче вам больше всего нравятся дизайны одежды"? И чтобы не таскать отдельно этот вопрос по тредам трех михоевских игр, вувы и общих гач.
С одной стороны, тред нейтральных обсуждений отчасти сдублирует общий тред гач. С другой, если в общем треде разрешить обсуждать хойо-гачи не упоминаниями, всё в итоге забьют ими чисто из-за количества играющих анонов
Ну и стена правил понадобится, ага.
а есть у вас в гачах какие-нибудь темы, чтобы прям сходу можно было в срач влететь, а?
Ну вот, например, мерисья в гаче: как понять, персонаж Мэри Сью или простая советская абсолютно идеальная во всем самая-пресамая абсолютно уникальная, единственная в своем роде нетакуська с хобби решать неразрешимые теоремы перед сном?
Отредактировано (2025-01-13 19:08:29)
Ну и стена правил понадобится, ага.
Если админам такое норм, они в теории могут сразу повесить на тред рака и никогда в него не заходить. А потом запермачить всех хоть раз там откомментивших
Анончики, а есть у вас в гачах какие-нибудь темы, чтобы прям сходу можно было в срач влететь, а? Ну чтобы никому не обидно было
А чем тебе срач за фансервисные дизайны не общий? Можно вкатываться, просто погуглив незнакомые имена. Или — я обожаю этот тейк из нашего треда — люди играют в гача игры только за тех персонажей, которых хотят в сексуальным смысле, поэтому феминистично(!!!) засирать и унижать женских персонажей; они — фансервис для мужиков, а значит, если их засирать на публичных площадках, то разработчики дадут больше мужского фансервиса для женщин.
Странно смотрится, когда лошка с чувством юмора семиклассника называют крутым.
Зато это отличный вариант для вжопливания у игроков-мужчин. Вот уж склонностью к тупым шуткам в этом плане мало кого напугать можно.
Плюсую, только Сандея не убивали, он был живой. И в секси цепях. Не верю, что Невиллет плохо продался. У него была отличная подача, он был силен, его крутило огромное число игроков вне зависимости от пола. А так... ну слили потенциал Капитано, зато выпустят кучу филлерных вайфу. Еще и Ифу наверняка четверкой сделают, он слишком непонятный пока.
ифу давно сливают четверкой.
поэтому после прочтения сливов по сюжетке 5.3 удалила геншин, ждать там некого. я даже не идейный хазбандохантер, но мне неинтересно играть в гачу, где последний легендарный мужик на высокой модельке был ризли 1,5 года назад и в перспективе никого не ожидается.
даже в зенлесс, вот кто бы мог подумать, - ситуация намного лучше, про рельсу молчу даже - хоть и заебал мнимый элемент, но мужиков достаточно выпускают, и все они выглядят именно как мужчины, а не подростки
Анончики, а есть у вас в гачах какие-нибудь темы, чтобы прям сходу можно было в срач влететь, а?
За силу выкручивать персонажа, забив на то, нравится он тебе или нет или руководствоваться чисто симпатиями, забив на дамаг и прочие боевые характеристики (вайфу vs мета), но за это пока можно сраться в фандомных тредах, так что сюда не принесут
значит, если их засирать на публичных площадках, то разработчики дадут больше мужского фансервиса для женщин.
Ваще-то по повесточке всегда было православно играть/смотреть/читать и создавать контент только с женскими персонажами. Потому что обслуживать даже 2д мужиков так-то патриархально и нездоровый паттерн. Так что какие-то местные аноны неправильные феминистки.
Так что какие-то местные аноны неправильные феминистки.
Это один анон и он хуевая феминистка. Я каждый раз охуеваю с тейка: ты не должна хотеть играть за женщин В смысле?! Мб мне еще книжки не читать про женщин и сериалы не смотреть?!
даже в зенлесс, вот кто бы мог подумать, - ситуация намного лучше, про рельсу молчу даже - хоть и заебал мнимый элемент, но мужиков достаточно выпускают, и все они выглядят именно как мужчины, а не подростки
Я кстати, тоже внезапно в зенлесс ушел. Там простой прикольный сюжет и персонажи понравились. А еще там внезапно два мужика за пару месяцев и есть очень интересные женские персонажи.
Жаль, я не успел спросить того анона-феминистку, не он ли это пару месяцев назад называл себя сжв-аноном. А потом хвалил Мавуику так, что умудрился обосрать остальных архонтов
не он ли это пару месяцев назад называл себя сжв-аноном
Не путай, сжв — это я, и я всей этой хуйни не писал.