Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 460 [70.12%])

70.12%

2. Нет(голосов 80 [12.2%])

12.2%

3. Не знаю(голосов 116 [17.68%])

17.68%

Всего голосов: 656

Гости не могут голосовать

#140351 2025-01-13 17:11:18

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Да. Давай, сравни полноценную законченную историю со стеной нейросеточного текста и бесконечно пиздящим за гг тоддлером

Ну сравню. Отдельная планета от отдельного региона ничем не отличается, и ни один регион в геншине не проебал все линии так, как Лофу и Пенакония, даже всеми обложенные матом Инадзума и Натлан.

Отдельными кусками тоже танец фурины или войну с бездной в натлане не перебьет.

Подача текста в самом начале была лучше, да. Потом пошли бесконечные мусорки и биты, ничем от шуток про пожрать не отличающиеся

Отредактировано (2025-01-13 17:14:11)

#140352 2025-01-13 17:11:26

Анон

Анон пишет:

У меня товарищ мужского пола бросил геншин и зетку, сидит целыми днями в Никки с момента выхода  Так что не только женскую аудиторию она цепляет, хотя возможно это побочный эффект, а не преднамеренный маркетинговый ход.

Игру дизайнил Томинага, разработчик ботвы. Там есть некоторые головоломки, которые требуют знания тригонометрии.  =D Хотя наверняка мужская аудитория не ради тригонометрии туда идет.

#140353 2025-01-13 17:12:31

Анон

Анон пишет:

А... Зачем? Какую игровую цель он будет преследовать?

Мне кажется там план том, чтоб заменить цивильные приложения для отслеживания месячных у его игроков. Чтоб те почаще в игру заходили. Ну и так, вот хотят они чекнуть когда у них следующие месячные, а там на плагине заодно реклама какого то бисенена ихнего, они смотрят на неё и такие — точно, надо бы задонатить.

#140354 2025-01-13 17:14:05

Анон

Анон пишет:

Ну сравню. Ни один регион в геншине не проебал все линии так, как Лофу и Пенакония, даже всеми обложенные матом Инадзума и Натлан.
Отдельными кусками тоже танец фурины или войну с бездной в натлане не перебьет.
Подача текста в самом начале была лучше, да. Потом пошли бексонечные мусорки и биты, ничем от шуток про пожрать не отличающиеся

Другой анон, но тоже хочу добавить. Это где полноценная законченная история? На Пенаконии? Тогда и Натлан тоже полноценная законченная история. Уж на что я терпеть не могу Натлан и у меня до сих пор не отгорело по муву с Капитано, но мне в голову не придет это сравнивать. :lol:

#140355 2025-01-13 17:14:52

Анон

А, ну, прикольная идея, наверное. Интересно, будет ли пользоваться популярностью)

#140356 2025-01-13 17:15:42

Анон

Анон пишет:

Игру дизайнил Томинага, разработчик ботвы. Там есть некоторые головоломки, которые требуют знания тригонометрии.  =D Хотя наверняка мужская аудитория не ради тригонометрии туда идет.

Мужская аудитория, которую вижу, в основном луки составляет и фотосеты делает, сюжет все как один прокликали.

#140357 2025-01-13 17:20:43

Анон

Анон пишет:

А, ну, прикольная идея, наверное. Интересно, будет ли пользоваться популярностью)

У азиаток будет. У них такие штуки вполне в ходу. Они даже будильниками оттуда пользуются.

#140358 2025-01-13 17:26:21

Анон

Анон пишет:

Они даже будильниками оттуда пользуются

Оно же жрет батарею, как сумасшедшее, даже в фоне. И грузится долго, в отличие от обычного календаря.

Отредактировано (2025-01-13 17:26:39)

#140359 2025-01-13 17:26:43

Анон

Анон пишет:

Игру дизайнил Томинага, разработчик ботвы. Там есть некоторые головоломки, которые требуют знания тригонометрии.

А причем тут тригонометрия и пол игроков?..

#140360 2025-01-13 17:33:31

Анон

Анон пишет:

А причем тут тригонометрия и пол игроков?..

Ну ты что, тупые бабы же наверняка не способны в математику  :sacrasm:

#140361 2025-01-13 17:34:45

Анон

Анон пишет:

Ну ты что, тупые бабы же наверняка не способны в математику 

Так вот как надо отсеивать аудиторию!

#140362 2025-01-13 17:48:17

Анон

Я всегда знал, что в гачах будет больше женщин. Но если раньше я мог выбрать между 4-5 мужчинами, при этом и высокими и низкими, то в Натлане мне дали двух молодых ребят и косплейличкинга.В Вуве дали одного мужчину и, если он не попал в твой вкус, то, ну хуй с тобой игрок. Боги, у меня была поначалу такая надежда на Вуву, что ну здесь будут давать разное, но хуй, а нет, простите, никаких хуев в этой игре.
И это расстраивает, когда тебе нравится мир, нравится его исследовать, но при этом ты, смотришь, как игра выдаёт одну за другой вайфу и, Кто-то из них может даже нравиться, но тебе банально хочется мужика с интересным геймплеем и историей.
А ещё часто отправляют за мужиками в дипспейс, но, извините, Геншин, Рельса и Вува и другие это совсем не то же что и дипспейс. Хочется поиграть за перса, узнать его историю, а не симулятор отношений. Ладно, в дипспейс тоже есть сюжет, но оно всё крутится вокруг гг и очень старается, чтобы игрок себя с ней ассоциировал.

#140363 2025-01-13 17:50:36

Анон

Анон пишет:

Так вот как надо отсеивать аудиторию!

А прикиньте: пока задачу по тригонометрии не решишь, условный Дед в стрингах не останется :creepy:

#140364 2025-01-13 17:52:22

Анон

Анон пишет:

Ладно, в дипспейс тоже есть сюжет

Когда он там в последний раз обновлялся?)

#140365 2025-01-13 17:57:42

Анон

Анон пишет:

Ладно, в дипспейс тоже есть сюжет, но оно всё крутится вокруг гг и очень старается, чтобы игрок себя с ней ассоциировал.

+1, если тебе нравится дженовые приключения в условном Геншине, где ты нужные взаимодействия сам додумаешь, а игра подкинет прикольный мир, интересных персонажей и базу их взаимоотношений - тебе не факт, что интересно играть в отоме, где предполагается вроливаться в ГГ и "отношаться" с персонажами. Плюс это откровенно гет - а в предыдущих гачах большая фанбаза слэшеров, которым не факт, что он интересен.
Мне, например, в целом не интересен формат симулятора свиданий, я не хочу ассоциировать себя с ГГ и представлять, что эти мужики любят меня, игрока, я не понимаю, зачем мне за мужиками идти в Дипспейс, если там я буду не получать уже другого.
Вот бы вообще игру как Никки, но собирать красивые платьишки и костюмчики за мужского персонажа :(

#140366 2025-01-13 17:57:48

Анон

Анон пишет:

А прикиньте: пока задачу по тригонометрии не решишь, условный Дед в стрингах не останется :creepy:

раньше был тетрис, где за прохождение уровня теть разной оголенности показывали. Надо сделать то же, только с тригономтерией и мужиками.

Отредактировано (2025-01-13 17:58:05)

#140367 2025-01-13 18:00:36

Анон

Анон пишет:

то в Натлане мне дали

Вот пока вы будете воспринимать это как "дали" и "не дали", все у вас всегда будет плохо с этими играми. Разрабы игр, которые живут больше месяца после релиза, додают всегда в первую очередь сами себе, и на этот упорос люди и приходят. А ваши вопли, что все для фансервиса, все для дрочить и для продать, никому нахуй не нужны.

#140368 2025-01-13 18:01:14

Анон

Я еще добавлю, что многим мужикам тоже не нравится такое засилье вайфу в гачах. Во первых многие точно так же или ф2п или дельфины максимум, и крутить всех не могут, мужские персы позволяют скипнуть и подкопить, а во вторых есть еще разница между азиатским и западным менталитетом. Азиатов как раз все устраивает, они не хотят вжопливаться в перса мужика, им нужен именно что гарем из вайф разных типажей. Для вжопливания есть болванка гг, как в геншине которого в Натлане этим фансервисом обкидали с ног до головы. А западные мужики в то время как любят вайфу, с удовольствием вжопятся в крутого мужика и будут крутить и его. Вон тот же Ризли весьма популярен именно поэтому - крутой брутальный мужик, сам себя сделавший в жизни, еще и боксер. Я что на реддите видел, что мои знакомые чуваки именно поэтому от него перлись.

#140369 2025-01-13 18:03:19

Анон

Анон пишет:

крутой брутальный мужик

:lol:  :lol:  :lol:

#140370 2025-01-13 18:05:08

Анон

Анон пишет:

Я еще добавлю, что многим мужикам тоже не нравится такое засилье вайфу в гачах.

Проблема в том, что эти мужики не китайцы. А у китайцев - ты сам написал, их все устраивает. Я просто для себя решил, когда геншин первого января удалял, что если геншин не хочет мне додавать и ему не нужны мои деньги, я пойду в другие игры. Уверен, так сделал не я один. Чем больше они будут устраивать перекос, тем больше будет отток.

#140371 2025-01-13 18:07:14

Анон

Анон пишет:

Чем больше они будут устраивать перекос, тем больше будет отток.

Это ничего не изменит, разрабы в кэше могут хоть купаться.

#140372 2025-01-13 18:07:56

Анон

Я дропнул вуву, и на Рельсу теперь смотрю с раздражением после охуительных сливов, что Анакса уже тоже мнимый возможно. Потому что хое просто охуевшие мрази и делают это совершенно точно намеренно. Чтобы ты заебался, но практически не смог составить функциональную пати из мужиков, докручивал к ним вайф, и чтобы они паверкрипали только друг друга. Если он ещё и будет нишевым подсосом Герты, как Цзяоцю с Ахерон, я вообще стреляю в шашлык. В то время как у вайфухантеров варианты пачек на любой вкус, цвет и размер без необходимости крутить богомерзких мужиков. Я даже не чисто хасбандохантер, мне нравятся женские персонажи (но у михуев очень редко), и я их тоже кручу, но с таким отношением хочется просто из принципа не крутить. Да, можно не ходить в эндгейм и не страдать от паверкрипа и отсутствия разнообразия, но в рельсе эндгейм это почти единственное, куда можно выгулять выбитых персонажей, потому что открытого мира тут нет.

Отредактировано (2025-01-13 18:09:09)

#140373 2025-01-13 18:08:24

Анон

Анон пишет:

Я еще добавлю, что многим мужикам тоже не нравится такое засилье вайфу в гачах. Во первых многие точно так же или ф2п или дельфины максимум, и крутить всех не могут, мужские персы позволяют скипнуть и подкопить, а во вторых есть еще разница между азиатским и западным менталитетом. Азиатов как раз все устраивает, они не хотят вжопливаться в перса мужика, им нужен именно что гарем из вайф разных типажей. Для вжопливания есть болванка гг, как в геншине которого в Натлане этим фансервисом обкидали с ног до головы. А западные мужики в то время как любят вайфу, с удовольствием вжопятся в крутого мужика и будут крутить и его. Вон тот же Ризли весьма популярен именно поэтому - крутой брутальный мужик, сам себя сделавший в жизни, еще и боксер. Я что на реддите видел, что мои знакомые чуваки именно поэтому от него перлись.

Насчет Ризли не уверена, но Капитано - это точно спущенные хоё в унитаз миллионы. Его надо было выпускать здесь и сейчас, прям в этом дизайне и с мета китом (желательно саппортом). Его крутили бы тогда вообще все. А если бы они еще сильнее попытались его продать в самом сюжете (да, так тоже можно было), то вообще. Даже если представим, что они поддадутся всеобщему вою и выпустят его через месяцев 7. Весь хайп пройдет, ждавшие его - игру бросят, а если его еще и разденут до бисенена, то как раз рискуют потерять ту часть аудитории, которой нравилась его безграничная маскулинность.

#140374 2025-01-13 18:09:48

Анон

Анон пишет:

В то время как у вайфухантеров варианты пачек на любой вкус, цвет и размер без необходимости крутить богомерзких мужиков.

:lol: Ну поиграй Ахерон без Цзяо и Фейсяо без Авена, удачи.

#140375 2025-01-13 18:11:45

Анон

Анон пишет:

Разрабы игр, которые живут больше месяца после релиза, додают всегда в первую очередь сами себе, и на этот упорос люди и приходят

Единственная такая гача, которую я знаю, это Girls Frontline, прямо известная тем, как разрабы ее поддерживали тупо потому, что сами дрочили на девчонок и концепт, в том числе продавая личное имущество, чтоб удержать компанию на плаву, пока таки не вошли в нишу окупаемости. Все остальные предельно коммерчески ищут ЦА, бьют по ЦА, кто-то опирается на супер-китов, кто-то на на грани цп подростковую эротику, кто-то фурри, кто-то вот экспериментирует с мужиками, основная масса тупо перебирает вайфу и игромеханические элементы, но все это совсем не за ради упороса, а за ради денег, да.

Отредактировано (2025-01-13 18:12:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума