Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Просто выглядит, как для мужиков эстетика.
А вот тут и возникает затык, в идеальном мире идеального равенства и женских, и мужских персонажей должны одинаково сексуализировать, но в реальности вследствие разных эстетических стандартов для разных полов любительниц мужиков в бронетрусах среди женщин оказывается значительно меньше, чем любителей женщин в бронетрусах среди мужчин
Это где?
Рельса же
Это где?
Это их вайфудрочильня, где играбельных мужиков нет. Ровное соотношение: 100 к 0.
у меня ощущение, что Геншин и подобные игры рассчитаны на женщин. Я в принципе ни одного мужчину не знаю, кто бы в такое играл
Большинство игроков и контентмейкеров, видео которых вижу на ютубе - мужчины Их в основной массе меньше интересует сюжет, они чаще по боёвкам, прокачке персов, тир-листам и т.п., есть турниры, тоже в основном мужики, но есть и те, кто стримят прохождения и поясняют лор. У женщин-контентмейкеров больше упор на прохождения и взаимодействие между персонажами плюс фандом-составляющая, но есть, конечно, и те, кто больше по механикам и гайдам.
А вот это на картинках правда многим женщинам нравится? Просто выглядит, как для мужиков эстетика.
Хз, многим ли, но выше просили мужиков в трусах, чулках и с голым всем, чем можно - я прнс. Да, не из геншина - но с другой стороны, в ню карнавале женщин в гаче нет вообще, а те, которые попадаются, обычно запакованы с ног до головы
А вот тут и возникает затык, в идеальном мире идеального равенства и женских, и мужских персонажей должны одинаково сексуализировать
Подожди, равенство это же не одинаковость, это равное отношение и равные возможности. Из равенства проистекает не один единый стандарт сексуализации, а наоборот, максимальное разнообразие каждому в его кинки, и минимум давления стандартов сексуализации, их искоренение.
Это их вайфудрочильня, где играбельных мужиков нет. Ровное соотношение: 100 к 0.
Ну а в Слезах Фемиды нет баб
Большинство игроков и контентмейкеров, видео которых вижу на ютубе - мужчины
Это в ру-сегменте, у нас как обычно перекос. Полно контентмейкеров-женщин, что в японском сегменте, что в английском, про китайский вообще молчу.
Полно контентмейкеров-женщин, что в японском сегменте, что в английском
Сколько стримеров видел, мужиков в английском больше.
Но там мужика 4, а баб в Хонкае 50.
Это в ру-сегменте, у нас как обычно перекос. Полно контентмейкеров-женщин, что в японском сегменте, что в английском, про китайский вообще молчу.
Я как раз про англосегмент, где обычно тусуюсь. Про азиатские не в курсе. Но в любом случае, я щас забил в гугл, пишут, что аудитория 55% м, 45% ж.
Но там мужика 4
С учетом аушных карт можно считать, что больше!
Сколько вижу в метро гачи на телефонах - всегда девушка гамает. Среди знакомых ровно один парень в Геншин играл и тот довольно быстро бросил.
Меня слегка озадачивают претензии к гачам типа геншина или вувы, что они, видите ли, сильно сексуализируют женщин, а мужчин куда меньше, и вообще мужиков там мало! Ну как бы... михоё и куро себя изначально продвинутыми феминистическими компаниями никогда не позиционировали, там изначально была ставка на дроч-контент для мужиков, и она никуда не делась.
А мне кажется ставка там была на большую аудиторию, геншин никогда не позиционировался именно как gooner гача. Погуглите этот термин и увидите реальные игры, созданные для дроч-контента, там у персонажей буфера в три раза больше головы и вываливаются из декольте. Геншин же обрел популярность из-за расчета на разнообразную аудиторию: дети, взрослые, мужчины, женщины. Явно не для мужиков они в каждом регионе вводили парочку из двух высоких мужиков с таким взаимодействием, что их сразу же начинали шипперить. Лично я про геншин вообще узнал от сразу нескольких знакомых, которые мне плешь проели своими пейрингами и тем, что "в геншине есть чуть ли не каноничные геи и лесбиянки!!!". И это девушки, которые вообще до этого не играли в гачи.
Геншин бы никогда не достиг своей популярности на чисто мужской аудитории китайцев-вайфудрочеров. Но теперь они видимо настолько поверили в себя, что решили, будто стараться на разную аудиторию уже не нужно - все равно схавают, поэтому можно лепить вайфушек, тычущих в экран попой. Но что-то рейтинги и продажи показывают, что это не работает. Я уж промолчу, что даже не все мужики от геншина хотят сиськотряс, западные игроки мужского пола любят играть за мужских персов (поэтому недавно некоторые мужики устроили истерику от Ведьмака, где им предлагают играть за (о, ужас!!!) бабу, а они не могут, у них ведь пенис между ног! Как так - играть за бябу??!).
Сколько вижу в метро гачи на телефонах - всегда девушка гамает. Среди знакомых ровно один парень в Геншин играл и тот довольно быстро бросил.
Зато в паблике дтф всегда мужики бегут комментить лично знаю живых геев, играющих в генш.
У меня по меньшей мере два знакомых парня, которые играют / очень долго играли в геншин.
Сколько вижу в метро гачи на телефонах - всегда девушка гамает
Парни на приставках зачастую, у них все равно уже есть для всяких элденрингов и руки привычные.
Здрасти, а ггшка и куча сюжетных неписей? Сюжет там, кстати, вполне себе неплохой, на удивление.
Но что-то рейтинги и продажи показывают, что это не работает.
Ну вот будут рейтинги продажи вайфушки, тычущей в экран жопой, тогда и посмотрим. А, прости, не посмотрим, она в стандарт уходит
Ну и расскажи тут еще про продажи Шилонен.
Так про играбельных был вопрос.
Так там нет играбельности в привычном смысле, там карты. А в сюжетке важны и ггшка, и неписи.
Там такое же соотношение м к ж, как и в гашне
Эээ, нет
Там такое же соотношение м к ж
Но мужики там фансервиснее, не играл, но всяких секси-андроидов и генералов в ленту заносит
Покажте генералов!
Тебе эм или жо?