Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так у них нет вкуса, говорю как игрок
Да у игроков в гачи вообще нет вкуса, чего уж там.
Мне лично пофиг на трусы и лифчики женских персонажей в геншине, но почему-то мужским персонажам обнаженку не дают, кутая большинство из них в закрытые костюмы с ног до головы. Или одевают соответствующе должности. Пример:
Ни разу не двойные стандарты, нет.
Запретить жопам и грудям трястись
Анон, ты охуеешь, но реальная жопа и грудь тоже трясутся значит ли это, что каждая женщина чья жопа трясется - объект?
И это конечно самое важное для анимации, причем в реальности жопы тоже только у женщин трясутся, ага
А этот анон был бы счастлив ходить в трёх тряпочках, но
Климат не тот
О, вон у деда тоже удобный костюм
▼Как одет тысячелетний бог⬍
▼Как одета тысячелетняя богиня
Неплохо ты подборку подкрутил, внес бы рядом Венти и Фурину, там различия минимальны.
Ни разу не двойные стандарты, нет.
Тебе же объяснили, добрые разработчики заботятся о женской фанбазе, чтобы не травмировать их хрупкую психику сексуально-агрессивной наготой
Как одета тысячелетняя богиня
До сих пор забавно с того факта, что ей в катсцене удлинили юбку, чтоб во время пафосного представления на нас не смотрели её трусы
Неплохо ты подборку подкрутил, внес бы рядом Венти и Фурину, там различия минимальны.
Подкрутил это если б он принес Арлекино и Лини, а Фурина по дизайну сильно в меньшинстве.
▼Как одета тысячелетняя богиня
А можно было показать Фурину, один из (ИМХО) лучших и наименее сексуализированных женских дизайнов в игре.
А вы много на улице мужиков с голым торсом и в мини-шортах видите? Я вот мало таких видел. А вот девушек в топиках и шортиках на улицах достаточно.
Мне лично пофиг на трусы и лифчики женских персонажей в геншине, но почему-то мужским персонажам обнаженку не дают, кутая большинство из них в закрытые костюмы с ног до головы. Или одевают соответствующе должности.
Да ладно кутают. С закутанными мужиками хоть можно жить. Но у нас проблема в том, что мужиков НЕТ. За год был один легендарный Кинич, который на средней модельке, а не на высокой. Я готов терпеть фансервис, готов терпеть вайфу в шортах. Например, я люблю Шилонен. Но готов терпеть только до тех пор, пока лично мне додают двух легендарных мужиков на высокой модельке за условную версию региона (год). Приросшую к трону задницу, какой бы прекрасной она не была, я терпеть не готов. Я для этого могу в другие игры пойти. Мои хасбандо в другой игре уже два года как мертвые всем скопом, я все отойти не могу.
А вы много на улице мужиков с голым торсом и в мини-шортах видите?
Летом — дохера. В семейниках, сланцах и футболке-сетке, которая не прикрывает ничего.
А вы много на улице мужиков с голым торсом и в мини-шортах видите? Я вот мало таких видел. А вот девушек в топиках и шортиках на улицах достаточно.
Ну так! Раскрепощайте мужиков, что это они в минишортах ходить стесняются!
▼Скрытый текст⬍
Недавно по каналам таскали, в топах популярности запросов на порнхабе полно персонажей из этой игры, и почему-то не Итто
▼Скрытый текст⬍
Приходи к нам, уверен, что хоть какой-нибудь персонаж все же заставит тебя поменять свое мнение
Анон пишет:▼Как одет тысячелетний бог⬍
▼Как одета тысячелетняя богиняНеплохо ты подборку подкрутил, внес бы рядом Венти и Фурину, там различия минимальны.
Дизайн Фурины создавала феминистка, за что кстати некоторые игроки-инцелы требовали ее увольнения. И это прекрасный пример того, что хоеверс могут создавать красивые дизайны без обнаженки для женских персов.
Только вот на Фурину и Арлекино приходится десять Мавуик, Шилонен и Часк. А среди мужиков обнаженка у кого? Итто с голым торсом, Хайтам с одной голой бицухой. Вот это додача! Вот это раскрепощенность! Еще у Кавеха аж целые голые лодыжки!! Спасибо за фансервис, покушали на отлично
Недавно по каналам таскали, в топах популярности запросов на порнхабе полно персонажей из этой игры, и почему-то не Итто
Анон, ни разу не сомневаюсь в массовости явления, я и про аниме в курсе, и про хентай и всё такое.
Просто настолько не моя трава, что моск взрывается.
Приходи к нам, уверен, что хоть какой-нибудь персонаж все же заставит тебя поменять свое мнение
Неее, чертяка языкастый, не продашь я продолжу тратить бабки на бриллиант миниачурс, а не на круточки в гаче.
О, вон у деда тоже удобный костюм
Я бы в трёх слоях в облипку, из которых два застегнуты, разве что на косплей фест бы пошел, разово