Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да полно одетых персонажей которых сексуализируют, для этого шорты не нужны.
Вон Сью шторм в райвалсаз в комбезе полностью
Но я приводил пример, что по сути, только Арлекино у нас в закрытом костюме. И, кстати, ничего, продалась.
Не-не, я с тобой согласен
Чтоб ты понимал, анон, масштабы, там на пол сотни женских персонажей в простом закрытом костюме - одна
Да банально неинтересно это. У игр нет ограничений по возможностям в визуале, и в основном в мирах одежда никак не влияет на восприятие и функционал. Так что зачем делать скучную одежду?)
В реале такая молния была бы секси Ну, за закрытыми дверями, конечно
Если потом с нее этот комбез снять, а не рассекать с такой молнией на байке. Мне больно становится, стоит только подумать.
Так что зачем делать скучную одежду?)
Погугли Арлекино.
У игр нет ограничений по возможностям в визуале, и в основном в мирах одежда никак не влияет на восприятие и функционал. Так что зачем делать скучную одежду?)
А что, закрытую одежду нельзя сделать интересной? Наоборот там больше места для работы с визуалом
Так что зачем делать скучную одежду?)
Так скучная в рамках сеттинга это та, которую повторили 100 раз.
только Арлекино у нас в закрытом костюме.
И тот - комбез в облипочку с огроменными шпильками. Потому что "вайфу может быть любой", но в удобной свободной одежде и обуви в этом чудесном равном мире ходят только мужики.
У Юнь Цзинь еще достаточно закрытая одежда. Ай мин, у нее, конечно, юбка до колен, но дальше там плотные колготки и высокие сапожки, так что по итогу открыты только ладони.
Есть у меня подруга, метра полтора ростом, весит килограмм 40 и в целом ее частельно принимают за подростка. Так вот она любит в игре взять самую большую и малоодетую женщину, и бегать ею крошить мобов. Так что и среди женской аудитории есть те, для кого были сделаны персонажи геншина и прочих игр
Меня не беспокоит, что персонажки ходят полуголые в геншине, но меня беспокоит, когда это выглядит абсолютно безвкусно в духе "забыла надеть юбку"
Да. Только она же не за закрытыми. Представь с такой молнией прокатиться куда-то
Мечта маньяка
Так что и среди женской аудитории есть те, для кого были сделаны персонажи геншина и прочих игр
Тут буквально несколько анонов уже отписались, что и им такое нравится, к чему этот аргумент
В реале такая молния была бы секси Ну, за закрытыми дверями, конечно
Как по мне, и на экране збс. Анон честно залипал на Селти из дюрары. Не дрочил! Просто охуенно же
А мне нравится, как у Торта кусочек живота проглядывает, вот это секс
У женских персов тоже такого бы хотелось иногда
У Юнь Цзинь еще достаточно закрытая одежда. Ай мин, у нее, конечно, юбка до колен, но дальше там плотные колготки и высокие сапожки, так что по итогу открыты только ладони.
Там по программе "продвигаем культуру нашего прекрасного Китая" на китайкий новый год. По какой-то совершенно непонятной причине одежды сразу появилось нормальное количество
Ну увы, мужская нагота прочно ассоциируется с сексуальной агрессией, это пиздец некомфортно.
Надо рассказать это всем игрокам в Дикспейс, художницам в твиттере и авторам додзей.
А то они не знают, что вид анимешного зеленоволосого мальчика топлесс должен их травмировать.
в удобной свободной одежде и обуви в этом чудесном равном мире ходят только мужики.
Ну и кто там в реально удобном?
Надо рассказать это всем игрокам в Дикспейс
Так у них нет вкуса, говорю как игрок
Дилюк.
Так бы и сказал, что троллишь
Мавуика. И специально для нее разработчики прикрутили ей феминистичную физику трясущейся жопы, Хотя у всех остальных персонажей только физика груди. Все во славу феминизма.
Запретить жопам и грудям трястись
Анон, ты охуеешь, но реальная жопа и грудь тоже трясутся значит ли это, что каждая женщина чья жопа трясется - объект?
Ну и кто там в реально удобном?
Проще посчитать в неудобном. Сайно, Горо, мб Итто.
Так у них нет вкуса, говорю как игрок
А чем пиджак Дилюка неудобен? Отличный пиджак. Я б снял
Так бы и сказал, что троллишь
Один-единственный мужик, за которого не стыдно завалиться на снежную гору, чо не так-то?