Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А сексуализация должна быть некрасивой что ли
Это фраза такая)
Из-за того, что анон всю юность видел чулки в играх и мультиках, где это не играло никакой роли, ассоциация с сексом не выстроилась
Дрочеры - они где-то там, а на экране на внешний вид персонажа никак не реагируют.
А этот анон был бы счастлив ходить в трёх тряпочках, но люди не поймут™
Чтобы женщины могли помечтать о том, чтобы быть такими. Иметь волосы до колен, фигуру прекрасно выглядящую в трех тряпочках и дрын, чтобы запихать его тому кто что-то вякнет.
А там есть репрезентация других женщин? Потому что я себе нравлюсь, я не хочу быть другой, мне приятно видеть героиню, в которую можно сделать селфинсерт.
Мне в большинстве случаев не жмет, когда додают разнообразные дизайны. Ключевое: разнообразные. А не: купальник, шорты, одна штанина, открытый байкерский костюм со сквозной молнией в промежности.
ну, если отбросить внешние факторы ца, то так и выглядит же.
Ну, если вспомнить, как порвались корейцы от единственного мальчика в чулках, то буквально так и есть.
Я замерзну сразу как на хребте в таких тряпочках
Летом впрочем я в очень коротких шортах и юбках и хожу, если кто-то и не понимает, держат это при себе
+++
Мне в целом пофиг, кто что поймет, другой вопрос, что у меня ирл нет меча на три метра и силушки его поднять, чтобы отбиться от быдла
Ну, вообще из чего-то добившихся полуголых мужиков у нас есть махаматра Сайно и генерал Горо, так что не все так плохо Да и Моракс с Барбатосом раньше в каких-то тряпочках ходили периодически, однако ж в архонтском троне им не отказали!
А там есть репрезентация других женщин?
Чтоб ты понимал, анон, масштабы, там на пол сотни женских персонажей в простом закрытом костюме - одна
открытый байкерский костюм со сквозной молнией в промежности.
Он так убого смотрится(((( а я только рад на красиво раздетных женщин дрочить, но это же вообще не красиво
+++
Мне в целом пофиг, кто что поймет, другой вопрос, что у меня ирл нет меча на три метра и силушки его поднять, чтобы отбиться от быдла
А у них там и мечи есть и быдло не доебывает
Ну я например феминистка и мне не жмут стринги Туби. Мне игра понравилась за другие вещи. Тем не менее я не настолько делулу чтоб рассказать что стринги Туби не для того чтоб мужики дрочили и бежали покупать игру.
Вот ты все правильно говоришь
Можно быть феминисткой и нормально относиться к фансервису. Можно самой дрочить на фансервис.
Но вот не замечать, что разработчики делают фансервис для определенной аудитории и обесценивать неудовольствие другой части аудитории - это как-то не очень феминистично.
Отредактировано (Вчера 13:02:03)
Джинн и Арлекино же?
У Джинн голые плечи, подмышки и декольте. Я думал, плюсовать ее или нет, но не стал.
Ну, вообще из чего-то добившихся полуголых мужиков у нас есть махаматра Сайно и генерал Горо, так что не все так плохо
Ну ты сравнил, они по сравнению с большинством женских персонажей не такие уж и полуголые, особенно Горо. Над Горо тем более еще Яэ Мико издевается, явно из-за голого пуза!
Как зовут героиню в байерском костюме? Хочу посмотреть
Мавуика
Мавуика
Мавуика. И специально для нее разработчики прикрутили ей феминистичную физику трясущейся жопы, Хотя у всех остальных персонажей только физика груди. Все во славу феминизма.
У Ризли зато жопа иногда из текстур вылазит
Поэтому его и держат в подвале
В реале такая молния была бы секси Ну, за закрытыми дверями, конечно
Отредактировано (Вчера 13:05:33)
Хм, ты прав наверное. Просто для меня и она уже образец закрытой одежды на фоне остальных
Ну и у нее есть костюм с закрытой грудью
Анон, я очень люблю Джинн, она у меня с6, ещё и со скином. Мне нравится ее история, которая о преодолении и о том, что ей надо научиться быть руководителем. Но я приводил пример, что по сути, только Арлекино у нас в закрытом костюме. И, кстати, ничего, продалась. Как и Мияби в соседней гаче, которая не садится жопой на экран игрока, как некоторые.
Отредактировано (Вчера 13:06:45)
В реале такая молния была бы секси Ну, за закрытыми дверями, конечно
Да. Только она же не за закрытыми. Представь с такой молнией прокатиться куда-то