Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ага, конечно, их делают, чтоб женщины вдохновились и начали ходить на работу в трех тряпочках.
Чтобы женщины могли помечтать о том, чтобы быть такими. Иметь волосы до колен, фигуру прекрасно выглядящую в трех тряпочках и дрын, чтобы запихать его тому кто что-то вякнет.
Фандомы для дроча, выпуск 100500-й
Ты можешь вообще в фандоме не состоять, чтоб дрочить на пиксельные трусы в видеоигре, доброе утро.
Ну так и аноны, которым не нравится повсеместная сексуализация женских персонажей смотрят из своего неравного мира, нахуя им тогда про раскреращенность рассказывать?
Потому что они смотрят через рррррря-призму.
А ты искренне веришь, что их такими делают, чтобы характер показать?
Он верит. Он с этими тейками не в первый раз в тред приходит
Чтобы женщины могли помечтать о том, чтобы быть такими.
Как-то очень грустно звучит. Сидишь мечтаешь, что ты такая красотка, а потом всё равно в жизнь нужно возвращаться.
Фандомы для дроча, выпуск 100500-й
Ну ты ещё скажи, что основная линия партии каждого фандома сейчас не дроч, а обсуждение игрового процесса/лора/сюжета.
Так это равный прогрессивный мир или надо сексизм учитывать?
Если не принимать во внимание намерения дизайнеров и разработчиков и смотреть на мир чисто изнутри, забыв про автора, то да, равный и прогрессивный. Если вспомнить, что мир все-таки вымышленный и сделан таким, чтобы угодить определенной аудитории, то надо учитывать сексизм.
Но видеть в дроче на пиксельные женские трусы феминизм, это надо быть очень альтернативным конечно.
Так я и не говорила, что там где-то присутствует феминизм. Я говорила, что я феминистка и мне не жмет. Потому что я о персонаже думаю, о характере и механиках, а не о трусах.
Чтобы женщины могли помечтать о том, чтобы быть такими. Иметь волосы до колен, фигуру прекрасно выглядящую в трех тряпочках и дрын, чтобы запихать его тому кто что-то вякнет.
Господи. Да, конечно, это именно для женской аудитории сделано было. Просто какие-то мужики эту чудесную игру для женщин нашли и начали дрочить, это вышло совершенно случайно.
А ты искренне веришь, что их такими делают, чтобы характер показать?
Я уверен, что их делают для того, чтобы порадовать ЦА. Кто-то эстетически пялится, кто-то ок дрочит, кто-то пишет посты на тумбе про 100500 отылочек в дизайне трусов. И дрочеров среди ЦА вовсе не подавляющее большинство.
сексуализация как у женских персонажей с чулочками
Расстраивает, что как чулочки, так сразу сексуализация. Во-первых, это красиво!
Анон уже потер свой ответ в Заебалях, но мне казалось, что сарказм про 12 лет рабства нормально считывается.
Типа, мадам прётся смотреть повесточную экранизацию повесточного мюзикла на повесточную тематику и устраивает тряску из-за того, что там негритянка с зелёной кожей, девушка в инвалидном кресле и гомеопатическая доза фоновой бисексуалтности. И неиронично пишет про плотность повесточки. Что ей ещё в ответ написать, чтобы она поняла, как тупо выглядит?
Если не принимать во внимание намерения дизайнеров и разработчиков и смотреть на мир чисто изнутри, забыв про автора, то да, равный и прогрессивный
Так где он равный, если мужикам почти всем приходится закутываться, чтобы чего-то добиться?
Господи. Да, конечно, это именно для женской аудитории сделано было. Просто какие-то мужики эту чудесную игру для женщин нашли и начали дрочить, это вышло совершенно случайно.
А похуй, строго похуй. Мужики вон и на дупло подрочить могут, так что, отдать им все дупла на свете, а дятлов или кто там живет на мороз?
Я говорила, что я феминистка и мне не жмет.
Если ты тс срача, то отлично у тебя с феминизмом, чтоб записать всех женщин, которым жмет подход "похуй на логику, сеттинг, характер персонажа, нам надо трусы", в баб-срак и инцелов.
гомеопатическая доза фоновой бисексуалтности.
А это там где?
Да, конечно, это именно для женской аудитории сделано было. Просто какие-то мужики эту чудесную игру для женщин нашли и начали дрочить, это вышло совершенно случайно.
Да вообще, проныры какие, странно, что у них так вкусы с женскими совпали. Ну что же теперь, все менять, чтобы их отвадить?
Так где он равный, если мужикам почти всем приходится закутываться, чтобы чего-то добиться?
...То есть ты хочешь сказать, что в Тейвате слатшеймят мужчин?
говорила, что я феминистка и мне не жмет.
Ты каждый раз приходишь в тред, говоришь, что ты феминистка, а потом выдаешь отборную пургу
Анон пишет:Я говорила, что я феминистка и мне не жмет.
Если ты тс срача, то отлично у тебя с феминизмом, чтоб записать всех женщин, которым жмет подход "похуй на логику, сеттинг, характер персонажа, нам надо трусы", в баб-срак и инцелов.
Вот да, мне тоже не жмет, но я как-то не считаю необходимым обсирать всех женщин, которым жмет, тем более что как бы раздетые, но сильные женщины это не какое-то новое революционное слово в медиа, что прям не хватало нам раньше такого
Отредактировано (Сегодня 12:56:03)
...То есть ты хочешь сказать, что в Тейвате слатшеймят мужчин?
Получается, что да! Идеальный феминистичный мир, все для женщин
Ну я например феминистка и мне не жмут стринги Туби. Мне игра понравилась за другие вещи. Тем не менее я не настолько делулу чтоб рассказать что стринги Туби не для того чтоб мужики дрочили и бежали покупать игру. А просто вот чисто случайно так получилось, а так мужики и на дупло подрочат, а Туби вообще робот, какая разница что на ней надето.