Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 457 [69.98%])

69.98%

2. Нет(голосов 80 [12.25%])

12.25%

3. Не знаю(голосов 116 [17.76%])

17.76%

Всего голосов: 653

Гости не могут голосовать

#139976 Сегодня 01:29:06

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Я на свопе взял мартинсы за 2к. Места знать надо :evil:

#139977 Сегодня 02:15:58

Анон

Что такое "на свопе"?

#139978 Сегодня 02:18:49

Анон

Анон пишет:

Что такое "на свопе"?

Гугл сначала выдает финансовые операции - держи банкира!
Ну если в контексте гуглить, то что-то вроде секонда в Москве, я хз продают ли они онлайн в мой регион, так что остаётся только драться с менеджерами на кассе.

#139979 Сегодня 02:21:59

Анон

Своп это мероприятие, куда люди приходят обменять свои вещи (в том числе те, которые сами сделали) на другие вещи или на деньги

#139980 Сегодня 02:28:02

Анон

Анон пишет:

держи банкира!

:lol: Если бы!
Сорри, аноны, затупил. На самом деле все проще, своп - это что-то типа междусобойного секондхенда, когда люди собираются и меняются уже ненужными им вещами по разным правилам.

#139981 Сегодня 02:32:55

Анон

Анон пишет:

секонда в Москве

А, понял, нафига я спрашивал вообще.

#139982 Сегодня 02:35:15

Анон

Анон пишет:

А, понял, нафига я спрашивал вообще.

Не отчаивайся, анон! Это не тот своп! В твоем городе, возможно, они тоже проводятся, или есть какие-то группы, где люди тоже меняются вещами/отдают за недорого, я такие встречал.

#139983 Сегодня 02:40:29

Анон

Анон пишет:

Это не тот своп!

Он и тот не тот одновременно, да. Я не знала, что прям мероприятие, гуглила по ключевым. В екб я, например, нашла своп растений, мне он не нужен, конечно, но вдруг кому-то да. В этом году на своп ещё дат нет (или я не нашла), поэтому ссылку не кину, но так и гуглится "своп растений, екб".

Отредактировано (Сегодня 02:42:31)

#139984 Сегодня 04:12:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уж не в нынешней России, блин, удивляться, что кто-то покупает дорогие вещи, значит, богатый, они все дорогие.

Не совсем так, просто ты же не написал, что тебе нужна специализированная обувь. У планет, кари и т.п.* всё ещё массовый покупатель, т.е. да, люди носят неудобную обувь, но зато она укладывается в бюджет.

А дешевая обувь удобной не бывает? У меня сейчас любимая обувь — кроссовки зимние с ВБ, они в 3.5 раза дешевле моей второй по дешевизне пары, но удобнее и их, и тех что в 6 раз дороже. По носкости другой вопрос, они вряд ли переживут сезон в нормальном виде, но назвать их неудобными не могу.

#139985 Сегодня 04:29:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От ответов на подобные вопросы от малознакомых людей я уклоняюсь ввиду отсутствия у таковых людей допуска к запрашиваемой информации.

Этот анон, кажется, уже в опросах мелькал, и заебал что тогда, что сейчас. Ему эти формулировки смешными кажутся или что...

Дебилы, которые не читали ничего сложнее фикла, не могут поверить, что обыкновеннейшим канцеляритом чуть сложнее букваря может разговаривать не один анон.

#139986 Сегодня 04:33:18

Анон

Анон пишет:

Дебилы, которые не читали ничего сложнее фикла, не могут поверить, что обыкновеннейшим канцеляритом чуть сложнее букваря может разговаривать не один анон.

Даже если не один, ну тогда все они заебали. Будто что хорошее в том, чтобы так говорить

#139987 Сегодня 04:39:06

Анон

Анон пишет:

Будто что хорошее в том, чтобы так говорить

Как минимум ничего плохого.

#139988 Сегодня 04:52:05

Анон

Анон пишет:

Как минимум ничего плохого.

а как максимум убогая попытка выебнуться  :lol: