Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
▼Скрытый текст⬍
Но он же как раз понимает,
Отредактировано (Вчера 21:03:10)
Но он же как раз понимает,
▼Скрытый текст⬍
А вот это спорный тейк, по моему мнению.
▼Скрытый текст⬍
Я не понимаю, нахрена покупать кроссовки зимой, на лекарства потом больше отдашь, а лечиться придется. Кредитки существуют, уж на 5к можно за несколько месяцев после покупки скопить и отдать, либо отдавать дольше, хотя и больше.
А накопить на квартиру выгоднее, чем взять ее в ипотеку, а лечить зубы вовремя выгоднее, чем потом спасать разваливающееся, а пойти на мануальную терапию и регулярный массаж выгоднее, чем горстями жрать обезболы. Но тем не менее возможности избежать проблем есть не у всех. Кредитки могут быть выбраны тем случаем когда надо было срочно вылечить колено/заплатить за счета на жилье/etc, могут быть недоступны и т.д. и т.п. Помимо того кредитки не всем дают.
Кроссовки это не обязательно совсем плохо, у меня ноги тоже непростые, от многих ботов будут болеть, а в кроссовках я могу долго ходить и не уставать. И до -20 мои скидочно-распродажные внезапно справляются получше дешевых ботинок, особенно когда снег лежит, а не вода на тротуарах. Да, сейчас у меня есть возможность влезть в кредитку чтобы обеспечить хоть те же скидочные кроссовки, витамины и прочие, но я прекрасно помню времена, когда такой возможности не было, и в такой ситуации напрягать нечего и крякать нечем.
(да и не факт что мое влезание в кредитку лучше, это выбор из двух зол).
Но в целом мой пойнт
И если человек удивился когда услышал что кто-то покупает обувь за его ползп это не повод для стыда первой или второй стороны - это лишь показывает разницу в доходах.
Я уже три поста пытаюсь объяснить, что цена обуви никоим образом не демонстрирует доход человека. В берцах за тысячу может и топ-менеджер ходить, в ортопедических за 15 - нищеброд, который копил или взял кредит. Но нет, надо немедленно навесить ярлык и развести людей по разные стороны жизни, чтоб не общались, потому что вас же спрашивали, что этим двум подругам делать, правда?
В берцах за тысячу может и топ-менеджер ходить
Разве что за тысячу бачей.
А вот узость мышления, пожалуй что, демонстрирует, да
Да где топ-менеджер встретит берцы за тыщу рублей? Он в таких магазинах просто не бывает.
А я взяла и купила арбуз мини в перекрестке, мажориха!
А я взяла и купила арбуз мини в перекрестке, мажориха!
а надо было рябчика и ананас!
Да где топ-менеджер встретит берцы за тыщу рублей? Он в таких магазинах просто не бывает.
Закажет че он в магазине вообще забыл
а надо было рябчика и ананас!
это ты так анона пугаешь?
На ВБ Бакальчук объединяет самых разных людей!
За что?
Вроде бы, был какой-то анон, у которого любимый персонаж всеми битый, голый, босый нищий и живёт с абьюзерами. Даже вот этой пердылины у него нет, не то бы ботинок за 15 тыщ! Анон со всеми воевал, что персонаж не мажор и не насильник. "гаребыникогда"™ 2.0.
О, ещё там кому-то палец откусили и аноны срались за сравнение побоев и изнасилования.
Вроде бы, был какой-то анон, у которого любимый персонаж всеми битый, голый, босый нищий и живёт с абьюзерами. Даже вот этой пердылины у него нет, не то бы ботинок за 15 тыщ! Анон со всеми воевал, что персонаж не мажор и не насильник. "гаребыникогда"™ 2.0.
О, ещё там кому-то палец откусили и аноны срались за сравнение побоев и изнасилования
Звучит веселее нынешнего срача.
Звучит веселее нынешнего срача
А про саму подпердылину и не срались, так как никто не стал доказывать, есть она или нет.
Почемув этом треде спойлеры к Аркейну? Даже здесь!
Анон, который никак не может до него добраться и посмотреть.
Отредактировано (Сегодня 00:25:16)
А что мешает топ-менеджеру ходить в берцах с ВБ за тыщщу рублей? Какой-нибудь Асмонголд вон миллионер и владелец нескольких довольно прибыльных компаний, а ходит в футболке, купленной на распродаже пятнадцать лет назад
А что мешает топ-менеджеру ходить в берцах с ВБ за тыщщу рублей?
Ну вообще в реальности это крайне редкое явление, чтобы топ менеджер по секондам ходил или скидки в кари ждал. В крайнем случае это будут абибасы те же.
Люди могут ходить по сэкондам не потому что ищут подешевле, а потому что там можно найти прикольные вещи, которых в магазинах не купишь, и берцы за тыщу купить не потому что специально искал за тыщу, а потому что шел мимо, взгляд упал, приглянулись, купил.
К вопросу об узости мышления.
а потому что там можно найти прикольные вещи
Блин, ну хоть бы раз в Баско пати или Мегахенде берцы нашла охуенные, скорее всего эти самые топ менеджеры их и покупают, ещё один повод начать жрать топ менеджеров