Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты ещё ириску не дожевал.
Ириску купил анон-богач,а я нищук для роллов
Блин, а кто парочка номер два
Номер раз — зауниты, номер два — учёные.
Сколько слышу про аркейн, все думаю надо ли мне. Я по аниме или сериалам с живыми людьми, а это ни то ни другое
Началось емнип с того, что когда жена спала, муж заказал себе роллы и съел, а жене не заказал. Через много страниц срача появился гитлер анон с предложением вынести роллы, которые не будешь есть, во двор и оставить на скамейке.
Пойнт был в том, что выкидывать роллы, которые не хочешь есть, это ОХУЕТЬ МАЖОРСТВО, надо отдать нуждающимся.
Какое-то время спустя уже в другом сраче тот же анон выступил с тейком, что жрать любую "приготовленную кем-то для тебя" еду - мажорство, да, бургер в макдаке тоже.
Сколько слышу про аркейн, все думаю надо ли мне. Я по аниме или сериалам с живыми людьми, а это ни то ни другое
Советую дать шанс, он реально очень красивый и в принципе интересный, персонажей достаточно разных, а не только два додика, обсуждения которых уже заебали. Я сам равнодушен к жанру, но мне очень понравилось. Плюс в нём ограниченное количество серий, в отличие от каких-нибудь аниме-сёненов, которые можно месяцами смотреть.
все думаю надо ли мне.
Чего думать-то, включи и проверь. Хотя я сам такой, созрел, только когда последняя серия второго сезона вышла
Какое-то время спустя уже в другом сраче тот же анон выступил с тейком, что жрать любую "приготовленную кем-то для тебя" еду - мажорство, да, бургер в макдаке тоже.
А это точно тот же анон был, он подтвердил?
Сколько слышу про аркейн, все думаю надо ли мне.
Принимайте в клуб Я по сериалам, двухмерные люди как-то ну такое (хотя у меня был краткий период увлечения аниме).
жрать любую "приготовленную кем-то для тебя" еду - мажорство, да, бургер в макдаке тоже.
Анон тогда ещё скромно обходил вопрос, не мажорство ли пользоваться инетом и сидеть с него на холиварке.
Даже если в ту еду харкнули и вытерли ей пол?
Я не понимаю, нахрена покупать кроссовки зимой, на лекарства потом больше отдашь, а лечиться придется.
Схуяли? Мимоанон, несколько лет подряд зимой хожу в осенне-весенней обуви. Болею хз, раз в год, может, и крайне редко зимой.
Мимоанон, несколько лет подряд зимой хожу в осенне-весенней обуви.
У тебя зимой +5 или -40?
У тебя зимой +5 или -40?
От -10 до -20 в среднем. Но я не часами пешком на улице, конечно.
Да какой из Вай медведь
Маленький. Балель многа и плохо кушаль.
А сколько ни есть, все пидоры унылые
И вовсе нет, там так же есть и замечательные, прекрасные м+ж пары! И не одна!
Из остальных далеко не все унылые!
И не одна!
Экко и Джинкс из нашего мира и Экко и Джинкс из альтернативного мира? Простите у меня до сих пор жопу печёт от того как быстро и всрато Мел и Джейса развели
Нет, в нашем мире никаких Экко и Джинкс не было, а в альтернативном это была не настоящая Джинкс. Да и в нашем это была не настоящая Джинкс во втором сезоне.
Нет, в нашем мире никаких Экко и Джинкс не было
Ничего не знаю, драка на мосту была лучше секса
Ну там постоянно кто-то с кем-то дерётся, часто красиво, что же это, они все будто бы трахались? Нет же.
Эх, жаль, не будет срача про золотую подпердылину, или как ее там.
Ну там постоянно кто-то с кем-то дерётся, часто красиво, что же это, они все будто бы трахались? Нет же.
Ну не все… Ты сейчас серьёзно будешь говорить, что это не считается, потому что поцеловались только их версии из разных реальностей?
Ты сейчас серьёзно будешь говорить, что это не считается, потому что поцеловались только их версии из разных реальностей?
Конечно не считается, настоящая Джинкс никогда не стала бы с Экко.
Конечно не считается, настоящая Джинкс никогда не стала бы с Экко.
Я не прошу тебя посмотреть канон перед вбросами, посмотри хотя бы срачи тех, кто смотрел.