Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я хотел как-нибудь хитрожопо вырулить на новый срач за Аркейн, но так и не придумал, как
Тебе доступ в фандомный раздел забанили. Что никак нельзя обсудить сериал, кроме как в холисрачах да.
Тебе доступ в фандомный раздел забанили. Что никак нельзя обсудить сериал, кроме как в холисрачах да.
Ну я хотел бы читать срачи про него, и не хотел бы, чтобы позитивная спокойная тема срачами баламутилась.
Но да, это уже не торт, вы правы.
Я хотел как-нибудь хитрожопо вырулить на новый срач за Аркейн, но так и не придумал, как
А это был твой недавний заход про Бригаду и Виктора?
Так он тебе и признался)) я сама, стыдно сказать, было дело, набрасывала на любимку в фандомной анонимке, при этом как бы защищала второго чела из нотп. Ля, велись.
Было дело. Я как-то писал в фандомных грехах, что скакал по анонимке подражая лаверам ненавистного персонажа, в том числе и подражая их нападкам на моего любимку. Но старался поддать бесячности, чтобы хоть кто-то высрался, и почувствовать удовлетворение, что лаверов нелюбимки пнули, даже если этот лавер — я, пародирующий тех лаверов.
Зачем я так делал не знаю, как наваждение какое-то. Но я чувствовал какое-то злое удовольствие когда иммитировал их вой и тряску в духе "мой литтл мяу мяу заслуживает лучшего111!!"
Походу я один долбаёб срался за своих мяу мяу как в последний раз до звона банхаммеров
Вам не кажется, что с точки зрения подруги было очень неэтично и вообще по дебильному - сначала спрашивать стоимость обуви, а потом мгновенно ставить анона в неловкое положение тем, что он посмел потратить слишком много денег на себя?
Нет. Подруга не обязывала анона испытывать стыд из-за этой ситуации.
Роллы на скамейке звучит негигиенично
Бесит ли иногда Виктор Джейса тем, что он быдло заунское и может на цену ботинок Джейса два месяца жить?
Бесит ли иногда Виктор Джейса тем, что он быдло заунское и может на цену ботинок Джейса два месяца жить?
Пилторасов в лице Джейса не спрашивали
А что там было?
Началось емнип с того, что когда жена спала, муж заказал себе роллы и съел, а жене не заказал. Через много страниц срача появился гитлер анон с предложением вынести роллы, которые не будешь есть, во двор и оставить на скамейке.
А это был твой недавний заход про Бригаду и Виктора?
Да
Виктор, ваще т, давно в Пилтовере живёт и работает, может у него уже ботинки в два раза дороже Джейсовых.
Джейс-то сам тоже не местный, а с мамкой понаехал!
ой, да насрать всем, есть ли у него дорогие ботинки. Всех волнует
Как будто в Аркейне только два джва персонажа всего. И они везде. А это не сериал только про двух учёных! Там толпа народу кроме них.
А это не сериал только про двух учёных! Там толпа народу кроме них.
У Мел самые дорогие ботинки, на их цену может весь Заун жить год
вынести роллы, которые не будешь есть, во двор и оставить на скамейке.
Правильно, там буду я их ждать
У Мел самые дорогие ботинки, на их цену может весь Заун жить год
А за цену ботинок ее матери - Пилтовер?
Правильно, там буду я их ждать
Ты ещё ириску не дожевал.
Как будто в Аркейне только два джва персонажа всего.
А сколько ни есть, все пидоры унылые
А сколько ни есть, все пидоры унылые
Да нет, там такой только один. Большинство других персонажей нормальные.
И все заебали в этом треде как один.
Отредактировано (Сегодня 19:14:34)
Ты ещё ириску не дожевал.
Потом дожую. А пока положу в коллекцию к жвачке и куску гудрона.
Да нет, там такой только один. Большинство других персонажей нормальные.
Стереотипная парочка "твинк и медведь" номер один, номер два, и номер три в женском исполнении.
Стереотипная парочка "твинк и медведь" номер один, номер два, и номер три в женском исполнении.
Блин, а кто парочка номер два
Люди из-за этого теряют зубы, а не крякают и наскребают на лечение. Так же и с обувью. Ходят в том, от чего ноги будут болеть, в том, в чем ты будешь хромать, или в кроссовках зимой, добывают на рынках/закупках носибельное или бесконечно ремонтируют древние сапоги купленные 100500 лет назад.
Я не понимаю, нахрена покупать кроссовки зимой, на лекарства потом больше отдашь, а лечиться придется. Кредитки существуют, уж на 5к можно за несколько месяцев после покупки скопить и отдать, либо отдавать дольше, хотя и больше.