Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
15к – это лакшери?! Да вы ебанулись
Ну по ЗП судят же, или от чего вы отталкиваетесь, покупая обувь?)
начать, например, донатить на благотворительность.
Признайся, ты троллишь
Они там реально развели срач из простого клочка разговора?
Гспд, да, случилась неловкая ситуация. Они иногда случаются среди людей, которые не идеальные дипломаты и светские приёмники. Более того, хуй знает - может, там подруга реально такое практикует постоянно и она завистливая токсичная задница, а может, отреагировала честно, не задумываясь, и потом решит, что нафиг обсуждать с друзьями их бабло, пока сама не стану больше зарабатывать, и все спокойно дальше пошли.
Я блин не знаю, если они там дальше друзья, то небось в состоянии этот вопрос или закрыть, или обсудить и попробовать порешать проблему, если решат, что она там есть.
Нищие аноны опять устроили разборки у кого на три ветки больше и поэтому они очень страдают от того как им завидуют их ещё более нищие "друзья". Почему все эти срачи всегда такие жалкие и предсказуемые. Совсем все плохо в жизни да.
Совсем все плохо в жизни да.
Так вот именно. И так жизнь не сахар, а тебя ещё попрекают, что покупаешь сапоги не за две копейки, а за три, лакшери!
Это какая-то нездоровая хуйня
Здоровая в том случае, когда у подруги есть привычка всё брать в руки и ломать или ещё как-то портить.
Нищие аноны опять устроили разборки у кого на три ветки больше и поэтому они очень страдают от того как им завидуют их ещё более нищие "друзья". Почему все эти срачи всегда такие жалкие и предсказуемые. Совсем все плохо в жизни да.
Нитакой еблый человек, расскажи же, какие срачи в твоем представлении не жалкие
Я дранон, но оно именно что претендует на Исправление Канона, тем и бесит.
Я имел в виду, что это фик и он не претендует на самостоятельное произведение. А дыры да, типа призван залатать, но т.к. весь не осилил, не в курсе, насколько получилось
О белый человек, что же ты забыл на анонимном форуме среди нищуков, почему ты не постишь в инсту фотки из отеля в Дубаях?
Нитакой еблый человек, расскажи же, какие срачи в твоем представлении не жалкие
Жду рассказ о том, как какой-нибудь анон честным праведным трудом заработал и купил дом в Калифорнии, вчера всё сгорело, а погорельцу в довесок напихали в панамку за привилегии
А с чего вы взяли, что он нитакой? Такой же нищеёб, как и мы.
А с чего вы взяли, что он нитакой? Такой же нищеёб, как и мы.
Да. Поэтому все эти вечные разборки за, ах я купил ботинки аж за 15 тысяч, а мне завидуют мои друзья! Или я зарабатываю не 50 тысяч, а 70 и мне завидуют! Так и подзаебали. Ещё начните жаловаться как вам завидуют потому что вы сет роллов купили. Какая-то борьба в грязи.
Завидуйте мне, я купил ириску.
А я могу себе позволить проезд на метро!
Хера ты рисковый или белый, ириски - лучшие друзья стоматологов1
Или я зарабатываю не 50 тысяч, а 70 и мне завидуют!
У нас в региональном городке 70 вполне себе повод для зависти, особенно если половина не тратится на кредиты. А в соседнем городе и 50 уже золотые горы
А я элитную купил, сливочную, она не липкая могу себе позволить
Только самые богатые могут позволить себе ирис кис-кис!
Ну вот, из-за вас теперь ирисок сливочных захотелось, а идти в магазин лень (
Ну, мы с подругой просто договорились, что я не делюсь с ней своими переживаниями насчёт покупки квартиры, потому что её это расстраивает. Вроде бы нормальный вариант просто обговорить и всё
А я могу себе позволить проезд на метро!
А я могу себе позволить поездку до магнита на такси!
А я могу себе позволить поездку до магнита на такси
Я такое не могу, потому что мне тогда не хватит за магнитиком на самолёте слетать.
Вам не кажется, что с точки зрения подруги было очень неэтично и вообще по дебильному - сначала спрашивать стоимость обуви, а потом мгновенно ставить анона в неловкое положение тем, что он посмел потратить слишком много денег на себя?
спрашивать стоимость обуви в среднем привычная практика среди людей одного уровня дохода, заинтересованных в экономии. Вдруг человек выгодно взял, и с тобой инфой поделиться, где взять можно? Скорее всего подруга ожидала что оно в рамках доступных ей цен, но цены на обувь с каждым годом все больше с ума сходят.
В целом я бы сказал в определенных компаниях даже принято хвастаться, если купил дешево и грустно качать головой что дорого взял, аж цену сказать страшно, но зато качество.
Завидуйте мне, я купил ириску
Жуй ириску, буржуй!