Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Подарили/отдали/нашел в секонде.
И так каждый раз На какой-то раз уже не поверят, что ты прям такой дохуя удачливый.
Хз, у меня с сестрой такая же проблема, пока что я вру о цене, но и это прям заебывает уже. На днях вот соврал про очередную штуковину, потом пришлось врать, что купил паль чисто за внешний вид, потому что она внезапно запомнила бренд, погуглила и штуковина не стоит столько, сколько анон сказал.
Когда говорил правду, она либо говнилась, либо расстраивалась, ну нахуй.
А еще я просто прячу всякие штуки перед ее приходом, если их возможно спрятать, тоже метод
Отредактировано (Сегодня 13:44:45)
Ну и нахуя тогда вот этот пассаж про "два месяца могу жить"? Простого "для меня дорого" уже недостаточно? Как будто цель была заставить купившего ботинки чувствовать себя виноватым.
Неистово плюсую. Реакция подруги действительно похожа на попытку вызвать чувство вины.
По мне так и подруга ничего ужасного не сделала, и тс не был обязан врать. Ну да, подруга может два месяца жить на эти деньги, почему она не должна это говорить, если это правда? Анон не должен чувствовать себя виноватым из-за этого, если он чувствует - это уже его тараканы, подруга тоже не обязана скрывать, что для нее это дохуя дорого, чтобы только он за осуждение это не принял.
Реакция подруги действительно похожа на попытку вызвать чувство вины.
А если я случайно обожгусь и с воплем отдерну руку, это я тоже вызываю чувство вины у кастрюли?
Отредактировано (Сегодня 13:45:32)
Хз, у меня с сестрой такая же проблема, пока что я вру о цене, но и это прям заебывает уже.
Не, ну это залупа какая-то, ты сам себе проблемы создаёшь. Скажи ей честно после следующей плохой реакции, что больше не будешь на вопросы про цены отвечать, потому что не хочешь недовольное лицо сестры видеть.
Анон не должен чувствовать себя виноватым из-за этого, если он чувствует - это уже его тараканы, подруга тоже не обязана скрывать, что для нее это дохуя дорого, чтобы только он за осуждение это не принял.
Анон может задуматься о том, нормально ли, что кто-то в его круге общения сидит на грече, пока он покупает лакшери обувь, и начать, например, донатить на благотворительность.
По мне так и подруга ничего ужасного не сделала, и тс не был обязан врать. Ну да, подруга может два месяца жить на эти деньги, почему она не должна это говорить, если это правда?
В спонтанном разговоре такое сказать нормально. Но если человек мне такое скажет/напишет, до этого имея время подумать, я решу, что он чего-то от меня хочет. Потому что иначе зачем мне информация, сколько он может жить за цену моих ботинок.
Скажи ей честно после следующей плохой реакции, что больше не будешь на вопросы про цены отвечать, потому что не хочешь недовольное лицо сестры видеть.
Я пока не готов разрывать с ней отношения совсем, а намек на то, что ее недовольное лицо кому-то не нравится, будет встречен эпическим баттхертом и скандалом, скандалы я тоже не выношу... Да, ссзб, но если таких знакомых и друзей я давно послал, то сестра, всё-таки...ну, сестра, терплю пока.
Анон может задуматься о том, нормально ли, что кто-то в его круге общения сидит на грече, пока он покупает лакшери обувь, и начать, например, донатить на благотворительность.
А где связь? От того, что я доначу на благотворительность, моим подругам лучше не станет.
Прям представил, как прихожу и говорю: «Маша, после того, как ты сказала, что на сумму моих сапог покупаешь еду на два месяца, я начал донатить гринпису!». Всё, что подумает Маша, это «ну охуеть теперь».
Я разочаровался в Отблесках Этерны, когда припал после алвадиковских фичков. Но не потому, что там геев не оказалось, там наоборот им этих странных взаимоотношений додали гораздо больше, чем я ожидал. Помню, кинул подруге цитату из книжки, какой Алва ужасный, нет прекрасный, нет ужасный, и она была уверена, что это из фичка
Ответил в мультифандомном флуде, го там продолжать про знакомство с фандомом до канона
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17182337
А если я случайно обожгусь и с воплем отдерну руку, это я тоже вызываю чувство вины?
Если твой вопль будет сформулирован в виде нотации в адрес раскаленного предмета (например, кастрюли), то да, с твоей стороны это попытка вызвать у кастрюли чувство вины. другое дело, что на кастрюли эти слова не действуют, в отличие от живых эмпатичных друзей.
Отредактировано (Сегодня 13:51:42)
Анон может задуматься о том, нормально ли, что кто-то в его круге общения сидит на грече, пока он покупает лакшери обувь, и начать, например, донатить на благотворительность
Какая еще лакшери обувь за 15к, ты в магазинах давно был, анон?
вопль будет сформулирован в виде нотации
Скорее это будут матюки но соль в том, что я понимаю, что кастрюля ни при чем. Уверена, подруга тоже.
Для кари и фамилии это не нормальные цены, а закупаться в брендовых бутиках — вполне себе лакшери.
Для кари и фамилии это не нормальные цены, а закупаться в брендовых бутиках — вполне себе лакшери.
Я так понимаю, бренд - это всё, что имеет хоть какое-то название, а бутик - отдельная от стока точка продажи?
Обувь обычная и нормальная до 7к найти можно, ну 10 это вполне себе потолок для обычной пары хороших ботинок. Все, что выше - скорее бренд и реклама. И это не факт, что хорошая обувь.
Да ладно, анон, ты же троллишь? Да, 15к - это дороже самого дешмана, но не лакшери ни в каком виде.
На 15к ты два месяца не проживешь при всем желании, так что цены вообще странные какие-то используются
Да ладно, анон, ты же троллишь? Да, 15к - это дороже самого дешмана, но не лакшери ни в каком виде.
Может сама история не 2025 г.
На 15к ты два месяца не проживешь при всем желании, так что цены вообще странные какие-то используются
Анон не сказал, что вчера его подруга спросила. Мб лет 5 назад, а цены даже 3 года назад были ну совсем другие.
еще я просто прячу всякие штуки перед ее приходом, если их возможно спрятать, тоже метод
Это какая-то нездоровая хуйня
15к – это лакшери?! Да вы ебанулись.
Анон, может, вообще не знал, какие у подруги доходы. Не все считают нормой обсуждать зарплаты.
лакшери обувь
За 15 тыс? Я понимаю, анон бы тяжелый люкс носил, а подруга в коробке жила.
Проживешь, при условии удаленной работы/работы в шаговой доступности, наличии своего жилья и неуплаты за коммуналку и отсуствии трат, кроме еды и мыла.