Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 457 [69.98%])

69.98%

2. Нет(голосов 80 [12.25%])

12.25%

3. Не знаю(голосов 116 [17.76%])

17.76%

Всего голосов: 653

Гости не могут голосовать

#139751 Сегодня 13:03:29

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

это тоже будет каноном

Канэшно. С точки зрения эльдар.

#139752 Сегодня 13:05:49

Анон

Анон пишет:

Зато опенинг и эндинг до сих пор нравятся как в юности 

Даааа!  :newyear:  :heart:

#139753 Сегодня 13:06:11

Анон

Анон пишет:

По странному совпадению. Нет ничего тупее фиков с концепцией "умный персонажнейм".

Алва с мозгами  :trollface: Боже какая там дичь...

#139754 Сегодня 13:06:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть типа вот это все это не всевидящий автор, а некие внутримировые же записи о происходящем, и мало ли где там соврали. Но пока не ретконили конкретный момент, он считается каноном.

То есть если оф издательство выпустит текст о хороших темных ильдар, которым мешает нормально жить охуевший империум, это тоже будет каноном? ;D

Ну вообще такие тексты есть  ;D Хороших там, правда, нет, но их в принципе нет, это ж фишка. Так-то Коммораг себя дофига правильным считает, отож.

#139755 Сегодня 13:08:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато опенинг и эндинг до сих пор нравятся как в юности 

Даааа!  :newyear:  :heart:

Мне только опенинг. Эндинг мне и тогда не нравился.

#139756 Сегодня 13:08:47

Анон

Анон пишет:

Хороших там, правда, нет, но их в принципе нет, это ж фишка.

Я имел в виду хороших с точки зрения повествующего персонажа. Так то ты прав.

#139757 Сегодня 13:09:18

Анон

Анон пишет:

По странному совпадению. Нет ничего тупее фиков с концепцией "умный персонажнейм".

Да. Они просто игнорируют все темы и проблематику канона, вжопливаются в "умного персонажнейма" и начинают подстилать соломку под все известные места падений. Летят в Мордор на орлах со стелс-аппаратурой  :troll:

#139758 Сегодня 13:10:12

Анон

Просто сказать "фиксит со сьюхой-перснейм" стремно, поэтому говорят "умный".

#139759 Сегодня 13:10:18

Анон

Анон пишет:

Кто-то упал в фики, минуя канон?

Так самое странное, что человек у меня спросил спойлеры, я честно предупредил, что любимка антагонист, кого он побьет или убьет, или еще что. Но все равно реакция "я не думал, что он начнет знакомство с ГГ со смачного леща, ну и сволочь!"

#139760 Сегодня 13:11:17

Анон

Анон пишет:

И там ещё  попытки объяснить природу магии, короче, залатать дыры канона.

Только вместо латания дыр вышла бОльшая хуйня. Да, налетели, потому что заебал дроч на этот претенциозный душный фанфик.

#139761 Сегодня 13:11:53

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду хороших с точки зрения повествующего персонажа.

Ну, в этом плане эльдар поумнее, они не задумываются, хорошие они или нет. Выживач он такой.

#139762 Сегодня 13:14:39

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду хороших с точки зрения повествующего персонажа.

Весь лор Мира Тьмы на том стоит. Все книги написаны от лица и рассказывают, что они тру, а остальные не тру

#139763 Сегодня 13:25:27

Анон

Увидел в опросах такую фразу, решил обсудить:

Анон пишет:

Позже, когда выправился, было наоборот: подруга спрашивает, сколько стоят мои ботинки, и я без задней мысли отвечаю – 15к. И она меняется в лице и говорит "я на эти деньги два месяца жить могу", и мне становится стыдно...

Вам не кажется, что с точки зрения подруги было очень неэтично и вообще по дебильному - сначала спрашивать стоимость обуви, а потом мгновенно ставить анона в неловкое положение тем, что он посмел потратить слишком много денег на себя?

#139764 Сегодня 13:28:40

Анон

Анон пишет:

Вам не кажется, что с точки зрения подруги было очень неэтично и вообще по дебильному - сначала спрашивать стоимость обуви, а потом мгновенно ставить анона в неловкое положение тем, что он посмел потратить слишком много денег на себя?

Мне кажется, что с дивана, печатая, проще думать о неэтичности, чем в личном оффлайн-разговоре, где ты охуел в прямом эфире.

#139765 Сегодня 13:29:13

Анон

Анон пишет:

неэтично и вообще по дебильному - сначала спрашивать стоимость обуви, а потом мгновенно ставить анона в неловкое положение тем, что он посмел потратить слишком много денег на себя?

Факт

#139766 Сегодня 13:29:39

Анон

Анон пишет:

Мне кажется неэтичным озвучивать сумму, зная, что другой человек не может потратить столько же.

#139767 Сегодня 13:30:12

Анон

Анон пишет:

Да говно подруга, за хуй и в музей, найди подруг получше, которые нормально зарабатывают.

#139768 Сегодня 13:31:07

Анон

Анон ведь не у подруги деньги отобрал, надеюсь, и не коррупционными схемами получил из бюджета.
У меня тоже всю жизнь более обеспеченные друзья, мне и в голову не приходит им говорить, что половина флакона их духов - моя зп за месяц.

#139769 Сегодня 13:31:19

Анон

Анон пишет:

Да говно подруга, за хуй и в музей, найди подруг получше, которые нормально зарабатывают.

С другой стороны можно сказать то же самое :dontknow: Найди подруг, которые не выебываются белостью. Бабло — очень чувствительная тема, там нет правильного ответа.

#139770 Сегодня 13:31:45

Анон

Господи, началось...

Человек, небось, ляпнул от неожиданности, не особо думая, а теперь белые люди будут три дня обсуждать, какое она неэтичное говно. Удачи, тредик.

#139771 Сегодня 13:32:11

Анон

Анон пишет:

Мне кажется неэтичным озвучивать сумму, зная, что другой человек не может потратить столько же.

Так если она спросила. Врать что ли? Так она захочет себе купить такие же, а их нет по такой цене.

#139772 Сегодня 13:33:05

Анон

Анон пишет:

не выебываются белостью

Выебываться - это самой начинать разговор о своих дорогих покупках. У анона спросили, он ответил.

#139773 Сегодня 13:33:12

Анон

Анон пишет:

Именно этим принципом руководствуются всякие фитнес-залы и инста-магазины, которые сообщают цены только по запросу в личку, видимо.
Какой ответ ожидался на вопрос "скока стоит?"? "Много", "Я тебе не скажу, позорный нищеброд", "Да разве в деньгах счастье"?

#139774 Сегодня 13:33:26

Анон

Анон пишет:

Врать что ли?

Подарили/отдали/нашел в секонде. О цене не соврал, щекотливая тема замята без ущерба для обоих.

#139775 Сегодня 13:34:18

Анон

Анон пишет:

Ещё один анон присоединится. Зато опенинг и эндинг до сих пор нравятся как в юности  :heart:

У мене Eden до сих пор в плейлисте vk

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума