Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 457 [69.98%])

69.98%

2. Нет(голосов 80 [12.25%])

12.25%

3. Не знаю(голосов 116 [17.76%])

17.76%

Всего голосов: 653

Гости не могут голосовать

#139726 Сегодня 12:36:08

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

но с умным Гарри

Лол.

#139727 Сегодня 12:37:04

Анон

Анон пишет:

Это ты ещё в НРИ по вахе играть не пробовал. Это литерали история про то, как за столом собираются n человек и у КАЖДОГО из них в голове совершенно уникальный вариант канона. И вся игра, это процесс сбора нового уникального варианта канона, лол.

Иначе и быть не могло, у ГВ в каждом абзаце свой вариант канона, если собирать его в стройную картину мира, то у каждого своя хуйня получится  =D

#139728 Сегодня 12:37:05

Анон

Анон пишет:

Это ты ещё в НРИ по вахе играть не пробовал.

Я думал вахаебы красят миньки, а не играют :lol:

#139729 Сегодня 12:38:24

Анон

Анон пишет:

Я думал вахаебы красят миньки, а не играют

Покупают миньки, но не красят*

#139730 Сегодня 12:38:34

Анон

Анон пишет:

Нет, это ретеллинг истории Гарри, но с умным Гарри

Вклинюсь, но какая ж это господи хуйня. Вместо "умного Гарри" там какой-то вселенец из советской космооперы, который всех заебет своим единственно правильным вариантом "логики", не имея при этом ни критического мышления, ни привычки к самопроверке, ни, естественно, эмоционального и социального интеллекта. Даже фанфиковый Спок, который принципиально отказывается все это иметь, в отличие от канонного, и тот в ПВП ведет себя нормальнее, чем этот селф-инсерт предельного душнилы ради душнильства.

#139731 Сегодня 12:39:16

Анон

Анон пишет:

Я только читаю и лороведов смотрю, фикло и ролевки - эээ не, не в этом фандоме, мне слишком много лет, чтобы не ржать невежливо.

#139732 Сегодня 12:40:21

Анон

Анон пишет:

Видов вахаёбов ровно столько же, сколько вариантов канона в Вахе  =D, и кто из них труЪёвее никому не ведомо. Этот анон вот из тех, кто наелся до жёппы бриллиант миниачурс, за всё время сыграл всего четыре матча, имея две полностью покрашенные армии, и с головой ушел в НРИ, потому что это, сука, дешевле  =D

Отредактировано (Сегодня 12:40:38)

#139733 Сегодня 12:40:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, вот это был удар ниже пояса *анон с двумя наборами непокрашенных миниатюрок*  :lol:

#139734 Сегодня 12:41:59

Анон

Анон пишет:

фикло и ролевки - эээ не, не в этом фандоме, мне слишком много лет, чтобы не ржать невежливо.

А шо не так с ролёвками? Если вести речь за адвокатные, с рульбуками, а не сияющих фулгримов по чатикам?

#139735 Сегодня 12:42:00

Анон

Анон пишет:

А я пересмотрел с субтитрами пару лет назад, норм пошло, даже графон не днище

Блин, завидую белой завистью, анон! Я до сих пор немного расстроен, что прекрасные воспоминания юности омрачились XD

#139736 Сегодня 12:42:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, вот это был удар ниже пояса *анон с двумя наборами непокрашенных миниатюрок*  :lol:

Делают сами или заказывают тридэ печать на принтере.

#139737 Сегодня 12:43:31

Анон

Анон пишет:

Блин, завидую белой завистью, анон! Я до сих пор немного расстроен, что прекрасные воспоминания юности омрачились

Ещё один анон присоединится. Зато опенинг и эндинг до сих пор нравятся как в юности  :heart:

#139738 Сегодня 12:43:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фикло и ролевки - эээ не, не в этом фандоме, мне слишком много лет, чтобы не ржать невежливо.

А шо не так с ролёвками? Если вести речь за адвокатные, с рульбуками, а не сияющих фулгримов по чатикам?

Сколько за столом выучивших рулбук, столько мнений, и это еще если не начинать за книжный канон, а я ж начну  =D Не мое уже.

#139739 Сегодня 12:44:54

Анон

Анон пишет:

Сколько за столом выучивших рулбук, столько мнений, и это еще если не начинать за книжный канон, а я ж начну   Не мое уже.

Справедливо  =D

#139740 Сегодня 12:45:30

Анон

Анон пишет:

откровенно не знали, что придумать, чтобы оправдать их зарплату

Хуже только папа Скотта, до сих пор не понимаю, нахуя он был нужен.

#139741 Сегодня 12:50:32

Анон

Анон пишет:

и это еще если не начинать за книжный канон, а я ж начну

А книжный канон у вас канон-канон, а не изданные фанфики по мотивам?

#139742 Сегодня 12:51:39

Анон

Анон пишет:

Лол.

Анон пишет:

Вместо "умного Гарри"

Ну, чего налетели! Задумка - умный Гарри. И там ещё  попытки объяснить природу магии, короче, залатать дыры канона.

#139743 Сегодня 12:52:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и это еще если не начинать за книжный канон, а я ж начну

А книжный канон у вас канон-канон, а не изданные фанфики по мотивам?

Ну вообще да, все, что издано офф издательством, канон-канон. Но местами себе противоречит, на что есть парочка вканонных же отмазок  ;D Что вселенная огромная, записи искажаются, и часто намеренно. То есть типа вот это все это не всевидящий автор, а некие внутримировые же записи о происходящем, и мало ли где там соврали. Но пока не ретконили конкретный момент, он считается каноном.

#139744 Сегодня 12:53:21

Анон

Анон пишет:

И там ещё  попытки объяснить природу магии, короче, залатать дыры канона.

Все, что пишется с целью "залатать дыры канона", никогда самостоятельным произведением не будет.
Порри Гаттер вот умный. А этому только грузовик-куна не хватает.

#139745 Сегодня 12:54:28

Анон

Анон пишет:

Задумка - умный Гарри. И

По странному совпадению. Нет ничего тупее фиков с концепцией "умный персонажнейм".

#139746 Сегодня 12:54:34

Анон

Анон пишет:

Так вот откуда была эта лютая любовь к этому унылому бездарному аниме в СНГ нулевых?! Его просто никто не смотрел  :lol:

Блин, я это аниме так и не посмотрела, но рейтинг у него низкий, я все думала, что же там такого интересного, аниме к тому же очень короткое  :lol:

#139747 Сегодня 12:54:35

Анон

Анон пишет:

Задумка - умный Гарри. И там ещё  попытки объяснить природу магии, короче, залатать дыры канона.

Да я собственно о чем и говорю: некоторые дыры канона МРМ прикрывает.
Но читать эту парашу сложно, потому что главный герой - чисто кроссовер Николая Соболева и советских душных пионеров из нравоучительных историй.

#139748 Сегодня 12:56:19

Анон

Анон пишет:

Все, что пишется с целью "залатать дыры канона", никогда самостоятельным произведением не будет.

А оно претендует? Это просто фичок известный, остынь. У меня вот тоже подгорело от него из-за Сириуса с Петтигрю  =D

#139749 Сегодня 12:56:43

Анон

Анон пишет:

То есть типа вот это все это не всевидящий автор, а некие внутримировые же записи о происходящем, и мало ли где там соврали. Но пока не ретконили конкретный момент, он считается каноном.

То есть если оф издательство выпустит текст о хороших темных ильдар, которым мешает нормально жить охуевший империум, это тоже будет каноном? ;D

#139750 Сегодня 13:01:26

Анон

Анон пишет:

А оно претендует? Это просто фичок известный, остынь.

Я дранон, но оно именно что претендует на Исправление Канона, тем и бесит. Умный Гарри, май эсс  =D  Канонный Гарри, чсх, нормальный ребёнок/подросток, местами сообразительный, местами долбоеб, ну так на то он и персонаж, а не нравоучительная картонка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума