Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
дядя Питер
Абсолютно бесполезный персонаж, которому после первого сезона из пальца высасывают роль, и мэрисью Скотт, которого назначили ГГ и тащат всю дорогу И Дерек, который далеко не сразу начал осваивать актерскую игру. Но я не в фандоме, верю, что там все круче.
Отредактировано (Сегодня 12:05:21)
Абсолютно бесполезный персонаж
А кто полезный? Неужто Дерек?
Аноны, разочаровавшиеся в канонах после фичков, расскажите, а в каком смысле разочаровались? Вы думали, там геи в каноне, а оказалось, что не геи, или оказалось, что герои вообще рядом не стояли и там не увидеть пейринг совсем никак?
Я думал, Вайс Кройц паранормальный триллер с крутым сюжетом, а там херня про самодроч селф-инсертов междусобойчика актёров озвучки
В Финалке и Кингдом Хартс не разочаровался, но там акценты в каноне расставлены совсем не так, как в фаноне, ну и додумками оно обросло. Но я их оценил как каноны чуть позже, сильно маленьким поиграл, чтобы всё понять и внятно разделить канон и фандомное общение.
то аниме про злого доктора Мураки и шинигами
Yami no Matsuei. Эх, анон в подростковом возрасте тащился, а пару лет назад сел пересмотреть и партнёру показать. Ну шо, в моих воспоминаниях всё было куда радужнее, мы еле-еле осилили один эпизод
Да такое же точно, просто с Питером и Лидией прямо откровенно не знали, что придумать, чтобы оправдать их зарплату Но взрослые (не Дерек) хоть умели играть, дети кроме Стайлза это просто школьный драмкружок.
Отредактировано (Сегодня 12:10:40)
Теперь анон начинает понимать, что имели в виду душнилы из гпшного треда, когда уличали его в том, что он знает канон только по гифкам. Оказывается, такое бывает на самом деле а анон всего-то подзабыл пару моментов, так как не перечитывает книги каждый год
анон в подростковом возрасте тащился, а пару лет назад сел пересмотреть
А я пересмотрел с субтитрами пару лет назад, норм пошло, даже графон не днище
знает канон только по гифкам
С некоторыми канонами это лучший выбор
Аноны, разочаровавшиеся в канонах после фичков, расскажите, а в каком смысле разочаровались? Вы думали, там геи в каноне, а оказалось, что не геи, или оказалось, что герои вообще рядом не стояли и там не увидеть пейринг совсем никак?
В фанфиках были закрыты канонные дыры.
В фанфиках была прописана мотивация персонажей.
В фанфиках персонажи более соответствовали заявленным в каноне качествам.
Забавно, что у гпшников или там толкинистов попробуй только что-то позабыть из канона, сразу расстрел тухлыми помидорами, а есть/были целые фандомы, где норма не быть знакомым с каноном в принципе. Или народ шифруется и не упоминает в обсуждениях, что сирик не смотрел?
а есть/были целые фандомы, где норма не быть знакомым с каноном в принципе.
Весь вархаммер тут, ахахах.
В фанфиках были закрыты канонные дыры.
В фанфиках была прописана мотивация персонажей.
В фанфиках персонажи более соответствовали заявленным в каноне качествам.
Ого! Вот это уровень авторов. Обычно в фанфиках наоборот ООС, сьюхи и т.п.
Я в 9 классе многа лет назад упал в Сейлор Мун, и мне там показали две секунды моего первого яоя (где красиво умирали на ручках и легендарное "йа любил вас как отца").
Пока подруга собиралась ко мне доехать с кассетами, где были записаны Все Сезоны, я успел погулять по диалапному интернету и начитаться про этих сраных лордов отличных фиков - и с проном, и с дамой-чувствами, и с сюжетом, дохуя сложными отношениями внутри четвёрки, развитием характеров, одну даже шикарную постканон-аушку после поражения и восстановление в новом мире, такой классный личный постапок.
И вот я смотрю аниме... И смотрю... И смотрю...
А ГДЕ.
Их в том каноне - хуй да нихуя, творят хрень, бегают за девками, глупо помирают, всё.
С тех пор меня уже никакими кусабями было не разочаровать
народ шифруется и не упоминает в обсуждениях
Я как-то был на одном фандомном форуме, так там админ таких вычислял и банил за флуд. Но она странноватая дама была.
Забавно, что у гпшников или там толкинистов попробуй только что-то позабыть из канона, сразу расстрел тухлыми помидорами, а есть/были целые фандомы, где норма не быть знакомым с каноном в принципе.
За толкинистов не скажу, но как анон, который ознакомился с ГП году в 2014, я очень быстро стал путать, где канон, а где фанон, и в моем инфопузыре много таких же было.
Обычно в фанфиках наоборот ООС, сьюхи и т.п.
Да, ни разу не падал в канон, который был бы хуже фикла. Везло, наверное .
Ого! Вот это уровень авторов. Обычно в фанфиках наоборот ООС, сьюхи и т.п.
Одно другому не мешает. Вон, МРМ логичнее оригинального ГП, но быть королевством сьюхи это им не мешает
Вон, МРМ логичнее оригинального ГП
А что это такое? Что-то про Мародеров?
Хотел возразить, но вспомнил чела с тамблера, который спамит в тег "хедканонами", после которых одна мысль: "Ну прочитай ты уже кодекс фракции, хватит изобретать велосипед".
Это ты ещё в НРИ по вахе играть не пробовал. Это литерали история про то, как за столом собираются n человек и у КАЖДОГО из них в голове совершенно уникальный вариант канона. И вся игра, это процесс сбора нового уникального варианта канона, лол.
А если пробовал, то иди сюда, я тебя обниму и поплачем вместе.
А что это такое? Что-то про Мародеров?
Методы рационального мышления, скорее всего. Согласен с рецензией про "королевство сьюхи".
Вон, МРМ логичнее оригинального ГП
Там автор ровно так же доигрался с тайм залупами, а в конце ещё и добил паверкрипом в духе типичной кач-литературы.
Я разочаровался в Отблесках Этерны, когда припал после алвадиковских фичков. Но не потому, что там геев не оказалось, там наоборот им этих странных взаимоотношений додали гораздо больше, чем я ожидал. Помню, кинул подруге цитату из книжки, какой Алва ужасный, нет прекрасный, нет ужасный, и она была уверена, что это из фичка
А разочаровало как-то общее повествование и какой-то безудержный дроч на Алв, на флэшбеке с его сиятельным предком я уже не выдержал. Опять же, в фиках такое смотрелось более менее уместно, а в книге уже перебор
ретеллинг истории Гарри, но с умным Гарри и нормальными Дурслями
С очередными сьюхами и душнилой-автором, если быть точнее.