Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
ноют, как заебали аноны
Нытья не видел, видел "гыгы, ну понятно, почему этим дрожащим от ярости комочкам ненависти не везёт в личной жизни". Регулярно причём.
ноют, как заебали аноны, хейтящие селеб.
Не так. Я иду в тред ненависти написать, какой уебок Крис Браун и какая лицемерная вруша Бейонсе, условно, но не готова к сладострастным обсасываниям нависших век Кеогана и складок Николы. Хейтить можно по-разному и за разное.
Про жирострадания, заебываются от волшебнотаблеточниц, тем, кому лучше в жиросрачи и хлебушков, а не тех, кто страдает.
Так что твои претензии беспочвенны. Человек приходит в тред с конкретной целью, сталкивается там с неприятными анонами, жалуется на них в заебалей. Как и все.
А твою претензию справедливее переадресовать завсегдатаям поц-тредов, которые лезут к поцам в закрытки, а потом вылетают оттуда на горящем пердаке и кричат, как поц их заебал. Но ты же не будешь этого делать?
Отредактировано (Сегодня 14:18:05)
Смешно, бригада редфлаг, что бандиты нравятся, а на Виктора из Аркейна вон полфорума, полтвиттера и полреддита дрочит
Ну ты еще удивись что на Вейдера дрочат
Отредактировано (Сегодня 14:18:40)
Смешно, бригада редфлаг, что бандиты нравятся, а на Виктора из Аркейна вон полфорума, полтвиттера и полреддита дрочит, и никому не редфлажит насчет его фанов, что этот самый Виктор буквально осознанно решил устроить выпил вообще всего тамошнего человечества и в итоге самый главгад сериала.
Потому что бригада осознаётся частью актуальной реальности
Ну ты еще удивись что на Вейдера дрочат
Половина, если не больше гп-фандома не то что дрочит на Пожирателей, а считает, что Волдеморт был прав. В ФТ вообще почти весь фандом на стороне Гриндевальда. Тут скорее удивишься, если фандом не бежит облизывать очередного зигулю-геноцидника или насильника и мудака.
Отредактировано (Сегодня 14:21:54)
Потому что бригада осознаётся частью актуальной реальности
Зыс. Далеко не всегда ты будешь соотносить волшебного Гитлера, который хочет схлопнуть мир с помощью злых феечек, с реальностью. Я не говорю, что это хорошо или плохо, но это факт, особенно вне фандомов. А Бригаду не соотносить с реальностью невозможно.
считает, что Волдеморт был прав. В ФТ вообще почти весь фандом на стороне Гриндевальда
у Грини хоть какие-то внятные цели были, а Володя просто нацист.
Олсо, меня тоже заебали как по расписанию вбегающие в Заебашки аноны, которые рассказывают, что надо же, тред отношенек все еще ебанут, вы представляете???
Да они сами заебали своими однообразными жалобами и тем, что сидят на шкафу с биноклем. Ну знаешь ты, что там ебануто, нафига ты туда ходишь как на работу, чтобы рассказать, как там ебануто?
"Дом, в котором"
Анон как-то хотел прочесть, типа там про инвалидов, а анону это в каком-то смысле близко, но оказалось там мистика какая-то, анон не осилил
А Бригаду не соотносить с реальностью невозможно.
Какая ж это реальность, только для более старшего поколения. Нынешним 20летним там никакой реальности нет.
Это ещё что, я как ни зайду в холисрачи, а НИКТО НЕ СРЁТСЯ
Потому что на любое сообщение кроме дадада в заебалях вбегает вахтёр. Вот и получается тут любое обсуждение. Но бывают и срачи.
Ну знаешь ты, что там ебануто, нафига ты туда ходишь как на работу, чтобы рассказать, как там ебануто
Могу только асибе.
Я хожу в тред проблем в личной жизни чтобы получить какие-то годные лайфхаки и послушать чужой опыт, как они справились и преодолели. А в треде царит дивная атмосфера то ли инцелятни, то ли троллятни. Например, срутся за зарплату сферического в вакууме счастливого человека и обязательно это скатывается в разборки небогатых vs белых, vs очень белых из-за триггерности темы: большая часть людей в РФ и на постсоветском пространстве не имеет ни 100, ни 300 тысяч в пересчете на рубли. Или без конца перетирают за внешку, и опять начинается выгул комплексов и абстрактные рассуждения, будет ли мужик ебать женщину аж страшных 30 лет и аж 48 размера, и стоит ли ебать мужика, если ему больше 30, или стоит купить мальчика за деньги. Ни реальных мальчиков, ни реальных денег, все сферическое и в вакууме.
Ах да, еще там неистово хейтят замужних и тех кто в отношениях и гоняют их из треда. От чего у анона фейспалм: блядь, вам надо без конца друг другу ранки разлизывать от клешен друг друга же, или таки хочется увидеть положительный пример?.. Анон наоборот радуется - вот, кто-то был одинок до 25-30-40 и НАШЕЛ. Даже если инвалид и некрасивый, нашел, в жизни есть на что-то надежда!
Смысл без конца обмениваться глюками и надрачивать на мысли, что все говно, весь мир прогнил, лучше уже не будет? Это филиал белкоистеричек?
Вот всем этим они и заебали. Углубленность в абстрактные срачи, "не кроши, я не люблю", умноэльзинг и хейт к тем, кто проблему исправил. Все равно как если б онкобольных в ремиссии выгоняли с онкофорума и обсирали за то, что им в данный момент получше и за посты "как я справился и не пропал".
А другого треда никакого нет! Они все как один! Или ты ходишь и пытаешься продраться через весь бред, пока твой пост уплывает в потоке срача, или смотришь со стороны и вздыхаешь.
Отредактировано (Сегодня 15:05:12)
Я хожу в тред проблем в личной жизни чтобы получить какие-то годные лайфхаки и послушать чужой опыт, как они справились и преодолели. А в треде царит дивная атмосфера
ну и нафига туда ходить после первых десяти обломов?
ну и нафига туда ходить после первых десяти обломов?
Вот я-то уже и перестал ходить.
Нет, анон, это Ванесса Паради, легендарная и много лет как признанная топ-модель со своей неповторимой изюминкой
Любо-дорого смотреть, как щель между зубами у супермодели называют "очевидный физический недостаток"
Хотел в Заебали написать, но, наверное, сочтут за противоречие заебашке, короче, напишу здесь.
Она же вообще не топ и не супермодель. И даже вообще не особо модель. Она в первую очередь певица, потом актриса. Достаточно известная во Франции, в остальном мире в основном ее знают, как исполнительницу одного хита (про такси) и бывшую Джонни Деппа. Она рекламировала Шанель, но они любят нанимать необычных интересных на внешность актрис и певиц для своих компаний, они их еще своими "музами" называют.
Если что, внешка ее мне норм. Просто не понял, откуда аноны уже про топ модель насочиняли.
Хотел в Заебали написать
Так писали уже, не бойся.
Могу только асибе.
Я хожу в тред проблем в личной жизни чтобы получить какие-то годные лайфхаки и послушать чужой опыт, как они справились и преодолели. А в треде царит дивная атмосфера то ли инцелятни, то ли троллятни.
Чел, те, кто преодолели - у них уже нет проблем в личной жизни. Они у них были, это другое.
Тред проблем в личной жизни - это онгоинг, там ты можешь посмотреть майндсет и состояния людей, у которых эти проблемы сейчас есть.
Что руководит анонами, которые отвечают за других анонов?
Например, этот
Афтепати с сексом с фанатками, наверное. Судя по тому, что анону Депп поперек горла, оно примерно такое же, кхм, эпичное.
Тот анон про Рамштайн так и не ответил потому что
Афтепати с сексом с фанатками, наверное.
Как будто что-то плохое...
Особенно у Раммов, которые это дело на поток поставили.
Анон пишет:Как будто что-то плохое...
Особенно у Раммов, которые это дело на поток поставили.
Лол, они одни из многих, а еще, прикинь, ру-рокеры в молодости, и сейчас тоже не святые были и есть. Еще можно вспомнить всяких там рокнрольщиков 50-х, фесты типа вудстока и супергруппы типа лед зеп.
у Грини хоть какие-то внятные цели были, а Володя просто нацист.
Это звучит как "в огороде бузина, а в Киеве вообще дядька"
Учитывая, скольких селебов щас догоняют последствия, то точно не хорошее.
у которых эти проблемы сейчас есть.
А если запрос посмотреть как справились или справляются, то как мне это знание и мотивацию даст наличие там только одиноких и несчастных? И почему опыт тех, кто преодолел, внезапно невалиден?
Учитывая, скольких селебов щас догоняют последствия, то точно не хорошее.
Ну не знаю, я бы к Линдеманну бегом побежал, но я не конвеционально красивый, мне не светит.
Они у них были, это другое.
Нет не другое. Все равно что запрещать обсуждать книжки по Гарри Поттеру потому что фильм вышел позже, а как выйдет сериал - уже и фильм нельзя будет обсуждать.