Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 456 [70.05%])

70.05%

2. Нет(голосов 80 [12.29%])

12.29%

3. Не знаю(голосов 115 [17.67%])

17.67%

Всего голосов: 651

Гости не могут голосовать

#139551 Сегодня 12:27:00

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

что это было вообще

В первый раз столкнулся с книгой, которая не зашла?

#139552 Сегодня 12:29:08

Анон

Анон пишет:

В первый раз столкнулся с книгой, которая не зашла?

Тогда не нравятся и обсуждения книги, и рассказы про сюжет, и арты. Либо все цепляет, либо ничего не цепляет. А противоречиво чтобы - да, только один раз.

Отредактировано (Сегодня 12:29:39)

#139553 Сегодня 12:34:46

Анон

Я не понимаю тему про редфлаги = книги-фильмы. Что человек понял из книги, как это рассказал, что его сейчас прёт - это не вся его личность, не ответ на вопрос, какой он. Не что-то застывшее. Не его мышление, а продукт мышления.
И если все друг с другом согласны и восприятие похоже, что вместе делать? Скучно. А так можно взаимно обогащаться и часами обсуждать за счёт разницы, если в остальном есть притяжение личностей.

#139554 Сегодня 12:36:28

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю тему про редфлаги = книги-фильмы

Ненавижу Горбатую гору, как можно снимать фильмы про пидоров. Как пример. Тут и мышление, и ответ на вопрос, какой он, и возможность взаимно обогатиться  ;D

Отредактировано (Сегодня 12:37:13)

#139555 Сегодня 12:37:47

Анон

Анон пишет:

Ненавижу Горбатую гору, как можно снимать фильмы про пидоров. Как пример.

А если "Ненавижу Горбатую гору, переоцененная эпатажная слезодавилка" - норм?

#139556 Сегодня 12:39:41

Анон

Анон пишет:

Начала и не смогла, язык мне оказался тяжёлым и скучно стало. Так до сих пор и не знаю, то ли надо было поднажать и потом бы зашло, то ли что это было вообще.

Попробуй, я со второй попытки прочитала. Но первая была в электронном виде, потом мне бумажную подарили.

#139557 Сегодня 12:39:55

Анон

Анон пишет:

А если "Ненавижу Горбатую гору, переоцененная эпатажная слезодавилка" - норм?

Да, если можешь развить тему, почему бы нет.

#139558 Сегодня 12:42:18

Анон

Анон пишет:

Тогда не нравятся и обсуждения книги, и рассказы про сюжет, и арты. Либо все цепляет, либо ничего не цепляет. А противоречиво чтобы - да, только один раз.

Как ты интересно арты с сюжетом и стилем увязываешь.
У меня часто бывает, что нравятся отдельные идеи, отдельные персонажи или как кто-то по фандому рисует, но в сам канон убейте не пойду :lol:

#139559 Сегодня 12:48:38

Анон

Анон пишет:

Ненавижу Горбатую гору, как можно снимать фильмы про пидоров. Как пример. Тут и мышление, и ответ на вопрос, какой он, и возможность взаимно обогатиться  ;D

Скрытый текст

Я поняла о чем ты, но не с первого прочтения. Нет, не обязательно. Я дружила с человеком, который любил и цитировал самую отвратительную для меня книгу. Это просто модно было тогда, не отражало суть его личности никак. Просто попросила при мне не увлекаться цитатами и чётко обозначила, что вот здесь у меня другие взгляды и это не изменится.

Отредактировано (Сегодня 12:50:33)

#139560 Сегодня 12:51:31

Анон

Анон пишет:

Я поняла о чем ты, но не с первого прочтения. Нет, не обязательно

Если ненавидит книгу или фильм просто потому что она про женщин/негров/геев, то обязательно.
Если кто-то из книги цитирует, что всех баб надо бить по ебалу, то я бы тоже насторожилась.

#139561 Сегодня 12:54:33

Анон

Блин, я наверняка не первый такой и не десятый, но дивные аноны в заебавших анонах  :facepalm:
Бегут читать тред, в котором спецом в за головке написано "проблемы с личной жизнью" - яростно читают - ноют, как заебали аноны с хуевой личной жизнью, вот они там ебанашки, не удивительно, что личной жизни у них там нет.
Бегут читать тред, где прямо в названии "тред хейта селеб" - яростно читают - ноют, как заебали аноны, хейтящие селеб.
Бегут в тред жиростраданий - читают - забываются об то, что какие-то аноны там жирострадают...
Иногда каждая вторая заебашка - вот прям по этой схеме.
И я не понимаю, реально. Они же продолжают туда ходить? Они знают, что там увидят, это буквально написано в названиях тредов? Это какой-то вид спорта, они прицельно туда идут, чтобы заебаться?
Но зачем? В чем радость от чувства, что заебался?..

#139562 Сегодня 12:56:43

Анон

Анон пишет:

Это просто модно было тогда, не отражало суть его личности никак.

Значит не поняла и со второго прочтения. То, о чем ты говоришь, это не оправдавшиеся (лично для тебя) завышенные ожидания, к фильму это относится мало. А вот это

Анон пишет:

как можно снимать фильмы про пидоров

отражает суть личности и не имеет к моде никакого отношения. Этот человек оскорбляет и дискриминирует других людей просто за то что они есть, и если человек с противоположными взглядами может чего-то там обозначить и продолжать дружить, ну штош.

#139563 Сегодня 12:57:07

Анон

Анон пишет:

Но зачем? В чем радость от чувства, что заебался?..

Ненавистные личности не становятся менее ненавистными если скрылись с глаз.

#139564 Сегодня 12:58:16

Анон

Анон из всего этого ходит толкотв хейт иногда и в заебали ходит ещё сильно реже, не тсил там. Иногда там попалается забавное, как гибрид человека и лягушки, хотя витилиго анону нравится. Иногда бесят тупые доебы, иногда в чем-то соглашается, необязательно вслух. Да просто как в любой тред, там иногда коммы приятнее чем в ГП.

#139565 Сегодня 12:59:16

Анон

Анон пишет:

Если кто-то из книги цитирует, что всех баб надо бить по ебалу, то я бы тоже насторожилась.

Там было гораздо хуже, но я не сильно насторожилась и потом забила, потому что по поступкам человека видно в первую очередь, а они были совершенно другие, в том числе прямо противоположные выбранной эм... идеологии.

#139566 Сегодня 13:03:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, понял тебя. Да, книга располагает, я с фандомом соприкасался минимально, но представить легко могу.

А мне поклонники норм, а сама книга мерзкая.
Мб я и есть тот самый неадекватный хейтер, которых не любит анон-ТС. Но вот честно, перечитывать этот высокодуховный опус я буду, только если появится возможность зачитать его на холиварке.

Мне и сама книга не нравится. Также я считаю, что она плохо написана, на уровне посредственного фанфика, потому она или в кинки, или нет, а говорить про какую-то художественную ценность, которую некоторые фанаты в ней видят, странно. Но я это своё мнение фанатам книги обычно не озвучивал. Это же вкусовщина, субъективное мнение. Мне не в кинки, людям в кинки, обсуждать бессмысленно. Возникавшие разногласия книги вообще не касались. Если вкратце, то в лучшем случае мне попадались высокодуховные любители магического мышления, а в худшем - люди вроде Вождя, Маршрутки, Терина и им подобных. К слову, кто-то из двух последних писал фанфики по "Дому, в котором...", не помню кто именно.

Отредактировано (Сегодня 13:07:22)

#139567 Сегодня 13:04:55

Анон

Анон пишет:

они были совершенно другие, в том числе прямо противоположные выбранной эм... идеологии.

Может перерастет ещё  =D

#139568 Сегодня 13:05:38

Анон

Ненавистные личности не становятся менее ненавистными если скрылись с глаз.

А? Не понял, это к чему. Типа, личности какие-то, которых обсуждают в хейтерских тредах, тебя тоже бесят, и ты хочешь ходить туда, где их хейтят? Или тебя заебывают "личности" каких-то абстрактных анонов, даже когда ты их не видишь?

#139569 Сегодня 13:22:02

Анон

Анон пишет:

А? Не понял, это к чему.

Если я знаю, что какой-то тред - резервация для в моем понимании мудаков, от того, что я не буду туда заглядывать, мудаки никуда не исчезнут.
А кроме того "нужно знать что пишет противник "(с)

#139570 Сегодня 13:40:46

Анон

Анон пишет:

Там было гораздо хуже, но я не сильно насторожилась и потом забила, потому что по поступкам человека видно в первую очередь, а они были совершенно другие, в том числе прямо противоположные выбранной эм... идеологии

Даже если поступкам противоречит, то уже все равно можно сказать, что человек не думает, что несет и кому.

#139571 Сегодня 13:42:27

Анон

Анон пишет:

Даже если поступкам противоречит, то уже все равно можно сказать, что человек не думает, что несет и кому.

Вот да, если человек знает, что ты не одобряешь, но все равно транслирует свое говно, то это ред флаг как он есть. Даже если с энного напоминания перестал.

Отредактировано (Сегодня 13:43:14)

#139572 Сегодня 13:46:41

Анон

Анон пишет:

И я не понимаю, реально. Они же продолжают туда ходить? Они знают, что там увидят, это буквально написано в названиях тредов? Это какой-то вид спорта, они прицельно туда идут, чтобы заебаться?

Я ничего не имею против тредов хейта, сам в некоторые хожу проораться, но иногда смотришь там на анонов и понимаешь, что перед тобой те самые анекдотичные бляди, которых за блядство хочется из борделя выгнать.

#139573 Сегодня 13:48:03

Анон

Так самым отпетым и в тредах насовывают частенько. Как этой с Ванессой Паради.

Отредактировано (Сегодня 13:48:54)

#139574 Сегодня 14:08:14

Анон

Анон пишет:

Бегут читать тред, в котором спецом в за головке написано "проблемы с личной жизнью" - яростно читают - ноют, как заебали аноны с хуевой личной жизнью, вот они там ебанашки, не удивительно, что личной жизни у них там нет.
Бегут читать тред, где прямо в названии "тред хейта селеб" - яростно читают - ноют, как заебали аноны, хейтящие селеб.
Бегут в тред жиростраданий - читают - забываются об то, что какие-то аноны там жирострадают...

Это ещё что, я как ни зайду в холисрачи, а НИКТО НЕ СРЁТСЯ!
милые беседы с чашечкой кофе, максимум так пальчик в сторону от чашечки, если кто-то моросить начинает.

#139575 Сегодня 14:16:52

Анон

Смешно, бригада редфлаг, что бандиты нравятся, а на Виктора из Аркейна вон полфорума, полтвиттера и полреддита дрочит, и никому не редфлажит насчет его фанов, что этот самый Виктор буквально осознанно решил устроить выпил вообще всего тамошнего человечества и в итоге самый главгад сериала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума