Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 456 [70.15%])

70.15%

2. Нет(голосов 80 [12.31%])

12.31%

3. Не знаю(голосов 114 [17.54%])

17.54%

Всего голосов: 650

Гости не могут голосовать

#139526 Сегодня 05:48:39

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Сука, уже почти год прошел, почти год, а ебнутый со своим хейтом к Светлячку все еще прибегает поплясать, как же он блядь заебал сука не могу просто :fuuu:

Думаешь, что же случилось, а это просто кто-то один на страницу треда сказал, что не жаждет встретить персонажа в новой сюжетке.

Анон пишет:

Бляяяяядь, как же заебал поехавший со своей ненавистью к Светлячку! :fuuu: Сука, уже почти год прошел, а он все пидорасится, и пидорасится, и пидорасится, приплетая несчастного персонажа всюду, даже если вообще не к теме, лишь бы можно было снова высраться о "свиданках"! Когда его уже на таблетки посадят, господи :fuuu:

И по ходу каждый раз, когда даже просто мельком упоминают, что сюжетка не зашла, в заебали появляется вот что-нибудь такое :lol:
Таблетки свои себе посоветуй.

#139527 Сегодня 05:54:51

Анон

Анон пишет:

Думаешь, что же случилось, а это просто кто-то один на страницу треда сказал, что не жаждет встретить персонажа в новой сюжетке.

Там пара сообщений, так что может и кто-то два! В смысле, меня умиляет эта уверенность, что хейтер персонажа там один на весь тред, весь мир, всё небо и всего Аллаха, ведь не мог же персонаж многим не понравиться, ага.
Тоже хейтер этого персонажа, который просто не участвует в срачах, потому что нахуй надо с ними связываться

#139528 Сегодня 06:42:37

Анон

Анон пишет:

анону сложно общаться с такими духовно богатыми людьми.

А, понял тебя. Да, книга располагает, я с фандомом соприкасался минимально, но представить легко могу.

#139529 Сегодня 08:01:21

Анон

Анон пишет:

А, понял тебя. Да, книга располагает, я с фандомом соприкасался минимально, но представить легко могу.

А мне поклонники норм, а сама книга мерзкая.
Мб я и есть тот самый неадекватный хейтер, которых не любит анон-ТС. Но вот честно, перечитывать этот высокодуховный опус я буду, только если появится возможность зачитать его на холиварке.

#139530 Сегодня 08:03:02

Анон

Анон пишет:

этот высокодуховный опус

А высокодуховные поклонники тебя не смущают?

#139531 Сегодня 08:29:33

Анон

Анон пишет:

Тоже хейтер этого персонажа, который просто не участвует в срачах, потому что нахуй надо с ними связываться

А я даже не хейтер персонажа, я хейтер сюжетки :lol:
Вторая цитата, кстати, кажется мне была адресована, я где-то в обсуждении геншина сказала, что свиданки в геншине в итоге оказались безобидными на фоне соседей, а больше о светлячке нигде не говорили :lol:

Отредактировано (Сегодня 08:30:43)

#139532 Сегодня 08:35:32

Анон

Я тоже молчаливый хейтер, теперь хочется сходить показать, что нас много :lol:

#139533 Сегодня 08:45:01

Анон

Анон пишет:

А высокодуховные поклонники тебя не смущают?

Может быть, мне повезло, но знакомые мне поклонники были просто милыми культурными молодыми девушками, без всякого снобизма, презрения к миру и культа саморазрушения. Некоторые увлекались магуйством, но не более чем для души (в моих глазах это не недостаток).

#139534 Сегодня 09:06:48

Анон

Анон пишет:

Любовь к каким фильмам редфлаг?

ИМХО. Редфлагом будет не любовь каким-то фильмам, а то что человек в вино увидел.

Скрытый текст

#139535 Сегодня 09:07:49

Анон

Анон пишет:

а то что человек в вино увидел.

In vino veritas.  ;D
Простите

#139536 Сегодня 09:09:53

Анон

Анон пишет:

Как?!

Спроси у человека выше, который считает, что правильным пацанам не фортануло :lol:

#139537 Сегодня 09:10:04

Анон

Как-то так получилось, что все  мои знакомые вдохновенные поклонники "дома" самозабвенно увлекались ещё и взаимоисключающими параграфами. Какое-то лютое совпадение по выборке, если честно, оно мне всегда голову ломало.

Приведу пару примеров, чтоб вы понимали о чём я.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума