Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон решил оптимизировать процесс и заебаться прямо здесь)
Или чел из невезения с мужиками...
Зачем ты напомнил
Тест Коллекция трусов: кто ты - искусствовед или маньяк?
М.б. "трУсов" и он историк?
М.б. "трУсов" и он историк?
Тогда советую не упускать потенциал, когда историки становятся маньяками, это довольно эпично!
Вот это я сейчас охуел, когда зашёл к ней в дневник и понял, что это она котиков во флуде рисует.
Блядь, я так и знал, что это какой-то несоциализированный еблан, который не понимает намёков! Спасибо, что подтвердил догадки, анон
Считаются ли трусы, снятые во время драки в подворотне, трусами победителя?
В видеоигре снимаешь все с поверженного противника, а потом из некоторого количества трусов можно сшить матрасы.
В видеоигре снимаешь все с поверженного противника, а потом из некоторого количества трусов можно сшить матрасы.
Почему в моей так нельзя?! Трусы снимать можно, а благородно употребить нет
Чо за трусовая игра, может мне надо
Почему в моей так нельзя?! Трусы снимать можно, а благородно употребить нет
Чо за трусовая игра, может мне надо