Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
аргумент в споре почему грешно смеяться над нетакусями
Да не грешно, а тупо
Да не грешно, а тупо
В качестве аргумента что это тупо, это тем более не работает.
Лол штооо
Я тут как-то уже охуевал с мнения, что на холиварке сидят исключительно бедные, затравленные люди без отношений и социальной жизни. Так и не понял, откуда такое мнение взялось.
Нет, тут сидят только цивилы, имитирующие нетакусь.
Так и не понял, откуда такое мнение взялось.
Из, кхм, чисто статистической популярности и вечной склочности соответствующих тредов?
Из, кхм, чисто статистической популярности и вечной склочности соответствующих тредов?
А где посмотреть на статистику? Склочность тредов может поддерживаться и небольшим в процентном соотношении числом анонов, просто у них как раз есть свободное время (нет социальной жизни) и злость на окружающий мир (нет денег)
как раз есть свободное время (нет социальной жизни)
Да в принципе у людей с социальной жизнью потребность в общении и без анонимных помоек закрыта.
Да в принципе у людей с социальной жизнью потребность в общении и без анонимных помоек закрыта.
Тут же тематических разделов много - я условный балет могу ирл обсудить, а вот в условную гачу знакомые не играют, обсуждаю здесь. Одно общение другому не мешает.
Интересно, как быстро аноны пойдут фотографировать коллекцию своих трусов, чтоб доказать что они самые успешные в этом треде?
Интересно, как быстро аноны пойдут фотографировать коллекцию своих трусов, чтоб доказать что они самые успешные в этом треде?
Тс-с, не спугни!
Можно ли по коллекции трусов оценить полноту социальной жизни человека?
я условный балет могу ирл обсудить, а вот в условную гачу знакомые не играют, обсуждаю здесь
Во-первых, знакомых для обсуждения гачи найти куда проще, чем для обсуждения балета, во-вторых, со знакомыми общение на тему гачи явно будет качественнее, чем в местных истеричных тредах.
Ты реально не догоняешь что на твою школьную травлю анонам все равно? И как аргумент в споре почему грешно смеяться над нетакусями, она мягко говоря не валидна?
Не грешно, но мерзко. Хочешь быть мерзким - никто не запретит) Это древний и мощный механизм - "пни нетакого", отловить его у себя и осознанно отказаться могут не только лишь все
У нас был такой анон, сисястый! Фотографировал свои лифчики от агент провокатор, чтобы ему поверили.
Отредактировано (Сегодня 13:57:29)
Можно ли по коллекции трусов оценить полноту социальной жизни человека?
…а так же на любые другие вопросы про ваш социальный уровень вам всегда во всех подробностях ответят в треде невезения в личной жизни!
Во-первых, знакомых для обсуждения гачи найти куда проще, чем для обсуждения балета
Если у тебя в окружении все только играют в гачи, но не обсуждают балет - не надо думать, что у всех так
Если у тебя в окружении все только играют в гачи, но не обсуждают балет - не надо думать, что у всех так
О, жопочтец подтянулся. Из треда гач, наверное.
Во-первых, знакомых для обсуждения гачи найти куда проще, чем для обсуждения балета, во-вторых, со знакомыми общение на тему гачи явно будет качественнее, чем в местных истеричных тредах.
Ну в моей практике это не так - на балет компания нашлась и устоялась, а в случае с гачей здесь все мои друзья Это плохо как-то, что ли?
у людей с социальной жизнью потребность в общении и без анонимных
Ага, особенно на темы секса и тк
фотографировать коллекцию своих трусов
Это какой-то мем?
Только полноту самого человека
Простите
Чо это. Можно для коллекции покупать трусы ххххс а носить ххl
коллекцию своих трусов
Считаются ли трусы, снятые во время драки в подворотне, трусами победителя?
Отредактировано (Сегодня 14:11:11)
Чо это. Можно для коллекции покупать трусы ххххс а носить ххl
Коллекция даже необязательно должна быть именно своих трусов.
на любые другие вопросы про ваш социальный уровень вам всегда во всех подробностях ответят в треде невезения в личной жизни!
Особенно если вы не спрашивали!