Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Любовь к каким фильмам редфлаг?
Интерстеллар
>ваха
>на слуху
Space marine 2 и rogue trader?
Встречаться, просто не обсуждать эту конкретную книгу, если второй - её хейтер, не, не вариант?
Если настолько болезненная реакция, то нет, не вариант.
три в ряд
Сразу видно человека, которому не хватает мозгов накопить комбо, чтобы потом одним ловким движением очистить все поле.
Правда, после того, как на три в ряд стали зарабатывать через рекламу и продажу дополнительных жизней, они уже не торт.
Или в какие игры по вашему мнению играют только лохи?
Смута. Вдвойне лохи если они за нее еще заплатили
а какие же тогда игры не для лохов у тебя
Цивилизация, Европа универсалис и Анно 1800! Ещё уважаю ситис скайлайн и Римворд.
другой анон
Цивилизация, Европа универсалис и Анно 1800! Ещё уважаю ситис скайлайн и Римворд.
Мне кажется тот анон объявил бы твой набор лоховским, сити скайлайн и цива были у всех на слуху, когда балдурсгейт пешком под стол ходил
Вольфенштейн и пакман!
А Герои?
А Герои?
Хороший сериал
Мне кажется тот анон объявил бы твой набор лоховским, сити скайлайн и цива были у всех на слуху, когда балдурсгейт пешком под стол ходил
У меня в школе был максимально лоховской диск "100 лучших спираченных игр", даже там была первая цива.
А Герои?
Вот Героев не люблю. А следовательно это для лохов.
Пользуясь случаем, рекомендую всем любителям пазлов Lorelei and the laser eyes. Пазлы бывают довольно сложные, я с блокнотиком проходил. Повествование довольно сюрреалистичное, для внутреннего нитакуси удовлетворяющее.
Любовь к каким фильмам редфлаг?
Не совсем любовь - не любовь, но иногда мне кажется, что прям эталонным тестом на интеллект* можно делать следующее: считывает ли человек, что Данила Багров не положительный персонаж. Хотя юных людей, лет до 20-25, я бы так не проверял. Может они не догнали еще и потом поменяют свое мнение. Но когда взрослый не видит этого, искренне считает, что "он все правильно сделал" и что режиссер задумал его как положительного...
(ох, надеюсь, из этого не выйдет заход на очередной виток срача )
*в широком смысле слова, эмоциональный тоже
Отредактировано (Сегодня 13:08:56)
На холиварке всех травили в школе, ты не особенный.
Я особенный! Меня не травили! Ура, хоть так попасть в нитакуси)
Если чел сидит на диете из
подставь что угодно, то он неизбежно деградирует. Не то чтобы фанатичный любитель философии принципиально отличался от читающего только низкопробную беллетристику, если копнуть поглубже
А во что тогда играть?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/I_Have_ … ust_Scream
Вот любимая игра моего детства, я лет в 11 дико упарывался в нее, просто часами.
Не пизди, если б не травили, ты б не сидел на холиварке.
Когда меня не травили, Холиварки даже в проекте не было. Даже дайрей не было.
Это потом меня начали травить на работе, но это же другое)))
Вот любимая игра моего детства
Пиздец, ты за 30 лет новых игр не узнал? Ну ты и дегрод, лошара.
На холиварке всех травили в школе, ты не особенный.
Ты реально не догоняешь, что не все стремятся быть особенными? Я вижу стремление задеть, но блин, речь о хуёвом опыте, зачем оно тебе надо?
Ты реально не догоняешь, что не все стремятся быть особенными
Ты реально не догоняешь что на твою школьную травлю анонам все равно? И как аргумент в споре почему грешно смеяться над нетакусями, она мягко говоря не валидна?
Пиздец, ты за 30 лет новых игр не узнал? Ну ты и дегрод, лошара.
Хороших много, есть и лучше, а вот другой такой же больше нет!
П.с. дегродство - это на самом деле ускоренное развитие.
Не пизди, если б не травили, ты б не сидел на холиварке.
Лол штооо