Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
если это - умная литература, то что тогда глупая
А чем Эко глупая литература? Пратчетта не читал, но у Эко ничего глупого не помню.
В 99% случаев это показатель того, что человек склонен обличать "нитакусь"
Ерунда какая, гспд. Да ещё с точной статистикой.
Ерунда какая, гспд.
Опыт.
Да что тут за защитник нитакусь который день скачет
Нетакуся обиделась . Для меня лично красный флаг это любовь к опусам Камши. Сразу валить надо. Причем быстро.
Да никто не скачет, все вяло дергаются после праздников. Это даже не танцы лёжа.
Где срач, где мощь, где эпик?
Нитакуси - последний оплот индивидуальности, руки прочь от них, кстати.
Книги уже в опросах обсудили, давайте теперь про кино или игры?
Любовь к каким фильмам редфлаг?
Или в какие игры по вашему мнению играют только лохи?
Не знаю, кто остальные. Лично я, как анон, которого травили в школе, имею аллергию на людей, которым надо делить мир на норм челов-такусь и нетакусь. Гадкая практика.
Пасьянс паук на лёгком уровне. Нормальные люди могут разложить и сложный.
Кто там хотел эпичного срача? Геншин
Для меня к российским сериалам про ментов или золушек из деревни + к "женским" турецким сериалам.
Просто скорее всего не сойдемся во взглядах на более важные проблемы.
Лохи ставят вопрос так, что на пустом месте возникает иерархичное деление на лохи и не лохи.
Мы и они, свои и чужие, OK and weirdos, смотри на них и испытывай страх случайно показаться похожим на них.
Мы и они, свои и чужие, OK and weirdos, смотри на них и испытывай страх случайно показаться похожим на них.
Испытываю страх стать такой же душнилой как ты
Лохи ставят вопрос так, что на пустом месте возникает иерархичное деление на лохи и не лохи
Плюс тыща. ТС подросток, что ли.
испытывай страх случайно показаться похожим на них.
Испытываю страх лишиться чувства юмора и начать строчить серьезные посты в холисрачи.
я ещё очень люблю, когда меня называют занудой
Душный зануда лучший комплимент
Не могу удержаться, руки прям в штаны сразу тянутся, когда меня так называют
Когда вырастешь, ты можешь стать кем захочешь
Конспиралогия, Секрет, Тайна воды и тыды.
Все популярные, заебывающие, которые на слуху - ранее масс эффект, балдур гейтс, свитки, ваха, дотка, дарксоулсы с клонами, сталкер, и гачи эти ебучие, и три в ряд секретутские.
я ещё очень люблю, когда меня называют занудой
Душный зануда лучший комплимент
А если занудным душнилой?
Мне не жалко, дрочи на здоровье
Руки тянутся приложить лёд к возгоревшейся жопе?
Давайте уж не будем совсем отрицать показательность привычного уровня потребляемого контента.
Ты это то, что ты ешь. Если чел сидит на диете из холиварочки одной низкопробной беллетристики (а то и вообще не читает ничего, кроме освежителя), сериалов по первому и мемов, то при отсутствии интеллектуальной работы он неизбежно деградирует.
Все популярные, заебывающие, которые на слуху - ранее масс эффект, балдур гейтс, свитки, ваха, дотка, дарксоулсы с клонами, сталкер, и гачи эти ебучие, и три в ряд секретутские.
Ну ты ваще все подряд перечислил. А во что тогда играть?( Обскурные японские рпг 1995 года выпуска, которые переводили энтузиасты только на монгольский?
Я вообще в игры не особо играю, просто хочется спросить у этого конкретного анончика - а какие же тогда игры не для лохов у тебя? Симс из неназванного?
Лохи ставят вопрос так, что на пустом месте возникает иерархичное деление на лохи и не лохи.
Зыс. Заебали доебываться до чужих вкусов.