Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Как стать толстоевским?
Что точно отличает толстоевского от анона жалкого с пописой дрожащей?
Как стать толстоевским?
Что точно отличает толстоевского от анона жалкого с пописой дрожащей?
"Толстоевские" — авторы своего времени. Сейчас вроде философствования выглядят иначе. Люди лет 15 как, да и до сих пор выбирают Сорокина и Пелевина.
Хорошо, как стать новым Пелевиным? Где грань, когда ты точно он/ точно не он?
Когда у тебя талант есть. Если ты об этом в принципе спрашиваешь, у тебя его нет.
Не хотелось бы стать кем-то, но логично начать исследовать творчество. За что известный писатель получал награды, какой у него язык, структура книг (какие приемы чаще всего использует автор). Что нравится критикам. Стиль со временем меняется или нет.
Как в школе, например, спрашивали, почему в "Герое нашего времени" нарушена хронология.
Отредактировано (Вчера 20:42:38)
Поменьше пиздеть о себе в интернете, так я понял, что никогда не стану Пелевиным2
Клонировать Пелевина актуального
С "толстоевскими" идея похвальная, они интересовались реформами, а то и участвовали в политической жизни. Им хотелось, пусть в художественной форме, донести до общественности собственные идеи. Но в современном мире, наверно, большим успехом будет пользоваться книга в духе "Петербургских трущоб".
Клонировать Пелевина актуального
Ну нах, и одного-то много
К тому же Пелевин уже давно не актуален, он, по ходу, застрял во временах своего расцвета.
К тому же Пелевин уже давно не актуален, он, по ходу, застрял во временах своего расцвета.
не знаю-не знаю, анон начал его цикл про киберславпанк, и пока актуальнее некуда
Аноны забыли золотое правило фанфикшна: хочешь сделать хорошо - сделай сам
Не нравятся раското, но есть идея? Пиши. Не пишешь? Не ной, что за тебя не пронзили и тебе по вкусу не написали.
Ну или ной, кто ж тебе запретит.
Сказал анон в обсуждении треда, где поливают книгу и лично автора помоями Котову можно, а вот анончиков не моги?
Когда у тебя талант есть. Если ты об этом в принципе спрашиваешь, у тебя его нет.
Это слишком категорично. Получается, что некий автор нетленки никогда не должен спрашивать ни у кого, какова его нетленка, иначе он вмиг потеряет талант.
Но авторы нетленок обычно имеют ревнивое, помраченное его, им почти невозможно об этом не говорить.
Значит, твоё высказывание вызвано страхом, что ты видишь во мне нового великого писателя, и ты хочешь меня напугать, чтобы я усомнился и не занимал места на поляне, на которой и так тесно.
Значит, у тебя тоже ревнивое, помраченное эго. Хмм... значит, ты тоже потенциально новый великий писатель?