Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Уж лучше "нитакуся", который никого не трогает и живёт в своё удовольствие, чем эти сраки, которым чужая "нитакусечность" покоя не даёт.
>никого не трогает
>миакори
bruh
>никого не трогает
>миакори
bruh
Так ты читай глазами, ну. Пациент был пациентом, потому что
кошек морил и прочую реальную хуйню делал
А я про приосанивание над всеми, кого записывают в "нитакие". Причём человеку не обязательно даже позиционировать себя "не таким, как все, выше серой массы" и т.д. - такуси его сами туда запишут, и сами над ним приосанятся.
Когда в заебалях окрестили нитакусей анона, который упомянул, что не отмечает праздники, я задумался: а вот эти гордые такуси случаем не те же самые люди, которые рвутся от тётьсрачных замечаний «все хотят детей, а ты почему не хочешь?» или там «нормальные люди татуировки не делают, не выделывайся»? Вопрос риторический, если что.
случаем не те же самые люди, которые рвутся от тётьсрачных замечаний «все хотят детей, а ты почему не хочешь?» или там «нормальные люди татуировки не делают, не выделывайся»?
Возможно, они сами эти замечания окружающим и делают.
Когда в заебалях окрестили нитакусей анона, который упомянул, что не отмечает праздники, я задумался: а вот эти гордые такуси случаем не те же самые люди, которые рвутся от тётьсрачных замечаний «все хотят детей, а ты почему не хочешь?» или там «нормальные люди татуировки не делают, не выделывайся»? Вопрос риторический, если что.
Нет, не те же. Потому что внесенного в заебали аноны пидорасило от нг слишком сильно.
Когда в заебалях окрестили нитакусей анона, который упомянул, что не отмечает праздники
Он не упомянул, он сказал, что праздники для быдла, а он не такой.
Нет, не те же. Потому что внесенного в заебали аноны пидорасило от нг слишком сильно.
Да "нитакусей" можно стать вообще за что угодно. Недавно у нас в тредике так назвали персонажей, которые хотят спать с кем-то по любви, а не просто лёгкого секса.
Мерзкое само клеймо. Фубля, фунахуй. Будто снова в нулевых идёшь домой с готической сходки, а за тобой увязался подвыпивший мужик с проповедями: "А ч-чего вы так одеваетесь? Вы-выделиться хотите, да? А выделяться надо у... у... умом и скромностью, а не одеждой!" И думаешь: господи, ну чего тебе надо, сиди и выделяйся умом и скромностью сколько захочешь, я-то тут причём.
Он не упомянул, он сказал, что праздники для быдла, а он не такой.
В бесячках продолжается крестовый поход против НГ.
Анон пишет:Но лично я вообще никакие праздники не люблю (даже день рождения стараюсь не праздновать) и меня бесят-бесят-бесят вот эти вот трепетные вздохи «кааааак это спать в новый гооооод, каааак это у тебя нет ёёёлочкииии, каааак это ты без оливьееееешки, каааак этооо не надо подарков»
Посмотрите на меня! Я не люблю праздники! А вы знали, что я не люблю праздники? Хочу напомнить, что я не люблю праздники. Ах да, еще я не люблю праздники. Я уже говорил, что не люблю праздники? Короче, вот я например не люблю праздники.
При том, что в исходном посте было уточнение:
Меня не бесит веселье само по себе, пусть веселятся, лишних поводов для этого не бывает.
Отредактировано (Вчера 16:06:30)
А ты перейди в тред))
Бесит этот ебучий культ Нового года. Блядь, это ТАКОЙ ЖЕ ДЕНЬ, как и все остальные в году, нет, сделали из него какой-то священный день. Почему люди такие тупые суки в большинстве своём
Тупые суки обиделись.
он сказал, что праздники для быдла
Да-да, так и было (нет).
Да-да, так и было (нет).
Да, я запамятовал, не для быдла, а для тупых сук.
А ты перейди в тред))
А, так аноны — разум улья, и если один обидел, то захуесосить надо сразу всех?
А, так аноны — разум улья, и если один обидел, то захуесосить надо сразу всех?
Аватарку надень, чтоб вас не путали
Аватарку надень, чтоб вас не путали
Тьфу, так ты зелёное. А я с тобой как с человеком.
Не понял прикопки к коровам из опросов.
Там же не вопрос «если не читал то лох» а «если засирает книгу нас не по пути». Так-то можно понять, если человек не хочет общаться с людьми которые не разделяют его интересы.
Там очень субъективно и я бы не сказал что речь про то что эти книги вообще нельзя критиковать - просто если человек яро хейтит, вы с ним можете быть слишком разными.
пальчик отломался
Это ты в треде, топая ножкой, потребовал "список огласить"? Потешный долбоёб
Анон думал, что раското бывают годные, а оказалось, что не бывают. Вот и всё.
Ты не умеешь их готовить.
Асибе: анон пишет иногда рас*-что-то не в качестве показать тупому автору, как надр, а с самой прямой фанфиковой целью - взять идею и посмотреть, как еще можно. Такой себе дизайн-макет, а не полноценный текст. А вы* зачем-то там толстоевского ждете, который залетел на холиварку и как давай строчить!
толстоевского ждете
Годнота ж не равно толстоевский. Ну и как бы фанфики тоже оценивают: зашло, не зашло, сквикнуло и тд.
Ну и как бы фанфики тоже оценивают: зашло, не зашло, сквикнуло и тд.
Я по совокупности постов. Написать "фу, не зашло" - нормально, а вот эта поза:
Плюсану. Живое свидетельство того, что будет, если читать херню чаще, чем нормальные книги (даже ради критики), и ругать чужое чаще, чем писать самому.
Ну вот имхо, хуйня.
Мне тоже не все рас*авторы нравятся и это нормально, а обобщать так и пронзать кругозор - тупо.
Аноны забыли золотое правило фанфикшна: хочешь сделать хорошо - сделай сам
Не нравятся раското, но есть идея? Пиши. Не пишешь? Не ной, что за тебя не пронзили и тебе по вкусу не написали.
Ну или ной, кто ж тебе запретит.
Там в раското по-моему никто и не ставил за цель перепрыгнуть в толостоевскости автора. Аноны почитали, им приключилось и захотелось написать другое. Написали.
Там очень субъективно и я бы не сказал что речь про то что эти книги вообще нельзя критиковать - просто если человек яро хейтит, вы с ним можете быть слишком разными.
Плюсую. Какие-то очень странные аноны побежали рваться в заебалях от чужих вкусов. Выглядело так себе.
Не ной, что за тебя не пронзили и тебе по вкусу не написали.
Вот ещё людям не бухтеть, если что-то не зашло. Только хвалить или молчать, причём, на анонимке? Чем раското, развождо и тд принципиально отличаются от фиков по китайцам, Этерне и ГП? Или от книг и фильмов? На всё вышепомянутое пишут отзывы. Самые разные, кому шедевр, а кому и душнота.