Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 456 [70.15%])

70.15%

2. Нет(голосов 80 [12.31%])

12.31%

3. Не знаю(голосов 114 [17.54%])

17.54%

Всего голосов: 650

Гости не могут голосовать

#139301 Вчера 12:33:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Они ж до сих пор строчат анонимки в писательских пабликах, что на холиварке злые модеры, которые мешают им ловить вайфу за хвост, вон, в тред реноваций недавно приносили. Хотя год прошёл.

Серьезно, до сих пор? :facepalm:  :lol:

#139302 Вчера 12:33:51

Анон

Анон пишет:

А вот тут не соглашусь, это же охуенно! Раското такая шизуха и не снилась.

Я имею в виду, эталонный пример, когда человек, который не умеет писать, у которого нет чувства языка, который даже подростковую литературу не умеет читать и разбираться в авторском замысле, внезапно берёт и фиксит канон с полной уверенностью, что вот он-то сделал хорошо, не то что тупая баба Роулинг.

#139303 Вчера 12:34:15

Анон

Анон пишет:

Серьезно, до сих пор?

Месяца не прошло.

Анон пишет:

https://t.me/toxic_lit/825
Аноны нараковали в треде Писателей-буктьюберов, игноря правила, для плагиата Даяны была отдельная тема - однако долбоебу непонятно, за что прикрыли тему. 

Скрытый текст

#139304 Вчера 12:37:05

Анон

Анон пишет:

Выглядели примерно так же, как сами авторы, если не глупее.

А самые умные и тонкие ценители, конечно же, аноны, которые критикуют других анонов. Они же не эти там. :lolipop:

#139305 Вчера 12:39:37

Анон

Анон пишет:

Серьезно, до сих пор?  

О да, там стабильно раз в неделю обязательно поднимается плач "админки и модерки холиварки злые тетки даянины подружки испортили все веселье никакого праздника".

#139306 Вчера 12:41:04

Анон

Анон пишет:

О да, там стабильно раз в неделю обязательно поднимается плач "админки и модерки холиварки злые тетки даянины подружки испортили все веселье никакого праздника".

Если бы не их постоянные попытки съехать на личную жизнь и превратить тему в раковальню, так бы и сидели спокойно.

#139307 Вчера 12:42:34

Анон

Анон пишет:

Месяца не прошло.

Я недавно заглянул в ту группу, полистал, и подумал, что какое счастье, что у нас тут модеры есть  :smoke:

#139308 Вчера 12:44:47

Анон

Анон пишет:

Если бы не их постоянные попытки съехать на личную жизнь и превратить тему в раковальню, так бы и сидели спокойно.

Как будто ХФ единственная анонимка на свете. Есть двач и аналоги двача, где можно всё, вплоть до травли, чего бы там не потусить?
Вопрос риторический, конечно.

#139309 Вчера 12:45:48

Анон

Анон пишет:

Я недавно заглянул в ту группу, полистал, и подумал, что какое счастье, что у нас тут модеры есть

Вот ты понимаешь. А они сидели в треде и ебали мышей. Даже не полисы, а нейтральные посты в телеге. Буквально как с теми пресловутыми шанеяблоками. А всех, кто недоумевал, немедленно называли хомяками. Казалось бы, ну свалили в телегу, так там и сидите. Какого хрена пытаться снова на холиварку пролезть?

Отредактировано (Вчера 12:46:28)

#139310 Вчера 12:48:00

Анон

Анон пишет:

Самое обидное, что новые правила ввели даже не из-за обсуждения чего-то реально интересного. А из-за того, что аноны начали мусолить полную хуйню, которая не интересна вообще никому, кроме  нескольких поехавших, для которых буктуберши - личные врагиньки.
В итоге тред скис, а аноны теперь плачутся в телеге, что холиварка уже не та.

#139311 Вчера 12:49:30

Анон

За ГОД можно было бы и накопить на регу на багине, там примут с распростёртыми объятьями, если свет не мил без Даяночки. Какой бы она ни была, это реально жутковато уже.

#139312 Вчера 12:55:00

Анон

Анон пишет:

Пока все анонотворчество под катом и подписано (а в теме Котовой оно подписано) - пофиг. Можно не открывать.

Анон, это не так работает. Открываешь кат, думая, что мб там годнота или что-то забавное, а там кринж.
Раз кринж, два кринж, три кринж. Мнение-то субъективное, но у нас все треды субъективны и можно заебаться хоть о количество трансосрачей, хоть о этерносрачи, хоть о пост про то, как чья-то свекровка не сварила яйцо.
Аноны выше правильно вспомнили про фиксы из анонимных пейсателей. "За себя и за Сашку!", блеать. В пейсателях все большие посты с текстами тоже под катом, но...

Отредактировано (Вчера 12:55:59)

#139313 Вчера 13:00:01

Анон

Анон пишет:

что мб там годнота или что-то забавное

Но конкретно в теме Котовой русским по фону написано про очередное раското. Нафига туда вообще лезть?

#139314 Вчера 13:02:23

Анон

Анон пишет:

Нафига туда вообще лезть?

А нафига фиксы в пейсателях читают?

#139315 Вчера 13:05:59

Анон

Анон пишет:

Нафига туда вообще лезть?

Ну вы читаете Котову, чтоб об неё бякнуться, хотя знаете, что это Котова. Аноны читают раското, чтобы об него бякнуться, хотя знают, что это раското.

#139316 Вчера 13:08:08

Анон

Анон пишет:

Ну вы читаете Котову, чтоб об неё бякнуться, хотя знаете, что это Котова. Аноны читают раското, чтобы об него бякнуться, хотя знают, что это раското.

Я б возразил, но мне нечего =D

#139317 Вчера 14:14:37

Анон

Я ее не читаю :lol: . Я читаю тему, чтобы поржать, и никаких возражений не имею.

#139318 Вчера 14:47:07

Анон

Анон пишет:

Ну так и не только вокруг анонов из до сих пор снежных областей. А шаблон на всех один 

Анон пострадать пришел? :lol: а еще где-то снегирей нет, и че теперь

#139319 Вчера 15:09:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что мб там годнота или что-то забавное

Но конкретно в теме Котовой русским по фону написано про очередное раското. Нафига туда вообще лезть?

Анон думал, что раското бывают годные, а оказалось, что не бывают. Вот и всё.

#139320 Вчера 15:16:41

Анон

Анон пишет:

Непопулярное мнение: анона дико заебали раското из треда Котовой. Они всегда так похожи, хоть и от разных анонов. Душное, претенциозное что-то про то как вот лапчатые картонки взяли и сьюшно превозмогли всю несправедливость. И пишется в духе рассказов про школьного изгоя с футляром от виолончели.
Да, я принес это сюда, чтобы не нарушить новое правило заебалей.

Плюсану. Живое свидетельство того, что будет, если читать херню чаще, чем нормальные книги (даже ради критики), и ругать чужое чаще, чем писать самому.

#139321 Вчера 15:20:55

Анон

Анон пишет:

Анон думал, что раското бывают годные, а оказалось, что не бывают.

Бывают  :heh:

#139322 Вчера 15:22:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон думал, что раското бывают годные, а оказалось, что не бывают.

Бывают  :heh:

Что ты наделал, он теперь снова будет открывать каты и натыкаться на кринжуху  :sadcat:

#139323 Вчера 15:25:13

Анон

Анон пишет:

Что ты наделал, он теперь снова будет открывать каты и натыкаться на кринжуху  :sadcat:

Пускай страдает!!1

#139324 Вчера 15:37:15

Анон

Анон пишет:

Причем там анон уже написал, что к БГ у него вопросов нет, просто строчка из песни тупо выглядит как название треда. Но местные тонкие ценители прекрасного как мизинчики оттопырили, так и не могут притопырить обратно.

Угу. "Нитакусечно" выглядит, я понял.
Я вообще БГ не слушаю и не интересуюсь, для меня само это слово = признание "я тётя срака в душе".

#139325 Вчера 15:45:09

Анон

Меня бесит сам поиск "нитакусь" под кроватью как явление. Есть в этом что-то... я не знаю, затхлое? Тётясрачное, реально?

Как несколько лет назад в теме Миакори было принято приосаниваться не только над пациентом (который кошек морил и прочую реальную хуйню делал), но над "дивнюками" как явлением. Мол, я-то не такой, я совершенно нормальный, обычный, земной такуся, не то что Эти, со стишочками и смешными шмотками. А я что тогда, что сейчас думаю: блин, ну и чем ты лучше? Как разница, чем ты приосаниваешься - нитаковостью или таковостью? Всё равно же приосаниваешься.

Уж лучше "нитакуся", который никого не трогает и живёт в своё удовольствие, чем эти сраки, которым чужая "нитакусечность" покоя не даёт. Как бабки, которые за спиной у ярко одетого подростка шипят, чесслово.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума