Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но 80 кг это жирная
При 180 сантиметрах роста?
Но 80 кг это жирная.
С точки зрения современных стандартов красоты (но индивидуально многим может нравиться, вполне). Физиологически для такого роста это нормальный вес.
Отредактировано (Вчера 17:30:31)
Но 80 кг это жирная. О чем спор?
Ни о чем, анон, ты все пропустил.
А для меня жирный, толстый, полный и упитанный - абсолютные синонимы. Держу в курсе
То, что у тебя с русским языком проблемы, мы уже видели.
неясные рассуждения о мастерстве дырок и брёвен в перчатках!
Это было интереснее, интрига была!
Другим НЕДОДАЛИ!11, поэтому они требуют, чтоб родители тратили на ребенка 146% зарплаты, кормили его фастфудом и позволяли круглосуточно сидеть в телефоне, иначе абьюз.
Среди прапоров этих не заметил.
И нет, не трудитесь пронзать, я там не писал ничего, охуевал молча.
Ребенок в одиннадцать лет учит три языка, а так же помимо школы занимается дополнительно шахматами, робототехникой, футболом и информатикой.
Так анон не жаловаться пришёл, а хвастаться и кокетничать. "Ой, у меня ребёнок такой идеальный, одна проблема - иногда в игрушки играет, скажите же мне, что он идеальный и я идеальная мать!".
Что за идиот там простынь вывалил и не понял за что пред получил. Только плачущих котиков не хватает.
Что за идиот там простынь вывалил и не понял за что пред получил. Только плачущих котиков не хватает.
А как по мне, он всё верно сказал. Так и есть.
А как по мне, он всё верно сказал. Так и есть.
Все это он мог сделать в изначальном треде. А не нарушать правила заебалей.