Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А что так рвешься?
Фантазирую. Зендая медленно протягивает руку к булочке с маслом и ест...
Фантазирую. Зендая медленно протягивает руку к булочке с маслом и ест...
Возможно, в весе "толстой тумбочки пышной дамы" она будет ещё прекраснее.
Все возможно, когда ты жиродрочер. Я даже ваш раздел вам принес, едва сдерживая тошноту.
(с увОжением) во анона порвало https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17148399
Я даже ваш раздел вам принес, едва сдерживая тошноту.
Не сдерживай себя, анон. Почитай свой любимый раздел, который ты не поленился сюда принести.
Все возможно, когда ты жиродрочер
Опять канализацию прорвало, что ты будешь делать.
Я представлял медленный набор в течении 12 лет. Пусть ходит и оглядывается
А ты добрый.
Все возможно, когда ты жиродрочер.
А меганфокс в 60 кг — это уже жирная или ещё не очень?
меганфокс в 60 кг
Так у Зендаи столько же.
Это не проблема, это синонимы.
"Представляю в весе 70-80 кг" - представляю его в таком весе, как бы он выглядел в весе 70-80 кг, уже в этом весе, "фантазировать о том, как кто-то набирает вес" - фантазии о наборе веса, о процессе того, как он набирает вес, т.к. ты написал не "фантазирует о том, как кто-то набрал вес" (уже набрал, уже в этом весе), а "фантазирует о том, как кто-то набирает вес" (процесс, он что делает - набирает). Это не синонимы. Анон представил ее в весе 70-80 кг, а не фантазировал о том, как она набирает этот вес.
А меганфокс в 60 кг — это уже жирная или ещё не очень?
У нее сиськи великоваты.
Ну Зендая сделала сиськи, может потом побольше захочет.
Все возможно, когда ты жиродрочер. Я даже ваш раздел вам принес, едва сдерживая тошноту.
Совсем себя на жалеешь. Зачем только, вопрос, тут же ни одного анона о подобных кинках не высказывалось, и не факт даже, что вообще знало о них, пока ты не принес.
Зачем только, вопрос
С воображением у анона неоч, может и с юмором так же.
То есть ужасный жиродроч это представить женщину с а 10-15 кг толще чем она есть?
Жаль лексикон однообразный. Или не жаль.
Если это не зеленый, то пиздец так жить, чтобы выдуманное! потолстение какой-то актрисы так поджигало жопу
Интересно, это не он возмущался упоминанию улиток без ката
Для меня жирный/толстый это человек кругленький, какой раньше была Адель, полный - это Куин Латифа, а по большей части люди упитанные, например Лану здесь я считаю именно упитанной
анона очень порвало на детском воспитании
Опять кто-то вместо терапии на форуме сидит(
Для меня жирный/толстый это человек кругленький, какой раньше была Адель, полный - это Куин Латифа, а по большей части люди упитанные, например Лану здесь я считаю именно упитанной
А для меня жирный, толстый, полный и упитанный - абсолютные синонимы. Держу в курсе
Но 80 кг это жирная. О чем спор?