Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну. Я вот щас представил синекожую Мэрилин Монро с шестью руками, рогом на лбу и в объятьях Ким Чен Ына.
Три кофе вашей фантазии, сэр анон! Очень оживляющая, жизнеутверждающая картина!
Можно ли добавить к ней три сиськи? Мне кажется, этот элемент удачно дополнит её образ!
Семь дней праздников и жратвы - и вот срач о страшном наборе веса
Может, они не жрали! потому так в обморок падают от чужих представлений
Ты что реально не понимаешь разницы между "представляю в весе 70-80 кг" и "фантазировать о том, как кто-то набирает вес"?
Нет, для меня это синонимы.
Нет, для меня это синонимы.
В этом и проблема.
Можно ли добавить к ней три сиськи? Мне кажется, этот элемент удачно дополнит её образ!
Разумеется! Гениально! Вы как Савицкий, дорисовавший мишек на картину Шишкина!
Можно ли добавить к ней три сиськи?
Я дранон и представил себе обложки к фэнтези из 90-х
Отредактировано (2025-01-07 16:33:06)
Теперь мне хочется подробно расписать, как Зендая "жиреет" с текущего веса до жутких 70-80 кг, а может, даже до ста. Прямо поэтапно
В этом и проблема.
Это не проблема, это синонимы.
Человек станет толще только в случае, если он наберет вес. Почему это вообще нужно объяснять
Это не проблема, это синонимы
А день все лучше
Сел и пофантазировал, как этот анон набирает вес 300 кг.
Теперь мне хочется подробно расписать, как Зендая "жиреет" с текущего веса до жутких 70-80 кг, а может, даже до ста. Прямо поэтапно
Человек станет толще только в случае, если он наберет вес.
В ФАНТАЗИИ он может набрать вес даже потому, что его заколдует феечка.
Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Зендая обнаружила, что она у себя в постели превратилась в страшную семидесятикилограммовую рэпершу...
Не, это не мой кинк. Если я напишу, то здесь. Просто должен же анон увидеть разницу
Массовая аффирмация на 300 кг через 5 минут в холисрачах, просьба не опаздывать
А фантазировать, что кто-то набирает вес, плохо, потому что?..
Потому что этот человек прекрасен в своем весе. Примеров толстых тумбочек пышных дам среди знаменитостей тоже хватает.
Не, это не мой кинк.
А что так рвешься?
Потому что этот человек прекрасен в своем весе
Аргумент, расходимся
Потому что этот человек прекрасен в своем весе.
Ты реально думаешь, что от того, что анон в селе Нижние Подзалуповки представил семидесятикилограммовую Зендаю, она немедленно раздуется?
...ты магуй?
Мне нравится, как анон с травмами от ужасного веса пытается сделать вид, что он адекватный и может нормально дискутировать, но все равно не может сдержать говноротость
Потому что этот человек прекрасен в своем весе. Примеров толстых тумбочек пышных дам
Возможно, в весе "толстой тумбочки пышной дамы" она будет ещё прекраснее.
А что так рвешься?
О, тяжёлая артиллерия
Что характерно, вес тот анон не набрал
Что характерно, вес тот анон не набрал
А вдруг