Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я бы посмотрел, как ты бы на свой сквик реагировал
Сквики разные бывают, наверное и обычный вес женщины под 1.80 это чей-то сквик
сапиенсов пока в глаза не видел?
Так и Зендая не весит ни 40, ни даже 50
Какой сука сквик, это буквально стандартный вес для такого роста,
Речь идет не о 80 кило в вакууме, а о Зендае, которая для меня идеальна в своем нынешнем весе. И мне не нравится представлять ее в весе +30 килограммов, а уж тем более в образе Куин Латифы.
Речь идет не о 80 кило в вакууме, а о Зендае, которая для меня идеальна в своем нынешнем весе. И мне не нравится представлять ее в весе +30 килограммов, а уж тем более в образе Куин Латифы.
Тебя никто и не заставлял это представлять
Речь идет не о 80 кило в вакууме, а о Зендае, которая для меня идеальна в своем нынешнем весе
Не боись, от фантазий анона на форуме она не наберет 30 кг.
А все, представил и уже не развидеть...
Речь идет не о 80 кило в вакууме, а о Зендае, которая для меня идеальна в своем нынешнем весе.
Тогда почему ты начал визжать о рэпершах?
Видишь, можешь же прилично изъясняться.
Тогда почему ты начал визжать о рэпершах?
Потому что вместо того, чтобы фантазировать о том, как кто-то набирает вес, лучше обратить внимание на уже существующие примеры.
как кто-то набирает вес
Это уже твои фантазии.
Потому что вместо того, чтобы фантазировать о том, как кто-то набирает вес
лучше смотреть на теперешнюю Зендаю, которая анону так нравится, и не докапываться до чужих фантазий.
Потому что вместо того, чтобы фантазировать о том, как кто-то набирает вес, лучше обратить внимание на уже существующие примеры.
Где анон фантазирует о том, как она набирает вес?
Смотрю на Зендаю на Золотом глобусе, хороша, но почему-то представляю в весе 70-80 кг, как было бы офигенно. Вроде Куин Латифы или кого-то вроде.
Он написал, что представил ее в этом весе и ему кажется, что ей было бы офигенно. Поэтому вместо того, чтобы доебываться до кто-то, кто представил себе женщину с весом, который находится в границах нормы для ее роста, и бякаться об него, лучше просто пройти мимо, а не вываливать свои вавки, связанные с весом и писать хуйню про "сисястых вульгарных рэперш" и жиродроч, который ты сам себе придумал.
Это все ещё твои фантазии.
Ну кто тебе виноват, что ты читать не умеешь.
Речь идет не о 80 кило в вакууме
А "жиродроч" это что?
Где анон фантазирует о том, как она набирает вес?
А лишний вес набирается по щелчку, да? Щелчок, и сразу + 30 кг на заднице?
А скинуть так можно? Я б воспользовался, куда бежать?
А лишний вес набирается по щелчку, да?
Да, воображение так и работает вообще-то Странно, что надо это объяснять.
Отредактировано (Вчера 16:26:24)
А лишний вес набирается по щелчку, да?
Ну. Я вот щас представил синекожую Мэрилин Монро с шестью руками, рогом на лбу и в объятьях Ким Чен Ына. Значит ли это, что я фантазирую, что она воскреснет и эмигрирует в Северную Корею?
А я Вина Дизеля часто чернокожим представлял. Так органично казалось.
Отредактировано (Вчера 16:27:45)
Семь дней праздников и жратвы - и вот срач о страшном наборе веса сменил неясные рассуждения о мастерстве дырок и брёвен в перчатках!
А лишний вес набирается по щелчку, да? Щелчок, и сразу + 30 кг на заднице?
Ты что реально не понимаешь разницы между "представляю в весе 70-80 кг" и "фантазировать о том, как кто-то набирает вес"?
Значит ли это, что я фантазирую, что она воскреснет и эмигрирует в Северную Корею?
Понятия не имею, о чем ты фантазируешь, но с таким тоже в Голливудоправду лучше не ходить.
срач о страшном наборе веса
Для страшного надо килограммов 30-50 накинуть имхо.
с таким тоже в Голливудоправду лучше не ходить.
Вдруг выскочит анон с травмами на синий цвет